互助游

标题: “湘黔桂缘旅行”全程旅行顺利结束,同行人员安全抵家 [打印本页]

作者: 悠哉游哉    时间: 2013-6-30 20:24
标题: “湘黔桂缘旅行”全程旅行顺利结束,同行人员安全抵家

“湘黔桂缘旅行”从529日河南悠哉游哉及外挂、辽宁心姐及外挂和银川久木在张家界聚集日算起,到上海纽扣及外挂于624日离开桂林返家结束,全程用时27天,参与人员21人,游览景区共36个。整个行程纵向穿越湘西、黔东南和广西几乎全境,汇集峰林、古城、古镇、佛山、圣泉、古寺、山寨、峡谷、天坑、溶洞、暗河、瀑布、田园等自然风景和民俗节日等特色景观,让旅行者广口味多视角欣赏了名山大川,了解了历史文化,感受了民族风情,同时大家在一起相互学习,相互帮助,相互理解,相互包容,从中体验了一次新的生活,明白了一些为人做事的道理,丰富了人生经历和生活经验。我深刻体会到:旅行就是生活,旅行就是磨练,旅行就是体验,旅行就是学习,旅行就是感悟,旅行就是提高,旅行就是欣赏,旅行就是快乐!
       下面我把这次旅行过程向大家概略的汇报一下,请驴友们分享。
       一52962日,河南悠哉游哉及外挂、辽宁心姐及外挂、银川久木和捡大连小夫妻、江西小姐妹共9人游览张家界土司城、黄石寨、金鞭溪、袁家界、杨家界、老屋场、大观台、神堂湾、天子山西海、十里画廊、天门山等景区。
DSCI0652.JPG DSCI9704.JPG DSCI0121.JPG DSCI9912.JPG DSCI9660.JPG DSCI9857.JPG DSCI0642.JPG DSCI0640.JPG DSCI9656.JPG DSCI0923.JPG

作者: 墨兰    时间: 2013-6-30 21:02
欣赏了
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-6-30 21:17
二、623日,悠哉游哉及外挂和久木游览芙蓉镇。
DSCI1168.JPG DSCI1153.JPG DSCI1024.JPG DSCI1094.JPG DSCI1085.JPG DSCI1014.JPG

作者: 悠哉游哉    时间: 2013-6-30 21:20
墨兰 发表于 2013-6-30 21:02
欣赏了

谢谢分享!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-6-30 22:01

三、635日,悠哉游哉及外挂、久木和江苏镇江龙腾四人,游览乾州古城、矮寨大桥、德夯苗寨和峒河四桥景区。(真诚感谢地主珍惜,在吉首市家中热情招待我们四人,让互助精神之花永开不败!)
DSCI1208.JPG DSCI1195.JPG DSCI1175.JPG DSCI1183.JPG DSCI1290.JPG DSCI1280.JPG DSCI1327.JPG DSCI1326.JPG DSCI1271.JPG DSCI1334.JPG DSCI1340.JPG DSCI1348.JPG

作者: 快乐老大    时间: 2013-6-30 22:22
{:soso_e179:}
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-6-30 22:40
快乐老大 发表于 2013-6-30 22:22

谢谢!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-6-30 23:00

四、656日,悠哉游哉及外挂、久木和龙腾四人,游览凤凰古城。
复件 DSCI1822.JPG DSCI1632.JPG DSCI1542.JPG DSCI1558.JPG DSCI1427.JPG DSCI1511.JPG DSCI1630.JPG DSCI1550.JPG DSCI1555.JPG DSCI1806.JPG DSCI1807.JPG DSCI1401.JPG DSCI1829.JPG DSCI1827.JPG

作者: 互乐    时间: 2013-6-30 23:50
{:soso_e179:}
作者: 阿沛    时间: 2013-7-1 00:04
{:soso_e179:}  不错!非常好的行程、形式互助同游。
作者: 军垦战士    时间: 2013-7-1 05:57
作者: 云中莳草人    时间: 2013-7-1 06:35
贺游程顺利开心{:soso_e179:}
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 06:49
云中莳草人 发表于 2013-7-1 06:35
贺游程顺利开心

谢谢您的厚爱!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 06:52
互乐 发表于 2013-6-30 23:50

谢谢!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 06:53
阿沛 发表于 2013-7-1 00:04
不错!非常好的行程、形式互助同游。

谢谢您的大力支持!
作者: 下山虎    时间: 2013-7-1 07:32
{:soso_e183:}
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 07:36

五、668日,悠哉游哉独自一人游览山江苗寨、天龙峡和苗王城。
DSCI1666.JPG DSCI1709.JPG DSCI1926.JPG DSCI1879.JPG DSCI1938.JPG DSCI1958.JPG DSCI1718.JPG

作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 07:38
下山虎 发表于 2013-7-1 07:32

