互助游

标题: 感谢小飞信任,让我们携手同行`` [打印本页]

作者: 星云    时间: 2010-6-6 22:36
标题: 感谢小飞信任,让我们携手同行``
因为小飞的信念,才有中国互助旅游网,才有了我们今天的快乐!让我们大家一起来维持这份快乐!!! 很感谢小飞的信任,让我当是户外装备区的版主``其实,对纷繁复杂各类户外装备想要完成了解它,真的需要很多功课!我虽然也经营着户外产品,但都是中国本土的国货!对很多装备上的更专业知识,就让我们一起来学习进步吧~``不过以后在产品上需要帮助,我可以帮上忙的,一定尽力而为!!谢谢大家!!!
作者: 淡淡的蓝    时间: 2010-6-6 23:43
祝贺祝贺:victory:
作者: 懒羊羊    时间: 2010-6-7 00:07
謝謝樓主啦 :D
作者: 自由独    时间: 2010-6-7 00:11
恭喜祝贺!!!
作者: 饶远进    时间: 2010-6-7 07:59
我从北方给你发来贺电,祝贺你成为了领导!{:4_93:}
作者: 梦飞    时间: 2010-6-7 08:47
普及户外知识:victory:
作者: 日月姐姐    时间: 2010-6-7 09:38
祝贺星云荣升户外装备区的版主。:victory:
作者: 星云    时间: 2010-6-7 09:39
以上各位地主我一一感谢了```
作者: 马小飞    时间: 2010-6-7 11:02
[quote]以上各位地主我一一感谢了``` 星云哥哥,不必客气,让你当户外装备区的版主是也是为了让大家能有机会了解更多的户外知识以及对户外装备的更深一步的了解! 说白了就是想让你为大家更多的去服务而已,哈哈,应该是我们感谢你才可以呢,不过感谢不感谢要看以后大家认同不认同你呢! :handshake 只有大家认可你才好,光我说的不算呢! ——————————————————————————————————————————————————— 您将具有以下权利: 1、获得版主头衔,并可不断向更高荣耀晋级; 2、有权对所辖版面的贴子、发言用户进行处置和管理; 3、有权利用管理功能对所在版面进行管理,推荐优秀内容; 4、有权代表互助游社区发起和策划本社区地主活动。 您还须承担以下义务: 1、有义务定期对所在版面进行管理; 2、有义务维护论坛形象; 3、有义务发掘和管理所在版面的潜力网友; 4、有义务以身作则遵守社区内的各项规定。 版主是为广大网友义务服务的,对于您的辛勤付出,我们将通过各种方式予以回报: 1、您通过辛勤的努力将赢得广大网友的尊重 2、您将有更多机会交到更多全国各地的朋友; 3、您将通过版面管理与话题策划及交流得到能力提升。 4、您将优先参与互助游社区组织策划的各种活动。 5、如果您的工作得到网友们的认可,您将被推荐参与优秀版主评选,会收到互助游网送出的奖品及礼品 6、您将有可能受到中国互助游网的邀请,免费参加每年一次的互助游全国年会。 7、如果您对中国互助旅游网做出重大贡献,您将有望获得中国互助旅游网送出的旅游基金,圆您的旅游梦想。 8、管理的版块内的广告位由版主自己支配,广告经过审核后生效,收益等问题版主自己决定! 版主的任命与撤销: 任命: 1、由本网网友推荐,并得到认可的,可称为指定板块版主 2、由个人申请,并说明胜任理由,通过考察的,可担任版主。 免除: 1、因自身工作、时间或者其他原因,自行申请辞去版主职务的 2、长期不参与论坛建设和管理的,2个月内没有登录网站的。视为自动辞去版主职务。 3、发表有损于网站的形象、网友利益的言论或者做出有损于网站利益的行为的。 4、广大网友提出异议,认为不能胜任版主职务的。 互助游论坛是属于大家的,希望我们大家能够团结一心,鼎立支持,把我们自己的家园建设好,为更多的热爱生活,热爱旅游的朋友们服务。
作者: 马小飞    时间: 2010-6-7 11:03
8、管理的版块内的广告位由版主自己支配,广告经过审核后生效,收益等问题版主自己决定! 现在星云哥哥可以考虑下使用这一项权利了!
作者: 冰冷的小手    时间: 2010-6-7 11:31
祝贺星云,感谢星云为大家服务
作者: 马小飞    时间: 2010-6-7 14:18
8、管理的版块内的广告位由版主自己支配,广告经过审核后生效,收益等问题版主自己决定!

我会努力做好工作的```!!如果是外来广告带来的收益,应该是全部给予论坛的维持发展的!至于我的服务贡献,我会让我产品完成底价的提供给大家

星云 发表于 2010-6-7 11:03

星云哥哥,这个怎么做由你自己决定,呵呵!:lol
作者: 核桃    时间: 2010-6-7 15:42
祝贺
作者: 佩华    时间: 2010-6-8 11:31
:victory:祝贺!
作者: 阿燕845    时间: 2010-6-9 02:08
来顶个,,希望多多了解,,,有劳了,,
作者: 红玉镯    时间: 2010-6-13 22:23
祝贺,希望多了解户外知识。
作者: 小腳丫    时间: 2010-6-22 12:27
祝贺一下 !是已经是你的顾客了哦 ,呵呵。
作者: 俏江南    时间: 2010-6-22 12:33
祝贺!:handshake
作者: 蔚妮    时间: 2010-6-23 15:30
感谢与祝贺!:handshake
作者: 春风细雨    时间: 2010-7-2 06:43
祝贺!!!
作者: 悟心    时间: 2010-7-2 16:40
:handshake恭喜恭喜:victory:
作者: 冰淇淋    时间: 2010-7-4 18:50
喜欢户外运动
作者: 楚风豫韵    时间: 2010-7-4 21:02
恭喜恭喜:victory::victory:
作者: 皓月    时间: 2010-7-5 15:42
恭喜.祝贺{:7_271:}
作者: 丰羽志华    时间: 2010-7-5 20:54
3颗药喂给 楼主吃
作者: 加菲虎    时间: 2010-7-5 22:14
祝贺!希望能学习更多的户外知识
作者: 星云    时间: 2010-7-23 13:23
一一谢过大家了``
作者: 烟花三月    时间: 2010-7-26 11:33
学习一下,祝贺一声。

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5