互助游

标题: 香港的地主帮帮忙咯 [打印本页]

作者: T﹡    时间: 2011-7-7 18:05
标题: 香港的地主帮帮忙咯
香港的地主帮帮忙咯。
这个月月底要跟姐姐去趟香港。
希望有当地的地主可以帮帮忙哦。。
万分万分的感谢啦··
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-7 21:35
香港版有基本的介紹,請先去看看,如果有任何其他問題,可以提出來,我們會盡力回复。
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-7 21:36
香港版有基本的介紹,請先去看看,如果有任何其他問題,可以提出來,我們會盡力回复。
作者: T﹡    时间: 2011-7-8 12:52
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-7 21:36

恩恩。。有先去看了。。
现在是找不到住的地方啊。。
好的都好贵啊。。
超过了计划啊。。。怎么办哦
好愁啊··
作者: 酸酸草    时间: 2011-7-8 14:19
你可以把你的具体行程发出来,在哪里需要找怎样价格的酒店,对酒店的要求也一起列出来啦

作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-8 14:39
T﹡ 发表于 2011-7-8 12:52
恩恩。。有先去看了。。
现在是找不到住的地方啊。。
好的都好贵啊。。

最近是旺季,住宿也比較緊張。民宿的雙人房價格,從250-350左右,而且至少提前一周訂,會比較穩當。你可以上網打入香港民宿,就會出現很多網站,你挑選好之後,我可以給你做參考。又或者上淘寶上看看也是可以的。
作者: T﹡    时间: 2011-7-8 17:53
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-8 14:39
最近是旺季,住宿也比較緊張。民宿的雙人房價格,從250-350左右,而且至少提前一周訂,會比較穩當。你可以 ...

网上有人推荐油麻地的红茶馆啊。。
可是五百多啊··
作者: T﹡    时间: 2011-7-8 17:54
酸酸草 发表于 2011-7-8 14:19
你可以把你的具体行程发出来,在哪里需要找怎样价格的酒店,对酒店的要求也一起列出来啦

我直接坐飞机到香港啊。。然后想找个地理位置好点的。购物啊。出行比较方便的。当然价格也不要太高。然后环境不要很差的。。
香港玩几天。然后就过去澳门了
作者: T﹡    时间: 2011-7-8 18:07

贵族宾馆
还有红茶馆(另外红茶馆有好多家)

请问你有没有QQ啊。。
我想问下比较快,

作者: T﹡    时间: 2011-7-8 18:15
现在那种平时要三百多的现在都是7百多了啊·。
天啊··
作者: T﹡    时间: 2011-7-8 18:20
是不是携程网上订会比较便宜啊··
作者: T﹡    时间: 2011-7-8 18:41
中远酒店怎么样
作者: 佩华    时间: 2011-7-8 23:02
T﹡ 发表于 2011-7-8 18:20
是不是携程网上订会比较便宜啊··

女儿刚回来,是携程订的,5天4晚机票加酒店,2200左右,住旺角。不过是2个月前订的。
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-8 23:21
T﹡ 发表于 2011-7-8 17:53
网上有人推荐油麻地的红茶馆啊。。
可是五百多啊··

前天才帶朋友去油麻地紅茶館,如果是平日,價格和環境都比民宿好,現在是旺季,那就應該選擇民宿了。九龍的民宿會比香港島的便宜約100元,建議樓主選擇旺角,尖沙咀或油麻地這3個地區,都是購物,交通都很方便。
這裡有幾個香港民宿網站,樓主可以去看看:
http://www.hk1.cc/
http://www.179.hk/Cusac_Hang_Shung_Guest_House_TC.html
http://www.cn852.com/index2.html

我平常幫互助遊地主訂的民宿:譚先生 Tel:90912668
你也可以跟他聯絡。

作者: T﹡    时间: 2011-7-9 10:01
佩华 发表于 2011-7-8 23:02
女儿刚回来,是携程订的,5天4晚机票加酒店,2200左右,住旺角。不过是2个月前订的。

有没有听说住什么酒店啊。。。环境怎么样。
谢谢

作者: T﹡    时间: 2011-7-9 10:02
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-8 23:21
前天才帶朋友去油麻地紅茶館,如果是平日,價格和環境都比民宿好,現在是旺季,那就應該選擇民宿了。九龍 ...

