互助游

标题: 绿泡泡活动:5月19号(周6),从化良口杨梅节采摘开心亲子游!天河/纪念堂上车! [打印本页]

作者: 星云    时间: 2012-5-15 14:50
标题: 绿泡泡活动:5月19号(周6),从化良口杨梅节采摘开心亲子游!天河/纪念堂上车!
狼来了!!!打2种水果~`这是我最喜欢给孩子出的水果谜语!迷面是杨梅和杨桃!
孩子们总说:绿泡泡,那什么时候到我们去摘杨梅啊?

我说:等狼来了,咱们就去~
5月,杨梅成熟啦~~`我们就出发吧~~~哈哈

友情提醒:妈妈爸爸们报名转款后,请大家花一分钟通过站内信或者短信(晴爸电话:15374028664)告诉我转款情况,告诉其:联系电话,转款人姓名还有支付方式,上车地点等!我是通过转款的先后顺序来安排位置的``请大家务必执行!!位置一旦排满,就马上截团,请体谅哦谢谢

活动主题:☆★从化杨梅园,酸酸甜甜的味道★☆
活动地点:从化杨梅园!
活动日期:2012年5月19号(1天)现在接受报名
报名时间:2012年5月10号(报名和收费同时进行,按付款先后安排座位前后!)

截止时间:2012年5月18号(额满即止)

组织活动的形式:亲子游;户外活动形式;给孩子抓拍好图片,是我最喜欢做的事情,带上孩子们让绿泡跑(孩子们对晴爸的昵称)叔叔拍个够,留下最纯真的笑容!

集合上车点:(2个)

1:9:00分纪念堂对面马路,连新路口,纪念堂地铁站D1出口处~
2:9:20分天河体育西路,地铁体育西路A出口处体育西路真功夫餐厅门口签到)

活动组织:晴晴爸爸

联系电话:15374028664(晴晴爸爸)晴爸QQ是:2311470210!

报名格式:请大家同时点击“我要参加”报名,然后跟贴按下面格式报名(这个最重要,一定要跟帖报名),多谢配合!
跟帖格式如下  

妈网ID:
报名人数:*大*小宝宝年龄和身高

活动日期:19号(请注明)
是否围餐:是

联系电话:请站内短告知,或者直接发信息我!不留电话号码者不统计在内~(请务必给站内信留电话,谢谢)
上车地点:/天河/纪念堂
支付方式:支付宝/工行/

支付帐号:支付宝是:dpxdyx@21cn.com
工行卡是:9558803602156443228!户名都是戴沛贤

活动总费用:车费:50元/人,节目车费略贵,望体谅!大小同价(含往返车费,路桥费,停车费,司机餐费等……)暂定是53座车出发,如有人数变动,换车型,车费再作调整。

2岁以下小朋友可不占位,每车上手抱孩子规定不能超过3个,手抱孩子不得大于2岁以上,只付活动组织费和保险费旅游意外

根据旅游局颁布,现在凡是组织亲子团的正当旅行团无论大小,只要会坐的宝宝都需要占有一个座位,这是安全也是规定。请参团的妈妈谅解体谅组织者,谢谢!

杨梅园任摘任吃:12元(这12元,超过1.2米孩子才收,1.2米以下,免费)
午餐:25元的午餐餐标!还是AB制原则,大人32元,孩子16元!

保险:2元/人,必需每人都购买意外保险,保险是保障大家的同时保障组织者,如果不想购买者,请勿参加,谢谢!(购买意外保险,参团者需提供所有参团人的姓名和身份证号)
活动组织费:10元/人(含小朋友礼物,活动操作费,电话费,水1支。……)

综合总费用:大人:106元!
孩子是78元(1.2以下)。90元(1.2米孩子以上)
不占车位孩子直接减50元(适用于1.2米以下的孩子)

大致行程安排:(具体行程,得看活动当天具体情况而定,基本变化不大~)

D1:
9:00分:纪念堂对面,连新路口,纪念堂地铁D1出口处
9:20分:天河体育西路,地铁体育西路A出口处体育西路真功夫餐厅门口签到)

11:10:到达从化绿庄农家乐(用餐地方)中途停洗手间一次!
11:30:午餐时间!
12:40:饭后,上车前往杨梅园!大合照之后开始 游玩!
13:10:采摘杨梅,摘啊,吃啊`!大声的笑啊
15:10:门口集体集合时间!
15:30:发车返回广州!
购买保险问题:
为了保障大家,也为了保障活动组织者,本次活动所有人一律购买旅行意外险保险,参加活动者需提供所有人的姓名、身份证号码资料,小孩也需要提供。没有办身份证的宝宝只要办了户口,户口本上有孩子的身份证号码,如果孩子没有办户口,那就提供孩子的姓名和出生日期
例如:张三:400112113114115XX
      李四:

报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,活动属自愿参与组合,请妈咪注意看好BB。如在活动中发生任何意外人身损害后果或遗失贵重物品,组织者不承担赔偿责任。凡报名者均视为接受组织者本声明。
根据旅游局颁布,现在凡是组织亲子团的正当旅行团无论大小,只要会坐的宝宝都需要占有一个座位,这是安全也是规定。请参团的妈妈谅解体谅组织者,谢谢!以下事项,请参团的MM认真阅读,以免发生不必需的误会!

如果有帮亲戚朋友报名的网友,请务必把相关的注意事项,转发给代报名的亲戚朋友,跟对方说明妈网亲子游的活动性质,以免参团时发生不必要的矛盾与冲突,多谢配合!
一但报名了,就不能无理的退出,参团出游,大家都会有风险的,包括我自己在内,并不是你想参加的时候就参加,你觉得有风险,想退出就退出的。请大家要报名的妈妈都慎重考虑清楚,出游当天是否真的可以出行,不要因为个人而影响整个团体,谢谢!如果成团后要求退出的妈妈,请自行找人代替你们的位置,因为成行截团后,就不再做任何的退款,请谅解

如果在出团当天,宝宝身体不舒服(如发烧、严重咳嗽感冒等),请家长自行衡量,是否还能继续参加,如果要坚持出团,请大家为自己的行为负责任,一切后果自负!特别注明一下:座位是按付款先后安排的,如果会晕车的朋友,想参加又想坐前排些的座位,请尽早报名付款,不要到最后前排位置没有了,才想起报名付款,不好意思,所有以各种原因提出需要安排前排座位的,一切不处理,谢谢理解!如果有老人家的家庭,请提前告知,可安排老人家坐前排!

作者: 笨笨    时间: 2012-5-15 16:15
支持一下!
作者: 飘雪    时间: 2012-5-15 17:54
{:soso_e179:}好活动!
作者: 唐罗    时间: 2012-5-15 18:07
{:soso_e179:}
作者: 春风-spring    时间: 2012-5-15 20:36
好活动啊,可惜我又不能参加了,这个周五回江西呢。
作者: 希望爱心社团    时间: 2012-5-15 20:58
祝活动顺利
作者: 山野村夫    时间: 2012-5-16 00:03
路过
作者: 星云    时间: 2012-5-16 22:52
山水迎宾千岭绿,杨梅喜客万珠红!!杨梅节开幕啦~~`{:soso_e104:}{:soso_e104:}
作者: 小白兔儿    时间: 2012-5-17 12:17
真诱人
作者: 小白兔儿    时间: 2012-5-18 08:56
{:soso_e163:}

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5