互助游

标题: 呃,“新来”的“旧人”来报到了~~~~ [打印本页]

作者: 苗苗    时间: 2012-12-8 20:15
标题: 呃,“新来”的“旧人”来报到了~~~~
话说,有好长好长一段时间没来这里了,有时候会来签签到,看看帖,看着大家到处游玩,到处潇洒~~~{:soso__12669744610693481957_2:} 由于大三大四都比较忙,所以活动也少了,再没有以前那么能跑了,记得上一次丽江的老爷子来长沙,在高老师和老爷子电话的诱惑下,苗苗是决定翘课才去参加了。。。{:soso__11435681218001257602_2:} 论坛又注入了很多的新血液,但还好,苗苗依旧看到了很多熟悉的名字。。。。{:soso__12758863098231540572_2:} 但是不知道有多少朋友还记得苗苗呀~~~~ 嘿嘿,欢迎朋友们跟帖冒泡,让咱来一起叙叙旧,聊聊天,吼吼~~~{:soso__6584137395598727681_3:}
作者: 骑马看天    时间: 2012-12-8 20:41
{:soso__1567021759910633897_4:}
作者: 苗苗    时间: 2012-12-8 20:46
[/quote] 吼吼,沙发是你的啦~~~~ 咋样,苗苗家的沙发还可以不?
作者: 上海老张    时间: 2012-12-8 23:06
是常州见过面的苗苗吗?
作者: 苗苗    时间: 2012-12-8 23:26
是常州见过面的苗苗吗?[/quote] 嘿嘿,是的是的,就是和张老师一起从上海去常州的苗苗哇····张老师记性真不错呀,苗苗真开心~~~
作者: 云中莳草人    时间: 2012-12-9 07:58
恕我年老记不清了,咱们见过?多发照片和帖子,帮助我的记忆{:soso_e181:}
作者: 悠哉游哉    时间: 2012-12-9 10:52
欢迎新的“旧”驴友!{:soso_e181:}
作者: 佩华    时间: 2012-12-9 13:53
丽江我们一起买菜做饭~~~{:soso_e113:}
作者: 高大全    时间: 2012-12-9 14:10
我们肯定熟悉呀。上次见面还不是太久吧。
作者: 笨笨    时间: 2012-12-9 15:40
欢迎苗苗常来论坛!
作者: 御猫子    时间: 2012-12-9 18:59
我没见过楼主,但是跟过帖子,肯定记得, 我天天都叫着你的名字呢!  喵!喵!喵!{:soso_e120:}
作者: 苗苗    时间: 2012-12-9 21:12
云中莳草人 发表于 2012-12-9 07:58
恕我年老记不清了,咱们见过?多发照片和帖子,帮助我的记忆

嘿嘿,我们没有见过,不过我记得丁老师哦~~~~
看过很多丁老师的帖子,丁老师您是德高望重哦~,嘿嘿,
作者: 苗苗    时间: 2012-12-9 21:12
悠哉游哉 发表于 2012-12-9 10:52
欢迎新的“旧”驴友!

嘿嘿,谢谢谢谢~~~~·苗苗好久没来这里折腾了,希望还能跟上大家~~~

作者: 苗苗    时间: 2012-12-9 21:13
佩华 发表于 2012-12-9 13:53
丽江我们一起买菜做饭~~~

佩华阿姨···丽江一别,一晃就是一年多了呀~~~~
嘿嘿,佩华阿姨现在在哪里玩啊?
作者: 苗苗    时间: 2012-12-9 21:14
高大全 发表于 2012-12-9 14:10
我们肯定熟悉呀。上次见面还不是太久吧。

嘿嘿,高老师好···
是呀,咱刚见面不久,哈哈~~~
咱俩这边近啊,有时间苗苗就可以长沙参加活动了,前几天飘雪阿姨她们一行到了长沙,可惜那天是周一,苗苗没时间赶过去了。。。。

作者: 苗苗    时间: 2012-12-9 21:15
笨笨 发表于 2012-12-9 15:40
欢迎苗苗常来论坛!