你好。那我是可以直接说是懒鬼羊羊介绍我来的么?
我想请问一下。
民宿安全性怎么样啊。
环境的安全。跟干净不干净这样的

作者: T﹡    时间: 2011-7-9 10:05
前天才帶朋友去油麻地紅茶館,如果是平日,價格和環境都比民宿好,現在是旺季,那就應該選擇民宿了。九龍 ...

这位谭先生是某家民宿的老板么?
哪家民宿啊··
作者: 御猫子    时间: 2011-7-9 12:09
靓女, 懒洋洋是一个热心的香港地主, 跟民宿没有关系,一年中也有好多互助游的朋友到香港来玩, 我们一般都是提供电话,地址等资料, 建议你可以住在北角, 北角现在是“小厦门”,香港交通四通八达, 很方便。懒洋洋所说的民宿都是独立卫生间双标房。很干净的, 大部分有wifi上网。另外, 潭先生那宾馆我们好多朋友都住过。放心吧! 香港欢迎你!
作者: T﹡    时间: 2011-7-9 13:20
御猫子 发表于 2011-7-9 12:09
靓女, 懒洋洋是一个热心的香港地主, 跟民宿没有关系,一年中也有好多互助游的朋友到香港来玩, 我们一般都 ...

那个谭先生的号码厦门这边要怎么拨出去啊
前面要不要加什么啊~?
我打不出去哦。
对了
如果我到了香港。有什么不懂的。
要怎么问你们啊

作者: 佩华    时间: 2011-7-9 14:26
T﹡ 发表于 2011-7-9 10:02
我想请问一下。
民宿安全性怎么样啊。

是帝豪海景。房间超小。
作者: T﹡    时间: 2011-7-9 17:42

你好。那个先生的电话。我不晓得怎么用大陆的手机打。
网上查了好几个方法试了都没有用。可以麻烦你帮我问一下么?
民宿周末跟平日的价钱也是一样的么??
帮我问问13.14的价钱好么?
另外请问一下你对澳门熟么·??
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-9 19:34
T﹡ 发表于 2011-7-9 17:42
你好。那个先生的电话。我不晓得怎么用大陆的手机打。
网上查了好几个方法试了都没有用。可以麻烦你帮我 ...

香港的治安是沒問題的,譚先生的民宿相對比其他民宿乾淨,地點在旺角地鐵站數分鐘的路程,購物,交通都相當方便。雙人房間平日是250元,週六要280元。很多互助遊的朋友都住過譚先生的民宿,我也是通過上海俏江南大姐他們介紹才知道這個地方。香港的民宿地方都很小,就是晚上休息房間,不能跟國內的酒店相比。你先看看其他的民宿,如果決定住譚先生的地方,可以告訴我,你們幾號到,住幾天,多少人,我幫你們留房間。不過最好這幾天就決定,因為現在是旺季,房間會比較緊張。
作者: T﹡    时间: 2011-7-9 23:02
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-9 19:34
香港的治安是沒問題的,譚先生的民宿相對比其他民宿乾淨,地點在旺角地鐵站數分鐘的路程,購物,交通都相 ...

这个价钱是固定的么?
会不会到时候我要你帮我留的时候。一下子就貅的飙高啊。
有没有这个民宿的照片还是网站类··
作者: T﹡    时间: 2011-7-9 23:05
T﹡ 发表于 2011-7-9 10:02
我想请问一下。
民宿安全性怎么样啊。

实在不行就得麻烦你帮忙叫他留个房间咯
那卫生间都是独立的吧?
有没有办法叫他留个带窗户的啊
那我下飞机怎么到谭先生那边呢??