谢谢!
作者: 笨笨    时间: 2013-7-1 08:05
欢迎您胜利凯旋,坐在19楼慢慢欣赏您的游记。
作者: 温汤河边草    时间: 2013-7-1 08:15
赞一赞{:soso_e179:}楼主的片片好!夸一夸{:soso_e181:}互助游精神爽!
作者: 寒江雪    时间: 2013-7-1 08:18
真是悠哉游哉哈
作者: 心姐    时间: 2013-7-1 09:50
{:soso_e183:}非常感谢悠哉老师!有了悠哉老师精准的攻略,我们大家才有了如此圆满的旅行!{:soso_e181:}也非常感谢中国互助网!让我们认识更多的朋友!
作者: 家家+木    时间: 2013-7-1 10:14
悠哉游哉 发表于 2013-6-30 22:01
三、6月3—5日,悠哉游哉及外挂、久木和龙腾四人,游览乾州古城、矮寨大桥、德夯苗寨和峒河四桥景区。

去过了,那里真的蛮好的。
作者: 家家+木    时间: 2013-7-1 10:16
三、6月3—5日,悠哉游哉及外挂、久木和龙腾四人,游览乾州古城、矮寨大桥、德夯苗寨和峒河四桥景区。

求子桥。
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2013-7-1 10:49
我给悠哉游哉老师加80分,但是点击1分就跳掉了,没加成。
这次旅程首先感谢中国互助游网,是这个平台让我们认识了河南悠哉游哉老师,是他组织这次活动,安排合理行程,他吃苦耐劳,心宽、量大、无私为大家付出。
我们在一起的日子,除了开心,就是感谢。
感谢为这次活动付出的驴友,感谢大家的配合,活动很顺利!最后还是感谢悠哉游哉老师,辛苦您了。
来日方长,有机会再相会!
作者: 英俊    时间: 2013-7-1 11:19
祝贺胜利凯旋归来!。。。。

期待更有价值的出行攻略。。。。
作者: 大漠夕阳    时间: 2013-7-1 11:20
跟着楼主故地重游,分享朋友们的快乐,谢谢优哉游哉大哥!
作者: 雨点    时间: 2013-7-1 12:10
很好看的风景.谢了.由于时间的关系没能与你们同行,我们是14号到的梵净山,镇远.凯里.安顺.贵阳.21号返回的。
作者: 路遥遥    时间: 2013-7-1 12:39
那么美,有机会我也去。{:soso_e179:}
作者: 神箭阳光    时间: 2013-7-1 12:40
跟着您的片片游,分享你们的快乐。
作者: 九月菊香    时间: 2013-7-1 13:52
不错的旅游行程,分享你们的快乐。
作者: 红儿    时间: 2013-7-1 14:09
分享你们的快乐。{:soso_e179:}
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 14:52
九月菊香 发表于 2013-7-1 13:52
不错的旅游行程,分享你们的快乐。

谢谢分享
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 14:52
红儿 发表于 2013-7-1 14:09

谢谢!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 14:53
寒江雪 发表于 2013-7-1 08:18
真是悠哉游哉哈

谢谢您的支持!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 14:53
神箭阳光 发表于 2013-7-1 12:40
跟着您的片片游,分享你们的快乐。

谢谢您的分享!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 14:55
路遥遥 发表于 2013-7-1 12:39
那么美,有机会我也去。

一路美景,很值得观赏。谢谢!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 14:55
雨点 发表于 2013-7-1 12:10
很好看的风景.谢了.由于时间的关系没能与你们同行,我们是14号到的梵净山,镇远.凯里.安顺.贵阳.21号返回的 ...

谢谢您的关注!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 14:56
大漠夕阳 发表于 2013-7-1 11:20
跟着楼主故地重游,分享朋友们的快乐,谢谢优哉游哉大哥!

谢谢大漠夕阳妹子的分享!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 14:58
英俊 发表于 2013-7-1 11:19

谢谢您的支持,秋季我们同行!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 15:00
英俊 发表于 2013-7-1 11:19

谢谢您的支持和鼓励,9、10月计划川西北、西南环行。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 15:10
纽扣(猴☆) 发表于 2013-7-1 10:49
我给悠哉游哉老师加80分,但是点击1分就跳掉了,没加成。
这次旅程首先感谢中国互助游网,是这个平台让我们 ...

谢谢纽扣大姐,谢谢同行姐妹兄弟,谢谢关注支持我们的驴友!让具有共同志趣,热爱旅行的人们,借乘我们的大好年华,走出家门,汇集一起,互助旅行,融入自然,放飞自我,观赏美景,享受生活,完美人生。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 15:13
家家+木 发表于 2013-7-1 10:16
求子桥。

谢谢!是您的参与,让四桥得以完整完美。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 15:17
心姐 发表于 2013-7-1 09:50
非常感谢悠哉老师!有了悠哉老师精准的攻略,我们大家才有了如此圆满的旅行!也 ...

