互助游

标题: 瓜果飘香结伴同行陇西新疆自助游之功课(五)喀纳斯景区攻略(待续) [打印本页]

作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-26 17:24
标题: 瓜果飘香结伴同行陇西新疆自助游之功课(五)喀纳斯景区攻略(待续)
瓜果飘香结伴同行陇西新疆自助游之功课
(五)喀纳斯湖景区攻略
全程线路景点】:
嘉峪关(关城、长城第一墩、悬壁长城)——敦煌(莫高窟、鸣沙山-月牙泉)——乌鲁木齐(天山天池)——阿勒泰(喀纳斯湖)——伊犁(巩奈斯草原、那拉提草原)——巴音郭勒(巴音布鲁克大草原、天湖 722 6月初四 巴音布鲁克大草原举办那达慕盛会)——库车(克孜尔千佛洞、库车大峡谷、塔里木河胡杨林)——喀什(艾提尕尔清真寺、香妃墓、帕米尔高原)——焉耆(博斯腾湖)——吐鲁番(苏公塔、葡萄沟、坎儿井、火焰山)。
【行程日期】:(第6——8天)(717日——19日)
【旅程活动内容】:1、北屯镇——喀纳斯(往返);2、游览喀纳斯湖。
【闪亮看点】:1、北冰洋水系——额尔齐斯河风光。
2、中国唯一西伯利亚植被景区——喀纳斯湖。
【风情探秘】:图瓦人家访、做客哈萨克。
【景点介绍】: 喀纳斯是天山北侧最美丽的人间天堂,是地球上最浪漫神奇的童话世界。桦树林、松树林旁边的红顶原木小屋,秘安详,恬静悠然,和谐浪漫,原始自然。湖水涵括各种蓝色、金黄色、淡绿色、银白色,湖面平静,宛如一面天鉴宝镜,偶有湖怪——大红鱼——哲罗鲑,跃出湖底打破喀纳斯的静寂,给游人带来无限惊异、兴奋、快乐和欣慰之感。
【行程安排】:
1170830火车到北屯,出站购买返程票(卧铺)。速餐后乘班车去布尔津,继而转乘班车往喀纳斯景区。
2、途中欣赏额尔齐斯河风光和中国之西伯利亚植被景观。
3、夜宿喀纳斯景区红顶原木小屋。
418日全天尽情游览喀纳斯湖,欣赏观鱼亭、月亮湾、卧龙湾、神仙湾和鹅泽湖等美景。
519日上午告别喀纳斯景区,经布尔津返回北屯镇。2050k9792赶赴奎屯市。夜宿火车上。
【特色风味】:阿魏蘑菇 4a36acaf2edda3cc771ee06601e93901203f92f9[1].jpg 0ff41bd5ad6eddc4c3c8c4bf39dbb6fd52663342[1].jpg 77c6a7efce1b9d16dc3dc227f3deb48f8d5464f9[1].jpg 359b033b5bb5c9eaff735ba5d539b6003bf3b3f0[1].jpg 55e736d12f2eb938a5480ab6d5628535e5dd6f48[1].jpg 8694a4c27d1ed21b80ec5ea1ad6eddc451da3f48[1].jpg e824b899a9014c08b71458e10a7b02087bf4f443[1].jpg 7af40ad162d9f2d3b63e54aba9ec8a136327cc43[1].jpg

作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-26 17:28
1e30e924b899a901941a2b721d950a7b0208f543[1].jpg 2fdda3cc7cd98d1034f17c75213fb80e7bec9048[1].jpg 4afbfbedab64034fc8e2b242afc379310a551d42[1].jpg 4d086e061d950a7bde1a3e800ad162d9f2d3c943[1].jpg 桦林秋色,神湖风韵
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-26 17:33
42166d224f4a20a4b3314c8390529822720ed043[1].jpg 83025aafa40f4bfb7e2ac612034f78f0f63618f9[1].jpg 472309f7905298228b1c4987d7ca7bcb0a46d443[1].jpg 48540923dd54564ecc40947db3de9c82d1584f48[1].jpg 图瓦村落原木小屋
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-26 17:36
0824ab18972bd407a9fea3b97b899e510fb309bc[1].jpg 962bd40735fae6cde58ddb250fb30f2442a70fbc[1].jpg f703738da977391277e0f425f8198618377ae2b4[1].jpg 喀纳斯景区导游图
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-26 17:43
b7fd5266d0160924320ad25fd40735fae6cd3442[1].jpg d833c895d143ad4b760b368482025aafa40f0648[1].jpg 7c1ed21b0ef41bd53d7698b051da81cb39db3d48[1].jpg 桦林神湖 村落木屋
作者: 开平大吴    时间: 2012-4-26 20:13
景色好美
作者: 笨笨    时间: 2012-4-26 20:51
很好,有机会去新疆走一遭。
作者: 沙粒儿    时间: 2012-4-26 21:59
好美的地方让人神往
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-27 08:29
景色好美[/quote] 谢谢大吴老弟的欣赏!
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-27 08:30
很好,有机会去新疆走一遭。[/quote] 谢谢老乡的支持和赞美!
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-27 08:31
沙粒儿 发表于 2012-4-26 21:59
好美的地方让人神往