作者: T﹡    时间: 2011-7-9 23:06
御猫子 发表于 2011-7-9 12:09
靓女, 懒洋洋是一个热心的香港地主, 跟民宿没有关系,一年中也有好多互助游的朋友到香港来玩, 我们一般都 ...

那谭先生那边也有wifi吧?
我想把电脑也带过去
然后怕白天放在民宿安全么?

作者: T﹡    时间: 2011-7-9 23:09
另外问问你们一个比较白痴的问题哈。。
你们觉得大概连澳门。几天玩得够啊。
主要是去购物的。。
还有。我到时候从澳门过去香港机场方便么?

作者: 马小飞    时间: 2011-7-9 23:29
T﹡ 发表于 2011-7-9 23:02
这个价钱是固定的么?
有没有这个民宿的照片还 ...

这种情况一般不会存在的,香港的市民都很实在的,一般不存在欺骗、坐地起价的情况...

00852-90912668 你可以拨打这个电话联系谭先生确认房间,确认好后,准时入住即可~

不要让人家给留了房间后,到了时间不打招呼又没有去,这样会影响到我们大陆游客的声誉... 如果说是我们网站的会员,更会影响我们网站的声誉!

如果你遇到他们服务不好或者坐地起价等等一些问题状况,也请你在这里曝光说明一下给大家提醒!
作者: 马小飞    时间: 2011-7-9 23:29
T﹡ 发表于 2011-7-9 23:02
这个价钱是固定的么?
有没有这个民宿的照片还 ...

这种情况一般不会存在的,香港的市民都很实在的,一般不存在欺骗、坐地起价的情况...

00852-90912668 你可以拨打这个电话联系谭先生确认房间,确认好后,准时入住即可~

不要让人家给留了房间后,到了时间不打招呼又没有去,这样会影响到我们大陆游客的声誉... 如果说是我们网站的会员,更会影响我们网站的声誉!

如果你遇到他们服务不好或者坐地起价等等一些问题状况,也请你在这里曝光说明一下给大家提醒!
作者: 马小飞    时间: 2011-7-9 23:31
T﹡ 发表于 2011-7-9 23:05
实在不行就得麻烦你帮忙叫他留个房间咯
那卫生间都是独立的吧?
有没有办法叫他留个带窗户的啊

订房的话,00852-90912668 有电话可以自己拨打询问,你还没有见过文姐,文姐不敢贸然的帮你订房,上次我让文姐帮忙订房,结果哪位朋友后来么有去到,也没有说明,让文姐很是尴尬呢...

我们能做好的事情,就尽量不去麻烦朋友好了!
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-10 01:16
T﹡ 发表于 2011-7-9 23:09
另外问问你们一个比较白痴的问题哈。。
你们觉得大概连澳门。几天玩得够啊。
主要是去购物的。。

基本情況小飛都解釋清楚了,因為購物地點比較集中,香港2天,澳門1-2天就夠了。如果要觀光的話,香港,澳門各多加一天就夠了。你是從香港進出的話,建議香港2-3天,澳門1天(當天來回)最近有特價,來回船票約158元港幣。早上9點鐘出發,下午5點鐘回來。如果方便的話,可以把香港進出香港航班的日期和時間告訴我,我試試幫你計劃一下。
作者: T﹡    时间: 2011-7-10 09:51
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-10 01:16
基本情況小飛都解釋清楚了,因為購物地點比較集中,香港2天,澳門1-2天就夠了。如果要觀光的話,香港,澳 ...

