互助游

标题: 我来报道了~ [打印本页]

作者: 晴_桉    时间: 2012-9-27 00:15
标题: 我来报道了~
两次申请,今天终于通过了。看我,还是多不容易的,{:soso_e112:} 好吧,为了庆贺一下,小女子赶快来自报家门一下。 我来自云南文山的丘北,一个美丽的地方。这是个有山有水人情味浓厚的地方,普者黑,让人迷恋的地方。荷花盛开之时,划船于水中荡漾,再与其他游人打起水战,这是多美好的事情。火把节,大家在一起打火把,摸花脸,幸福而又吉祥。在普者黑还有月亮洞,火把洞,仙人洞……感受溶洞的奇观。出来普者黑,还有水库,坐着游轮到小岛上,可以在小岛上搭起帐篷,住上几天,闲来钓鱼,运气好时还有野鸡……我们的小吃也很多很好吃啊。对了,丘北的辣椒可是算出名的哦,香而不是很辣……………… 欢迎大家到丘北来。
作者: 步伐    时间: 2012-9-27 07:30
{:soso_e181:}欢迎你的到来!
作者: 笨笨    时间: 2012-9-27 08:04
欢迎新朋友!
作者: 雪之梦    时间: 2012-9-27 08:14
欢迎新朋友的加入{:soso_e142:}
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-9-27 09:10
欢迎晴-桉来到旅游大家庭{:soso_e181:}!我准备明年去丘北旅行,请问哪个月份最适合旅游?
作者: 晴_桉    时间: 2012-9-27 09:22
欢迎晴-桉来到旅游大家庭!我准备明年去丘北旅行,请问哪个月份最适合旅游?[/quote] 6月中下旬荷花就开了,建议7月份去,荷花开的正艳,然后去划船,各种好玩。
作者: 晴_桉    时间: 2012-9-27 09:23
欢迎新朋友的加入[/quote] :P谢谢。
作者: 谢明明    时间: 2012-9-27 10:05
欢迎~~把照片放下 以便大家认识你
作者: 晴_桉    时间: 2012-9-27 11:05
欢迎~~把照片放下 以便大家认识你[/quote] OK!
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-9-27 11:22
6月中下旬荷花就开了,建议7月份去,荷花开的正艳,然后去划船,各种好玩。[/quote] 6、7月份不正是雨季吗?从文山丘北接着去建水、元阳和西双版纳旅游是否合适呢?相互照顾,全面考虑,你给个建议,选择哪个月份比较好?谢谢! 另外,可以留个联系方式吗?谢谢!
作者: 饶远进    时间: 2012-9-28 02:00
欢迎新朋友。
作者: 晴_桉    时间: 2012-9-28 17:43
悠哉游哉 发表于 2012-9-27 11:22
6、7月份不正是雨季吗?从文山丘北接着去建水、元阳和西双版纳旅游是否合适呢?相互照顾,全面考虑,你给 ...

我觉得就是6月底7月初最为合适。建水,元阳,西双版纳我都没去过,也给不了什么意见。
我的QQ:1027240983
作者: 杭州小溪    时间: 2012-9-29 19:02
欢迎
作者: 加菲虎    时间: 2012-11-6 16:45
欢迎美女到来!

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5