谢谢老乡的关注和支持!
作者: 晓慧    时间: 2012-4-27 08:41
喀纳斯真美,令人向往
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-27 08:43
晓慧 发表于 2012-4-27 08:41
喀纳斯真美,令人向往

谢谢您的关注,希望您加入我们的旅行活动!
作者: 雨心缘    时间: 2012-4-27 08:58
喀纳斯好美哦
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-27 09:25
雨心缘 发表于 2012-4-27 08:58
喀纳斯好美哦

谢谢您的关注和支持!
作者: 雨心缘    时间: 2012-4-27 13:42
悠哉游哉 发表于 2012-4-27 09:25
谢谢您的关注和支持!

不客气
作者: 江湖逍遥客    时间: 2012-4-28 12:59
关注中!{:soso_e182:}
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-28 16:23
逍遥客BH1HNC 发表于 2012-4-28 12:59
关注中!

谢谢您的关注!
作者: 草堂人家    时间: 2012-4-28 16:38
向往美景
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-28 17:31
草堂人家 发表于 2012-4-28 16:38
向往美景

谢谢您的关注!
作者: 江苏。.旅游    时间: 2012-4-28 18:10
美 向往 关注
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-28 19:49
江苏。.旅游 发表于 2012-4-28 18:10
美 向往 关注

谢谢您的关注!
作者: 快乐老大    时间: 2012-4-28 21:11
风光美!很向往。但是你的这个行程时间太久,目前不能同行,挺遗憾的。
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-28 21:26
快乐老大 发表于 2012-4-28 21:11
风光美!很向往。但是你的这个行程时间太久,目前不能同行,挺遗憾的。

谢谢您的关注!
作者: 大漠夕阳    时间: 2012-4-28 22:09
欣赏美片,收藏详细的攻略,楼主辛苦,谢谢分享!{:soso_e160:}
作者: 希望爱心社团    时间: 2012-4-29 14:02
美得不可思议,。好想去新疆玩,楼主找到多少同行者了
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-29 16:13
大漠夕阳 发表于 2012-4-28 22:09
欣赏美片,收藏详细的攻略,楼主辛苦,谢谢分享!

谢谢您的关注很欣赏!
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-4-29 16:17
希望爱心社团 发表于 2012-4-29 14:02
美得不可思议,。好想去新疆玩,楼主找到多少同行者了

谢谢您的关注,欢迎您加入我们的旅行!同行人员暂时还没定数,等帖子发完再确定,希望您关注哈!
作者: 希望爱心社团    时间: 2012-4-29 17:00
悠哉游哉 发表于 2012-4-29 16:17
谢谢您的关注,欢迎您加入我们的旅行!同行人员暂时还没定数,等帖子发完再确定,希望您关注哈!

好啊,期待
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-5-2 09:47
希望爱心社团 发表于 2012-4-29 17:00
好啊,期待

谢谢!:handshake请您继续关注以下攻略。
作者: 苏州杜鹃    时间: 2012-5-3 17:07
PP好美,我去年已经去过新疆。向往去的人应该会很多.{:soso_e112:}
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-5-3 17:47
苏州杜鹃 发表于 2012-5-3 17:07
PP好美,我去年已经去过新疆。向往去的人应该会很多.

谢谢大姐的关注!
作者: 随云    时间: 2012-5-4 13:33
虞城老乡,我是夏邑的。什么时候出发?
作者: 希望爱心社团    时间: 2012-5-4 16:30
美得不可思议
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-5-4 16:49
希望爱心社团 发表于 2012-5-4 16:30
美得不可思议

谢谢您的关注!
作者: 雪山飞狐-山楂    时间: 2012-5-4 21:37
楼主,你好!嘉峪关,敦煌去过了,想问问你大约什么时候到乌鲁木齐,如可以我们到那里会合游后面的,谢谢!
作者: 冰冰雪    时间: 2012-5-5 09:19
新疆是一定要去的。
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-5-5 14:39
冰冰雪 发表于 2012-5-5 09:19
新疆是一定要去的。

是的,新疆很美,所以要去看看!
作者: 希望爱心社团    时间: 2012-5-9 18:54
冰冰雪 发表于 2012-5-5 09:19
新疆是一定要去的。

我也是这么想的

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5