恩。估计是26号上午十点的飞机,大概11点左右会到香港机场。
至于到谭先生的民宿我不晓得几点。交通什么的我还不清楚。
不过一下飞机就会过去,放行李什么的。
如果你这样说。那我会计划在香港呆两天。然后过去澳门。然后当天回来。
也就是说第三天呆澳门。然后第四天在香港,然后应该是29号下午18点45分的飞机。
这种港澳的飞机要提前多久到机场啊··
作者: T﹡    时间: 2011-7-10 09:52
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-10 01:16
基本情況小飛都解釋清楚了,因為購物地點比較集中,香港2天,澳門1-2天就夠了。如果要觀光的話,香港,澳 ...

澳门的传票是来回一起买得么?
你说的特价是·??

作者: T﹡    时间: 2011-7-10 09:53
马小飞 发表于 2011-7-9 23:31
订房的话,00852-90912668 有电话可以自己拨打询问,你还没有见过文姐,文姐不敢贸然的帮你订房,上次我让 ...

呵呵。说的也是。
不过我非常十分的敢保证我不会是那种人。
想要让别人帮助我们。
首先不能让别人添乱子啊
作者: T﹡    时间: 2011-7-10 09:54
马小飞 发表于 2011-7-9 23:29

00852-90912668  ...

我看很多酒店一下子涨那么多
当然得有所顾虑一下
作者: T﹡    时间: 2011-7-10 09:59
有没有住过谭先生民宿的友友。。
发个照片;咯

作者: T﹡    时间: 2011-7-10 11:02
又或者说我在澳门住一个晚上··
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-10 11:24
T﹡ 发表于 2011-7-10 09:51
恩。估计是26号上午十点的飞机,大概11点左右会到香港机场。
至于到谭先生的民宿我不晓得几点。交通什么 ...

---11點到達香港,約12:30-1點就可以到達旺角譚先生的民宿,        交通可以參考這個帖  子:http://huzhuyou.cc/thread-6805-1-1.html  

---最好提前2小時到達香港機場,如果住旺角,4點鐘開始搭巴士即可。

---建議28號過去澳門,來回船票在香港島的港澳碼頭信德中心有售。
   巨龍船務公司   香港-澳門往返船票 HK$158元

信德中心的售票處地址為:香港上環干諾道中168-200號信德中心304A室。
    上環地鐵站,信德中心出口
     航班時間:香港:9:00,11:00,14:30,15:15,

澳門:9:45,10:45,13:15,16:00,17:00,     
---上午7:45分從旺角乘搭地鐵至上環地鐵站,信德中心出口,需時約30分鐘,
    到304A室買往返船票,然後可以在信德中心不同的餐廳吃早餐。
    約10點鐘到達澳門,除了海關,馬上在碼頭訂好回程17點的船票(旺季船票緊張)
    訂好船票後,碼頭門口有不同的賭場的免費穿梭巴士。

作者: T﹡    时间: 2011-7-10 11:32
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-10 11:24
---11點到達香港,約12:30-1點就可以到達旺角譚先生的民宿,    交通可以參考這個帖子:http://huzhuyou ...

往返票必须是当天的么?
我可以28号上午买。然后过去。29号回来么?

作者: T﹡    时间: 2011-7-10 11:36
T﹡ 发表于 2011-7-10 11:32
往返票必须是当天的么?
我可以28号上午买。然后过去。29号回来么?

在那里。、我去看一下。
我是问你。往返票可以。28号去。29号回来么·?

作者: T﹡    时间: 2011-7-10 12:41
以为我办理的是香港两次。澳门一次。那如果我去澳门。再回到香港是不是算又一次香港签证了啊?
那这样就等于我一次去用掉两次香港的了?

作者: T﹡    时间: 2011-7-10 13:15
可以麻烦文姐帮我留一下房间嘛?
我26号会到的
中午11.20到香港
作者: 马小飞    时间: 2011-7-10 17:36
T﹡ 发表于 2011-7-10 12:41
以为我办理的是香港两次。澳门一次。那如果我去澳门。再回到香港是不是算又一次香港签证了啊?
那这样就等 ...

