互助游

标题: QQ团购298元大理、丽江、西双版纳豪华大巴7天6晚游 [打印本页]

作者: 北方    时间: 2012-3-17 14:03
标题: QQ团购298元大理、丽江、西双版纳豪华大巴7天6晚游
大理、丽江、西双版纳豪华大巴7天6晚 D1接站,签订云南旅游合同,自由活动,晚乘车赴普洱。抵达后入住酒店休息。 宿普洱 D2早餐后游览西双版纳野象谷雨林风光:沿中国第一条绿色生态高速公路前往野象谷(国家AAAA级风景区)游览时间三小时左右,沿途观赏热带田园风光,游览野象谷风景区:欣赏精彩的驯象表演、观树上旅馆、蝴蝶馆、百鸟园、蟒蛇园,乘雨林索道(自理)观光热带雨林,可自费乘坐观光船沿澜沧江而下欣赏沿途傣寨风光,参观宝玉石协会下属单位-—宝象堂(约30分钟左右);品尝热带咖啡(约30分钟左右)。晚可自费参观大型篝火晚会—湄公河之夜! 含3餐 宿西双版纳 D3早餐后游览AAAA景点热带花卉园(游玩时间1.5小时左右):叶子花园、空中花园、周总理纪念碑、棕榈植物园、热带果树园等;观赏普洱茶茶艺表演—独树成林(约30分钟左右)。下午游览AAAA景点原始森林公园(约3小时左右),它是国内北回归线以南保存最好的热带沟谷雨林,孔雀繁殖基地、猴子驯养基地、爱伲寨、九飞龙瀑布等景点,突出体现了:原始森林、野生动物、民俗风情、爱伲族文化四大主题特色。漫步热带沟谷雨林。参观金版纳翡翠珠宝配送中心(参观时间约30-40分钟),晚可自费观赏大型歌舞表演——勐巴拉娜西!住版纳 含3餐 宿西双版纳 D4早餐后沿昆曼高速公路返昆,途中宁洱休息站停留(30分钟),穿越世界第一高桥连空大桥——红河大桥,到达昆明后结束愉快的西双版纳傣乡风情之旅! 晚乘豪华旅游大巴至大理。住宿大理。 含早、中餐 宿大理 D5早餐后大理风光游:乘小船游洱海(游船已含),欣赏大理洱海,洱海东西相望如一轮皓月,南北相望一望无际,烟波浩渺;登国家著名风景区苍山:游《天龙八部》拍摄外景地天龙洞、乘索道至天龙洞,游大理著名四景之一上关花(大理四景:上关花、下关风、苍山雪、洱海月),登苍山、观洱海、赏田园风光,令人心旷神怡,流连忘返;游大理古城、洋人街;品白族三道茶:一苦、二甜、三回味,欣赏白族歌舞表演(可自费40元/人),参观白族民居;赴丽江,游国家AA级景区“小锤敲过一千年”的民族工匠村鹤庆新华白族旅游村。参观大理玉石加工厂。住宿丽江。 含3餐 宿丽江 D6早餐后,游泉水清澈奔腾,水草清晰可见的丽江水源头——黑龙潭公园;游候鸟的天堂,美国大自然保护协会基地——拉市海湿地(可划船、骑马自费150元),拉市海水草肥美、湖色优美,被誉为生命的摇篮;游览玉龙雪山脚下的纳西族东巴圣地——东巴谷;游览世界文化遗产——丽江古城、四方街、领略“形如官印、全镇四方”的大研古镇之“家家门前有流水,户户垂杨赛江南”的古城神韵。沿途参观锦辉珠宝,住宿丽江 含3餐 宿丽江 D7早餐后返程路上观赏滇西北之美丽风光,下午返回昆明结束愉快行程! 含早、中餐
作者: 夏日阳光    时间: 2012-3-17 14:59
哇,这么便宜啊,祝你旅途愉快!
作者: 内蒙—金豆    时间: 2012-3-17 16:31
有这好事呢。
作者: 互助小青年    时间: 2012-3-17 16:57
这个也太便宜了吧,呜呜
作者: 飘在韩国    时间: 2012-3-17 17:05
有自费和购物的。
作者: 笨笨    时间: 2012-3-17 18:14
实惠。{:soso_e182:}
作者: 西安老陈    时间: 2012-3-17 21:44
{:soso_e115:}
作者: 舒鑫.    时间: 2012-3-18 15:35
真是太便宜了
作者: 淡淡的蓝    时间: 2012-3-18 15:50
你真去?不怕坑人?
作者: 北方    时间: 2012-3-18 17:58
你真去?不怕坑人?[/quote] 自费的不去,购物的不买。:lol
作者: 行摄越野流浪    时间: 2012-3-18 18:34
便宜呀
作者: 北方    时间: 2012-3-18 18:48
笨笨 发表于 2012-3-17 18:14
实惠。

