互助游

标题: 五一要去西安、陕北玩七八天,如有朋友去可以一起呀 [打印本页]

作者: 云飘天涯    时间: 2012-4-17 17:25
标题: 五一要去西安、陕北玩七八天,如有朋友去可以一起呀
去年的五一到的山西,当时就准备去陕西,由于时间不够,只在山西呆了五天,陕西就没去了,此去经年,这一等就是一年…… 之前还在朝三暮四、犹豫不决,现在正式决定去汉唐古都-西安去感受下盛唐时的古韵和文化,还有那原汁原味的陕北窑洞也是我一直所向往的,那里是中国革命的圣地,这两地无论如何都值得我们今生去一次的……
作者: 云飘天涯    时间: 2012-4-20 11:10
没有朋友要去的呀,我已经订好票了,28号晚的票没了,29号晚的,30到延安,2号晚估计到西安
作者: 寒冰    时间: 2012-4-20 11:21
行程安排
作者: VK    时间: 2012-4-20 11:22
刚从西安回来,强烈推荐夜爬华山,早上山顶看日出!
作者: 云飘天涯    时间: 2012-4-20 14:49
刚从西安回来,强烈推荐夜爬华山,早上山顶看日出![/quote] 谢谢这位美女呀,可我一个人夜爬华山,是不是不太妥当,我有点怕,呵呵,去华山都要注意什么,给点建议吧,谢谢呀
作者: 云飘天涯    时间: 2012-4-23 12:33
29号晚上的订已订好,30号早晨到延安,第一天玩革命遗址,延安转转,当晚准备住延安窑洞,1号一早到壶口,当晚最好赶到黄陵县,住黄陵县,2号转轩辕黄帝陵,当晚或老二天赶到西安,之后一直到6号都在西安市内及周边玩,还有一天至少要爬华山,如朋友去可以联系。
作者: 寒冰    时间: 2012-4-23 20:30
关注中
作者: 古今中    时间: 2012-4-24 20:08
刚从西安回来,强烈推荐夜爬华山,早上山顶看日出![/quote] 夜爬华山黑咕隆咚不怕白天才怕呢。
作者: 陌晗尘    时间: 2012-4-24 21:14
几天的行程啊??我是浙江的,过去有点远,时间上会不会来不及?
作者: 云飘天涯    时间: 2012-4-24 21:19
陌晗尘 发表于 2012-4-24 21:14
几天的行程啊??我是浙江的,过去有点远,时间上会不会来不及?

我七八天的时间,这时去看瀑布是比较不错的,七八天的时间足够了,如果去提前联系我呀
作者: 陌晗尘    时间: 2012-4-24 21:24
好的啊
作者: 云飘天涯    时间: 2012-4-24 21:27
陌晗尘 发表于 2012-4-24 21:24
好的啊

作者: 天赤渔伙    时间: 2012-4-25 12:49
顺路还可以来洛阳看看。高铁一个半小时就能到!方便!
作者: 云飘天涯    时间: 2012-4-25 13:44
天赤渔伙 发表于 2012-4-25 12:49
顺路还可以来洛阳看看。高铁一个半小时就能到!方便!

这个估计时间不够了,下次再去河南多玩几天
作者: 云飘天涯    时间: 2012-4-28 16:57
古今中 发表于 2012-4-24 20:08
夜爬华山黑咕隆咚不怕白天才怕呢。

晚上看不见呀,也会错过很多风景,关键是不太安全。
作者: 云飘天涯    时间: 2012-4-28 16:58
云飘天涯 发表于 2012-4-20 14:49
谢谢这位美女呀,可我一个人夜爬华山,是不是不太妥当,我有点怕,呵呵,去华山都要注意什么,给点建议吧 ...

谢谢,到时看吧,如果晚上有人一起的话就晚上爬。
作者: 古今中    时间: 2012-4-28 21:04
云飘天涯 发表于 2012-4-28 16:57
晚上看不见呀,也会错过很多风景,关键是不太安全。

有恐高症的必须晚上爬不然白天他不敢爬,以前夜爬的人很多。

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5