我办理的也是这个证呢,L证是需要跟团才可以呢,可以到淘宝上购买。我这两天也的看看呢!
作者: 马小飞    时间: 2011-7-10 17:37
T﹡ 发表于 2011-7-10 09:54
我看很多酒店一下子涨那么多
当然得有所顾虑一下

恩,这个顾虑也是正常的,呵呵,问清楚也好呢!

呵呵。说的也是。
不过我非常十分的敢保证我不会是那种人。
想要让别人帮助我们。
首先不能让别人添乱子啊

这个需要相互之间的信任,这种信任只有认识后才可以,又或是有朋友推荐,大家都送RP才好!
作者: lablesandloves    时间: 2011-7-10 23:53
这里有个跟楼主一样的想法的女生  就是我···
作者: T﹡    时间: 2011-7-11 10:18
lablesandloves 发表于 2011-7-10 23:53
这里有个跟楼主一样的想法的女生  就是我···

你也是月底想去么?

作者: T﹡    时间: 2011-7-11 10:20
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-9 19:34
香港的治安是沒問題的,譚先生的民宿相對比其他民宿乾淨,地點在旺角地鐵站數分鐘的路程,購物,交通都相 ...

文姐。你能帮我们留一下房间么
我们26号上午的飞机10.10分得飞机大概一个小时左右能到
能麻烦你么?
对了。
谭先生的民宿到迪斯尼海洋公园方便么?
还有香港过关不是有个问题。
就是税。如果我带一台单反。又买一台单反。
那么会不会收我什么费用啊·?
或者要怎么样才会多收费用。
可能要买一些黄金。化妆品这样
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-11 11:47
T﹡ 发表于 2011-7-11 10:20
文姐。你能帮我们留一下房间么
我们26号上午的飞机10.10分得飞机大概一个小时左右能到
能麻烦你么?

---你是想定26,27,28,這三天的一個雙人房房間?
---譚先生的民宿就在地鐵站附近,到很多地方都很方便,    首飾,化妝品等東西,在附近就有賣的,
---按規定,在香港買單反會內地生要納稅的,至於怎樣避開,
    最好問問其他朋友,這方面的資料我不太熟悉

作者: T﹡    时间: 2011-7-11 11:50
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-11 11:47
---你是想定26,27,28,這三天的一個雙人房房間?
---譚先生的民宿就在地鐵站附近,到很多地方都很方 ...

是的,然后麻烦你叫他帮我们留一个带窗户的,
光线好点的,尽量吧

作者: 御猫子    时间: 2011-7-11 12:46
从机场出来, 最好是乘双层巴士都旺角, 因为乘地铁很贵相册差不多一倍, 机场到旺角大概一个小时车程。
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-11 22:34
T﹡ 发表于 2011-7-11 11:50
光线好点的,尽量吧

房間訂好了,帶衛浴雙人房間,7月26,27,28 ,三天,每天250元港幣
地址:九龍彌敦道731號振誼大廈 譚先生 Tel:90912668
機場至九龍巴士:E21,可在旺角警署下車,票價14-18元。

作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-11 22:37
T﹡ 发表于 2011-7-11 11:50
光线好点的,尽量吧

你拿的是L簽,要問清楚,從澳門到香港能不能用啊。
作者: T﹡    时间: 2011-7-11 23:00
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-11 22:37
你拿的是L簽,要問清楚,從澳門到香港能不能用啊。

我先到香港,然后到澳门
从澳门回来的。没有再去香港了
作者: T﹡    时间: 2011-7-11 23:02
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-11 22:34
房間訂好了,帶衛浴雙人房間,7月26,27,28 ,三天,每天250元港幣
地址:九龍彌敦道731號振誼大廈 譚先 ...

你的意思是,我可以坐机场到九龙的巴士,
这段的票价和时间大概是多少?
然后在旺角警署下车,之后呢·?