嘿嘿,会的会的~~~现在会经常来冒泡啦~~~~
看到你们这些熟悉的面孔真好,嘿嘿~~

作者: 苗苗    时间: 2012-12-9 21:18
御猫子 发表于 2012-12-9 18:59
我没见过楼主,但是跟过帖子,肯定记得, 我天天都叫着你的名字呢!  喵!喵!喵!

哈哈,我对您也有印象哦····
不过您以前的头像不是这个哇,现在这头像好可爱啊,哈哈~~~~
您每天都叫这喵~喵~喵~
那下次见到苗苗的时候肯定是特亲切啦,哈哈~~~~
作者: 阿沛    时间: 2012-12-9 22:29
虽还没见过楼主,但我们己是多年的互助游好友…欢迎回到互助游大家庭游玩
作者: 上海老张    时间: 2012-12-10 08:51
苗苗 发表于 2012-12-8 23:26
嘿嘿,是的是的,就是和张老师一起从上海去常州的苗苗哇····张老师记性真不错呀,苗苗真开心~~~

果然是坐我车去常州的开心妹妹,欢迎有机会再来上海哦。
作者: 山水08    时间: 2012-12-10 10:29
欢迎旧相识,呵呵
作者: 野路路    时间: 2012-12-10 13:50
欢迎,欢迎。{:soso_e179:}
作者: 山友    时间: 2012-12-10 15:46
欢迎苗苗常来看看新老朋友。{:soso_e181:}{:soso_e142:}
作者: 苗苗    时间: 2012-12-11 11:26
阿沛 发表于 2012-12-9 22:29
虽还没见过楼主,但我们己是多年的互助游好友…欢迎回到互助游大家庭游玩

嘿嘿,谢谢阿沛老师,很遗憾前段时间你们来长沙没能去聚聚,下次有机会一定要和阿沛老师一起聚聚咯~~~
作者: 苗苗    时间: 2012-12-11 11:27
上海老张 发表于 2012-12-10 08:51
果然是坐我车去常州的开心妹妹,欢迎有机会再来上海哦。

嘿嘿,张老师记性真好~~~
蒽蒽,有时间还会再去上海的,到时候叫上上海的地主咱一起聚聚~~·
作者: 苗苗    时间: 2012-12-11 11:28
山水08 发表于 2012-12-10 10:29
欢迎旧相识,呵呵

蒽蒽,你好~~~很高兴认识三水~~
之前认识的一个互助游地主名字和你很像哦,嘿嘿,他叫“一山水”~~~
作者: 苗苗    时间: 2012-12-11 11:28
野路路 发表于 2012-12-10 13:50
欢迎,欢迎。

嘿嘿,谢谢谢谢~~~~见到老朋友很开心呀~~·
作者: 苗苗    时间: 2012-12-11 11:37
山友 发表于 2012-12-10 15:46
欢迎苗苗常来看看新老朋友。

嘻嘻,谢谢山友阿姨~~~
苗苗去年在丽江的时候认识了一个徐州的驴友哦,哈哈,相见恨晚呀,玩得好开心啊~~

作者: 春风-spring    时间: 2012-12-11 21:42
你的资历肯定比我深,可还是要欢迎下开心的新“旧”朋友!
作者: 苗苗    时间: 2012-12-12 10:27
春风-spring 发表于 2012-12-11 21:42
你的资历肯定比我深,可还是要欢迎下开心的新“旧”朋友!

嘿嘿,谢谢 谢谢,惭愧啊,都好久没来这里了、。。。
作者: 加菲虎    时间: 2012-12-12 22:04
苗苗你好啊!欢迎一下美女!我们也算是老朋友啦!
作者: 红玉镯    时间: 2012-12-13 15:01
欢迎你的到来
作者: 苗苗    时间: 2012-12-20 13:01
加菲虎 发表于 2012-12-12 22:04
苗苗你好啊!欢迎一下美女!我们也算是老朋友啦!

哈哈,必须的老朋友 啊,好久不见啦,欢迎来湖南玩哦~~~
作者: 苗苗    时间: 2012-12-20 13:01
红玉镯 发表于 2012-12-13 15:01
欢迎你的到来

嘿嘿,谢谢谢谢·~~

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5