互助游

标题: 依然是那么干净 [打印本页]

作者: 曾经的梦    时间: 2010-1-29 12:52
标题: 依然是那么干净
看到这个网站,很喜欢民族化的设计风格。
这里面的大部分朋友都是从huzhuyou里面走过来的,我不知道为什么?
网站都目前为止人气实在不敢恭维,为什么呢?
我可能提不出建设性的意见,但是我中心的希望互助游的圈子能发展壮大,为更多的朋友在行走的时候就提供更多的欢乐。
作者: 懒羊羊    时间: 2010-1-29 13:09
歡迎這位新朋友,這里是好朋友們交流的平臺,現在沒有商業性質,成立的時間也不是太長,人氣也是需要慢慢的累積。這里的朋友們都很用心維護這個得來不易的平臺,假以時日,我相信,真正喜愛互助游的朋友們會在這里找到很多的快樂和幫助。
為什么這里大部份的朋友們都是ZY過來的,原因請參考這個版面:http://huzhuyou.org/forum-9-1.html
作者: 茶孃孃    时间: 2010-1-30 00:01
为了现在和将来的梦,大家一起来努力
作者: 车厘子    时间: 2010-1-30 04:42
为了现在和将来的梦,大家一起来努力
茶孃孃 发表于 2010-1-30 00:01

好也~
作者: 米多多    时间: 2010-2-19 22:52
祝大家新年快乐
作者: 阿飘    时间: 2010-3-4 22:33
哈哈,人确实不多阿。
作者: 冰川    时间: 2010-3-10 11:17
这里是一个清净的小院落,来者都是好朋友。
人气都是浮云……
作者: 木清    时间: 2010-3-10 11:29
看到这个网站,很喜欢民族化的设计风格。
这里面的大部分朋友都是从huzhuyou里面走过来的,我不知道为什么 ...
曾经的梦 发表于 2010-1-29 12:52

都是志趣相投的朋友,虽然不经常登陆网站,却时时关注活动,大家一般都在群里,有事招呼比论坛跟方便,论坛比较适合不是实时的交流,以及文字和资料。
作者: 懒羊羊    时间: 2010-3-10 17:33
这里是一个清净的小院落,来者都是好朋友。
人气都是浮云……
冰川 发表于 2010-3-10 11:17

說得太好啦,還是這位朋友的層次高啊 {:5_161:}
作者: 曾经的梦    时间: 2010-3-12 10:44
呵呵,是呀,挺安静的小园子。
还是挺喜欢这里的感觉。
作者: 匿名    时间: 2010-3-12 17:36
呵呵,是呀,挺安静的小园子。
还是挺喜欢这里的感觉。
曾经的梦 发表于 2010-3-12 10:44

喜欢就好,呵呵,有时间可以多到这里来看看,更希望你可以常驻到这里!
作者: 久惠    时间: 2010-9-10 09:53
人气说明不了一切,宁缺毋滥我认为更好。
作者: 马小飞    时间: 2010-9-10 17:04
人气说明不了一切,宁缺毋滥我认为更好。
久惠 发表于 2010-9-10 09:53

:handshake
作者: 射手猫    时间: 2010-10-8 16:55
喜欢这里,給人家的感觉
作者: 咱心飞扬    时间: 2012-7-17 14:40
多些朋友吧
作者: 曾经的梦    时间: 2012-8-23 12:57
为了表示我还存在,决定把这个帖子顶在水面上·······
时光如飞,不知不觉已经2年多了,网站的成长来的有点突然,却也是一种必然。

祝 更好!
作者: 飘雪/调皮    时间: 2012-8-23 13:02
我以前不太在上来的,自从参加了5月份老爷子聚会后,感觉很不错,现在越来越喜欢这个大家庭,希望这个大家庭和睦、兴旺、互助互爱

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5