作者: T﹡    时间: 2011-7-11 23:19
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-11 22:34
地址:九龍彌敦道731號振誼大廈 譚先 ...

还有还有。谭先生那边房费是可以刷卡得吧?还是得付现金

作者: T﹡    时间: 2011-7-12 10:21
T﹡ 发表于 2011-7-11 23:19
还有还有。谭先生那边房费是可以刷卡得吧?还是得付现金

有没有规定几点要入住。
我姐说。如果天坛大佛比较近。可能下飞机去那边玩一下。
作者: T﹡    时间: 2011-7-12 10:44
T﹡ 发表于 2011-7-11 23:02
你的意思是,我可以坐机场到九龙的巴士,
这段的票价和时间大概是多少?
然后在旺角警署下车,之后呢· ...

我的意思是说到警署站下车之后。我怎么找到谭先生的店··
作者: T﹡    时间: 2011-7-13 10:07
T﹡ 发表于 2011-7-12 10:21
有没有规定几点要入住。
我姐说。如果天坛大佛比较近。可能下飞机去那边玩一下。

我就怕晚点到那边。他就就把房间取消了。。
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-13 12:36
T﹡ 发表于 2011-7-13 10:07
我就怕晚点到那边。他就就把房间取消了。。

你定下來,房間就是你的,譚先生是個有信用的人,這一年來沒有試過發生這樣的事情。所以也希望已經預定房間的朋友不要破壞這種相互的誠信。

作者: T﹡    时间: 2011-7-13 13:18
懒鬼羊羊 发表于 2011-7-13 12:36
你定下來,房間就是你的,譚先生是個有信用的人,這一年來沒有試過發生這樣的事情。所以也希望已經預定房 ...

好的。。十分的感谢你啊。。你帮我了一个大大忙
作者: T﹡    时间: 2011-7-14 13:55
文姐。那个谭先生的民宿有没有wifi啊
作者: T﹡    时间: 2011-7-14 23:42
买那个240卡,iphone4可以用么?不是说认卡嚒?还有用240卡可以上网嚒
作者: T﹡    时间: 2011-7-15 10:51
T﹡ 发表于 2011-7-14 23:42
买那个240卡,iphone4可以用么?不是说认卡嚒?还有用240卡可以上网嚒

那我的爱疯拿到那边当砖头去了。。
作者: 御猫子    时间: 2011-7-16 09:47
T﹡ 发表于 2011-7-15 10:51
那我的爱疯拿到那边当砖头去了。。

我见到中移动万众有两种卡, 我去换卡的时候他们问我要大卡还是小卡,另外, 大陆的网卡我们不大清楚,如果是漫游的就完全没问题

作者: xhuimin    时间: 2011-7-22 12:25
楼主MM,我们是打算11月去的,可以到时把你住的相片发上来吗,给我参考一下{:soso_e121:}
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-25 21:11
請樓主回复是否明天過來香港,住宿那邊需要確定下來。
作者: 英俊    时间: 2011-7-26 20:06
热情善良的阿文和御爷,xiaofei!。。。。。{:soso_e179:}{:soso_e142:}

香港因你们而精彩!。。。。{:soso_e183:}

作者: 青争    时间: 2011-7-28 18:58
羊姐姐提供的信息我用上了。谢谢!!!

{:soso_e113:}
作者: T﹡    时间: 2011-7-31 16:33
懒羊羊 发表于 2011-7-25 21:11

家里的网络那几天不行了。然后就一直没有上。。sorry
还好联系上了
作者: 骑车转转    时间: 2011-12-12 14:25
懒羊羊 发表于 2011-7-25 21:11

看完此帖不由感慨——阿文和猫哥的人品实在是好得无法形容了{:7_288:}。

我光看这个帖子就看出一身汗来{:7_299:}
作者: 茶孃孃    时间: 2011-12-13 13:03

问大家个好,也表示对洋洋与御爷好的一份感谢

作者: 茶孃孃    时间: 2011-12-13 13:06
对了,几个月过去了,
楼主去香港了么?
是还在旅途中?
作者: 俏江南    时间: 2011-12-16 21:48
茶孃孃 发表于 2011-12-13 13:06
对了,几个月过去了,
楼主去香港了么?
是还在旅途中?

