互助游

标题: 瓜果飘香结伴同行陇西新疆自助游之功课(二)嘉峪关景区攻略(待续) [打印本页]

作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-21 10:06
标题: 瓜果飘香结伴同行陇西新疆自助游之功课(二)嘉峪关景区攻略(待续)
瓜果飘香结伴同行陇西新疆自助游之功课 (二)嘉峪关景区攻略 【 全程线路景点】:嘉峪关(关城、长城第一墩、悬壁长城)——敦煌(莫高窟、鸣沙山-月牙泉)——乌鲁木齐(天山天池)——阿勒泰(喀纳斯湖)——伊犁(巩奈斯草原、那拉提草原)——巴音郭勒(巴音布鲁克大草原、天湖 7月22-23日草原举办那达慕盛会)——库车(克孜尔千佛洞、库车大峡谷、塔里木河胡杨林)——喀什(艾提尕尔清真寺、香妃墓、帕米尔高原)——焉耆(博斯腾湖)——吐鲁番(苏公塔、葡萄沟、坎儿井、火焰山)。 【集结日期】:7月11日。(考虑假期时间、瓜果成熟和鼻音布鲁克草原举办那达慕盛会等,现把原定“集结日期”7月4日,更改为7月11日。特作告知!) 【集结地点】:嘉峪关火车站广场。 【住宿宾馆】:粮食局招待所,每晚标间60元。 全天联系、集结同行队员报到情况,晚上共餐,相互认识,并留记电话号码。合计人数购买13日赴敦煌火车票。 【行程日期】:7月12日,第一天。 【游览景点】:嘉峪关关城、长城博物馆、长城第一墩、悬壁长城。 【景点介绍】: 1、嘉峪关关城,她位于甘肃嘉峪关市向西5公里处,是明长城西端起点和第一重关,古代“丝绸之路”的交通要冲。嘉峪关关城雄伟壮观,是由内城、瓮城、外城和箭楼组成的大型防御工事。“关城日出”、“关城夕阳”景观雄浑壮观,很值得一看。 2、长城博物馆,馆内陈列内容分为“春秋战国长城”、“秦汉长城”、“北魏隋唐辽金长城”、“明长城”四部分,可以对长城历史文化,时间空间演化有个整体系统的了解。 3、长城第一墩,位于嘉峪关关城南7公里的戈壁滩之中。第一墩旁边的讨赖河谷险峻壮观,并设有滑索。
4、悬壁长城,位于嘉峪关关城北8公里处的黑山南侧,因坡度陡峭成为悬壁。
【行程安排】: 1、 早晨包车前往嘉峪关关城观赏“关城日出”景观。(早上无公交,其他往返可坐1路公交,很方便。)
2、 上午游览嘉峪关关城、长城博物馆。
3、 下午包车游览长城第一墩和悬壁长城。
4、 傍晚观赏“关城夕阳”景观。
【特色风味】:烤全羊。 【小吃地点】:镜铁市场,烤羊肉最火的地方,位于新中华路东侧人民医院对面。 1245313619984[1].jpg 1275881609134[1].jpg

作者: 大漠夕阳    时间: 2012-4-21 23:20
坐上沙发慢慢看,关注!{:soso_e160:}
作者: 雨心缘    时间: 2012-4-22 06:50
行程很详细赞一个
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-22 08:12
坐上沙发慢慢看,关注![/quote] 谢谢您的关注和支持!
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-22 08:13
行程很详细赞一个[/quote] 谢谢您的关注和支持!
作者: 蓝海岸    时间: 2012-4-22 08:46
赞一个!
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-22 10:14
赞一个![/quote] 谢谢! 顺便想问问您:清远最值得玩的景点有哪几个?
作者: 蓝海岸    时间: 2012-4-22 10:24
谢谢! 顺便想问问您:清远最值得玩的景点有哪几个?[/quote] 广东清远?我的广医院长同学的家乡,尚未去过!年底争取去,一起同行吗?!
作者: 沙粒儿    时间: 2012-4-22 11:10
不错,赞一个,很想去也
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-22 11:28
谢谢! 顺便想问问您:清远最值得玩的景点有哪几个?[/quote] 年底我一定要去的,先去韶关丹霞山、瑶寨,再去清远,然后去广州、肇庆玩,最后去深圳。希望我们同行共游!
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-22 11:31
沙粒儿 发表于 2012-4-22 11:10
不错,赞一个,很想去也

谢谢老乡的关注、支持和参与,很欢迎你加入我们的旅行队伍!也希望你每次都关注我们的行程攻略。
作者: 沙粒儿    时间: 2012-4-22 11:34
好呀,我会关注的,希望能和你们一起成行{:soso_e182:}
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-22 14:34
沙粒儿 发表于 2012-4-22 11:34
好呀,我会关注的,希望能和你们一起成行

好的!:handshake等待时间,期盼入队,互助旅行,共赏同乐!
作者: 余凡    时间: 2012-4-23 16:58
我已经打算8月20日前后出发,比你们晚了一个月
作者: 唐罗    时间: 2012-4-24 07:58
      关注中。。。。。希望与你们同行。
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-24 08:13
luozi 发表于 2012-4-24 07:58
关注中。。。。。希望与你们同行。

欢迎您和我们同行!
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-24 08:15
余凡 发表于 2012-4-23 16:58
我已经打算8月20日前后出发,比你们晚了一个月

7、8、9月份去新疆旅游都行,8月更好。谢谢您的关注!
作者: 落在凡间    时间: 2012-4-29 21:49
很想与你同行,能否晚几天出发,我7月15日才放假。

作者: 红玉镯    时间: 2012-5-15 16:17
真美啊
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-5-15 16:47
落在凡间 发表于 2012-4-29 21:49

建议你和我们在乌鲁木齐聚会,先一起同往喀纳斯湖等景点旅行,从喀什、吐鲁番返回时,你可以再去嘉峪关、敦煌玩。
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-5-15 16:47
红玉镯 发表于 2012-5-15 16:17
真美啊

谢谢关注哈!
作者: 落在凡间    时间: 2012-5-18 23:28

这个建议不错,你们几号到乌鲁木齐?
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-5-19 18:03

谢谢您的关注!您看一下(三、四、五)时间写得很清楚。您真的要和我们同行,具体旅行时间可以再商定,您先加入我们的qq群,“背包结伴互助游”235343937
作者: 惠惠    时间: 2019-4-20 12:04
可惜,你的路线不经过和田,要不然我就带你去和田玉石的发源地,玉龙喀什河,请你吃烤包子啦哈哈。

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5