互助游

标题: 新人求助:怎么改头像? [打印本页]

作者: 御风千万里    时间: 2012-9-7 21:17
标题: 新人求助:怎么改头像?
求助,我已经修改了论坛头像,怎么帖子里面头像还是没有显示呢?在其他地方头像都已经变成我设置的图片了,怎么才能让帖子里面的头像也显示我上传的图片呢?谢谢
作者: 阳澄湖    时间: 2012-9-7 22:10
点右上角的设置,打开后有修改头像。
作者: 御风千万里    时间: 2012-9-7 23:12
点右上角的设置,打开后有修改头像。[/quote] 我已经这么设置了,其他地方都已经显示修改后的头像,就是帖子里面不显示,这个怎么回事呢?谢谢
作者: 紫色的云儿    时间: 2012-9-8 00:36
你的头像是你女儿?我们这里的头像都是自己,这样可以方便让大家知道你是谁
作者: 飘雪/调皮    时间: 2012-9-8 10:37
改好了吗?你刷新一下看
作者: 阳澄湖    时间: 2012-9-9 15:53
估计是要等领导审核以后才能显示
作者: 阳澄湖    时间: 2012-9-9 15:54
或者是等级不够
作者: 御风千万里    时间: 2012-9-9 22:02
你的头像是你女儿?我们这里的头像都是自己,这样可以方便让大家知道你是谁[/quote] 了解了,云姐,马上改头像哈哈
作者: 御风千万里    时间: 2012-9-9 22:03
或者是等级不够[/quote] 谢谢啊,你真热心{:2_31:}
作者: 御风千万里    时间: 2012-9-9 22:15
你的头像是你女儿?我们这里的头像都是自己,这样可以方便让大家知道你是谁[/quote] 另外,我帖子里面的头像怎么一直不变的哇?怎么设置好的头像不再帖子里面显示呢?奇怪了
作者: 紫色的云儿    时间: 2012-9-9 23:13
咦,是比较奇怪,呵呵,没事的了,以后大家常在一起聊聊也就熟悉了,这里分成2种,一种,常在一起走动,一有活动就穿出来了,还有一种,天南地北的,神聊很久,就是未曾见面,但大家也都熟悉已久。

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5