楼主不会是工作太忙?没有时间回复吧!
作者: 佩华    时间: 2012-2-14 13:47
一口气看完,却发现堵得慌!{:soso_e118:} 见过麻烦的没见过这么麻烦的;见过耐心的没见过这么耐心的。{:soso_e132:}要命的是,事主回家后,以我正在写毕业论文为由,对过往发生的一切轻轻描淡写的画上了句号。。。{:soso_e153:}
作者: 孔雀    时间: 2012-2-15 09:34
我也是一口气看完 互助游的人个个有修养 脾气好的不得了 值得我学习!评论的还都那么有素养 我的说我做不到 哈哈 慢慢修炼吧!
借这地先说明白了 谁要是这样来烦我 边儿玩去哈!
作者: 兵天血地    时间: 2012-2-15 09:53
草原大了,什么动物都有。没有最麻烦,只有更麻烦!
作者: 北京老兵    时间: 2012-2-15 10:18
当时注册,马上发帖请求地主帮忙,用过了自然就不会再上网发顶帖啦,什么时候再旅游就会再次发帖请求当地的地主帮忙,事后还会把什么事情都忘了。
作者: 酸酸草    时间: 2012-2-15 10:40
看完这帖,我无语了。
作者: 懒羊羊    时间: 2012-2-16 04:17
謝謝大家的留言,無論什麼時候,我們都歡迎真誠的朋友們。接待過各地的朋友,也受過各的朋友們款待,感謝之情盡在不言中。回复帖子只是舉手之勞,我能做的也沒有很多。一般情況下,我都會公開在帖子上回复任何的旅遊諮詢,而不會在私信裡回复,除非涉及私人資料。至於接待過的朋友有沒有發帖感謝,倒是沒有很在意。但是我會希望我接待過的朋友,也可以在自己的城市裡,為其他遊客,盡可能提供幫助。如果沒有,我真的會有的失望。

作者: 栀子开花    时间: 2012-3-21 07:15
谢谢站长,谢谢各位驴友!其实这几天我也在家做功课,就是想到了香港后如果大家有时间的话喝喝茶碰个面。
作者: 米姐    时间: 2012-3-30 16:40
哈,版主的照片太可爱了,让我一见如故!
作者: 淡然一笑    时间: 2012-4-15 22:02
大家都在厦门耶。我港澳通行证办了也去玩下
作者: 飘萍    时间: 2013-5-28 20:05
我今天才看到这贴,因为想去港澳游才逛到这,问大家个好,也表示对洋洋与御爷的一份感谢,真的非常感谢,我可能七月也要去港澳,心里正没底呢。
作者: 仲夏    时间: 2013-8-11 10:32
我今天在小飞的介绍如何发贴中.才看到这贴,从头看到结果,很感动.对洋洋与御爷的一份尊敬,真的非常感谢你们的热忱,因为不想去港澳买东西.....现在看来也好去游的好地方.
作者: 猩猩    时间: 2013-8-23 12:10
香港御猫子大哥和赖洋洋大妹的耐心热情好客,早在11年9月在广州时就听广州的地主和马站长说过,很是感动。福建地区的这位小妹还没到互助游这种层次,非常遗憾。我们浙江武义的地主也每年都接待不少地主,说实话,各地地主中的层次是很不一样的,有些也让我们非常失望,比较典型的一个福建邵武叫*琳的地主来武义,我和啸哥从接站到在这里玩的几天中,武义十几个地主陪吃陪玩几天,包括住宿费用全部都是武义地主全额支付的,走了以后连屁都没放一个,过去4年多了,到现在都没和武义的地主联系过。这类事情在我们接待的过程中遇到远不止就这一个,还有新疆的地主到我们这边我们都热情接待,而我们的地主去新疆,打他们电话遮遮掩掩的连面都没见一个。还有的地主不够自重,借着喝了点酒随便在公共场所轻薄武义年轻女地主,这些现象都严重损害了互助游的形象。
作者: 猩猩    时间: 2013-8-23 12:45