:handshake
作者: 北方    时间: 2012-3-18 18:49
西安老陈 发表于 2012-3-17 21:44

;P
作者: 西昌蓉子    时间: 2012-3-18 19:19
{:soso_e100:}
作者: 梦飞    时间: 2012-3-19 23:13
{:soso_e113:}{:soso_e102:}i小心野象谷的大象
作者: 梦飞    时间: 2012-3-19 23:13
{:soso_e113:}{:soso_e102:}i小心野象谷的大象
作者: 飘雪    时间: 2012-3-21 21:59
{:soso_e113:}实在是便宜,可惜没时间,不然跟你野象谷艳遇野象!哈哈哈哈
作者: 秋枫始黄    时间: 2012-3-23 14:27
{:soso_e189:}丽江去艳遇吧,哈哈哈哈
作者: 淡雅    时间: 2012-3-23 14:34
真是太便宜了!
作者: 酸酸草    时间: 2012-3-23 14:57
已经结束了啊,要不然就想办法跟你走一段了
作者: 萤火虫    时间: 2012-3-24 09:43
挺便宜的
作者: 萤火虫    时间: 2012-3-24 09:43
挺便宜的
作者: 北方    时间: 2012-3-25 14:43
梦飞 发表于 2012-3-19 23:13
i小心野象谷的大象

大象怕什么,我就怕你这样的美女。
作者: 北方    时间: 2012-3-25 14:44
飘雪 发表于 2012-3-21 21:59
实在是便宜,可惜没时间,不然跟你野象谷艳遇野象!哈哈哈哈

向往你的北极村呢。
作者: 北方    时间: 2012-3-25 14:44
秋枫始黄 发表于 2012-3-23 14:27
丽江去艳遇吧,哈哈哈哈

去吧。
作者: 北方    时间: 2012-3-25 14:45
淡雅 发表于 2012-3-23 14:34
真是太便宜了!

正因为便宜才动心了!
作者: 北方    时间: 2012-3-25 14:46
酸酸草 发表于 2012-3-23 14:57
已经结束了啊,要不然就想办法跟你走一段了

哈哈,行动慢了吧!
作者: 北方    时间: 2012-3-25 14:46
萤火虫 发表于 2012-3-24 09:43
挺便宜的

:lol
作者: 蓝田暖玉    时间: 2012-3-27 18:39
{:soso_e117:}也太太太便宜了吧
作者: 大丫    时间: 2012-3-27 22:37
被骗了怎么办?
作者: 七多    时间: 2012-3-28 09:12
天上掉馅饼的感觉{:soso__7863991175515415725_4:}
作者: 老松    时间: 2012-4-6 16:08
楼主是武汉的北方吗?此行很有吸引力!我如果中旬不跟贵州的小驴儿他们走,就下旬跟这个团。
作者: 江苏。.旅游    时间: 2012-4-6 21:26
真的 假的
作者: 老松    时间: 2012-4-7 11:09
楼主,具体的出发时间。定在哪一天?能告诉大家吗?
作者: 东方长青    时间: 2012-4-7 21:33
回来了吗?是真的假的?
作者: 高大全    时间: 2012-4-7 21:54
   晕,此团购早已结束了.

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5