我本人每年也经常会出门办事或者旅游,一般都尽量不麻烦当地地主,有两次联系过当地地主都受到了当地地主的热情接待,一次是11年啸哥陪我去广州,受到了一群广州地主和马站长的热情接待,那种感恩感动直到今天还是如在昨夜,回来后,啸哥在广州板块叙文致谢,我也在当地政府门户网站论坛户外运动板块贴了照片和文字,高度赞扬广州地主和推广宣传中国互助游http://bbs.wynews.zjol.com.cn/thread-92335-1-1.html。第二次今年去西安,得到了烟斗大哥大嫂的热情接待,他们那亲人般的情谊永远都深刻在我的心田,让我感动让我感恩。在他们面前我感觉到自己做的远远不够,正是这样一批优秀的中国互助游地主,传承了经典文化中的善爱真诚,把我们的灵魂一次次的升华直至空灵。浙江武义有非常好的生态环境,江南九寨沟牛头山自然风光秀丽,是一个天然大氧吧,武义中国温泉城号称华东第一,欢迎各位兄弟姐妹来武义互助游。武义地主不会因为个别地主的低劣行径而放弃互助游,因为以马站长为首的中国互助游的主流是烟斗大哥大嫂、飘雪、美沂、小鲫鱼、御猫子、赖洋洋、不老翁、啸尘、011陈姐姐等等等等这些热心肠高素质的人组成的,我们会从中学到很多,并感受到人性最善良美好的一面。
作者: 秋秋虎    时间: 2013-9-3 22:38
香港地主的热情回帖太感人了、御猫子、赖洋洋,好样的,{:soso_e179:}真是互助游各地主学习的榜样。谢谢。{:soso_e183:}。
作者: 浮云幽静    时间: 2014-2-14 02:43
今天静下心来认真看小飞[关于互助游]的介绍看到这个帖子,御猫子、赖洋洋两位地主和小飞站长以及各位提供信息的朋友,你们的热情和耐心真让人感动。也从这个帖子里才知道,原来香港有好多民宿可供留宿的。每次去香港都匆匆忙忙,很晚了还赶回深圳,有时去香港那边徒步,累死了,很想留港一晚,都因酒店价格贵不得不赶回深圳。以后这信息可以用了,谢谢大家的详尽介绍!
作者: 武汉-峟水    时间: 2014-4-7 14:56
像楼主这样的作派,让地主们寒心!以后不要再出来丢人现眼了。
作者: 武汉-峟水    时间: 2014-4-7 14:58
香港的地主真是令人感动,来武汉可以和我联络。
作者: 泉影    时间: 2014-10-8 21:25
猫哥,懒羊羊香港因你们更精彩,{:soso_e179:}互助游精神更广大,好样的,向你们学习,{:soso_e183:}
作者: 琴旋    时间: 2015-4-20 21:13
{:soso_e182:}
作者: 御猫子    时间: 2015-5-26 12:11
浮云幽静 发表于 2014-2-14 02:43
今天静下心来认真看小飞[关于互助游]的介绍看到这个帖子,御猫子、赖洋洋两位地主和小飞站长以及各位提供信 ...

原来楼主有时候也来香港徒步, 欢迎啊! 香港朋友每星期都有活动爬山徒步, 可以一起啊

作者: ~旭~    时间: 2015-6-18 13:47
有没有迪士尼附近的熟悉的民宿?

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5