谢谢心姐,谢谢同行姐妹兄弟,谢谢中国互助旅游网,这次出行让我得以锻炼,让我明白了很多。这次出行您帮助了很多,打心里感谢您,下次我还愿意与您同行。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 15:19
笨笨 发表于 2013-7-1 08:05
欢迎您胜利凯旋,坐在19楼慢慢欣赏您的游记。

谢谢老乡!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 15:19
温汤河边草 发表于 2013-7-1 08:15
赞一赞楼主的片片好!夸一夸互助游精神爽!

谢谢您的支持和鼓励!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 15:26

谢谢您的参与,让峒四桥得以完整完美。
作者: 蛙声    时间: 2013-7-1 16:08
袁老师,认真的拜读了你的游记,很佩服你,我感到,你的心中,永远澎湃着激情!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 16:10

六、6910日,河南商丘悠哉游哉、广东韶关单丛、上海纽扣及外挂四人雨中游览梵净山。
DSCI2103.JPG DSCI2111.JPG DSCI2202.JPG DSCI2221.JPG

作者: 心姐    时间: 2013-7-1 16:11
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 15:17
谢谢心姐,谢谢同行姐妹兄弟,谢谢中国互助旅游网,这次出行让我得以锻炼,让我明白了很多。这次出行您帮 ...

:victory:必须滴!:P
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 17:22

七、61112日,悠哉游哉、单丛、纽扣及外挂、河南信阳秋韵及外挂游览镇远古城、舞阳河、铁溪、青龙洞和观看端午节龙舟比赛。
DSCI2376.JPG DSCI2396.JPG DSCI2339.JPG DSCI2288.JPG DSCI2319.JPG DSCI2400.JPG DSCI2418.JPG DSCI2435.JPG DSCI2405.JPG DSCI2452.JPG DSCI2488.JPG

作者: 红玉镯    时间: 2013-7-1 17:33
跟着老师的照片游湘黔桂。谢谢。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 17:34
蛙声 发表于 2013-7-1 16:08
袁老师,认真的拜读了你的游记,很佩服你,我感到,你的心中,永远澎湃着激情!

谢谢大姐!我很期盼与您再次同行。
作者: 萧何    时间: 2013-7-1 17:36
不错,不错的旅行。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 17:39
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 14:58
谢谢您的支持,秋季我们同行!

计划甘南、川西北、川西南环行。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 17:40
萧何 发表于 2013-7-1 17:36
不错,不错的旅行。

谢谢您的关注和肯定!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 17:42
红玉镯 发表于 2013-7-1 17:33
跟着老师的照片游湘黔桂。谢谢。

谢谢您的关注和支持!希望以后与您同行。
作者: 云舒    时间: 2013-7-1 19:16
       这次出行,悠哉大哥的攻略功课做得既详细又具体,攻略从之一直到之八。不仅功略花费了他很多的时间和精力。尤其是在三省的这么多天旅行中的旅程按排、找车、景点、住宿、吃饭,驴友的进出等等,着实让悠哉大哥每天都得付出很多。(有时甚而至于可以用压力来描述)在此,再次表示由衷的谢意!
      看着游哉大哥写的游记,正好把我前半段没赶上旅程的美景正好补上,谢谢!
作者: 久木    时间: 2013-7-1 19:21
心姐 发表于 2013-7-1 09:50
非常感谢悠哉老师!有了悠哉老师精准的攻略,我们大家才有了如此圆满的旅行!也 ...

:handshake
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 20:01
久木 发表于 2013-7-1 19:21

谢谢久木大哥,下次我们再次同行!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 20:05
云舒 发表于 2013-7-1 19:16
这次出行,悠哉大哥的攻略功课做得既详细又具体,攻略从之一直到之八。不仅功略花费了他很多的时间和 ...

谢谢云舒妹子,你仁慈宽厚,从善如流,好优秀啊,是一头好驴,我们下次继续同行!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 20:13
悠哉游哉 发表于 2013-6-30 23:00
四、6月5—6日,悠哉游哉及外挂、久木和龙腾四人,游览凤凰古城。

我在凤凰前后三天,看得很全面,利用早晚进入景区,没买票。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 20:15
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 07:36
五、6月6—8日,悠哉游哉独自一人游览山江苗寨、天龙峡和苗王城。

谢谢,期盼以后同行!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 20:17
家家+木 发表于 2013-7-1 10:14
去过了,那里真的蛮好的。

如有询问,一定无私奉献!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-1 21:29

八、613日,悠哉游哉、单丛、纽扣及外挂和秋韵及外挂6人,游览西江千户苗寨。
DSCI0033.JPG DSCI0105.JPG DSCI0110.JPG DSCI0123.JPG DSCI0052.JPG DSCI0062.JPG DSCI0079.JPG DSCI0078.JPG

作者: 龙戈    时间: 2013-7-1 21:56
遗憾,没有我的身影。
作者: 佩华    时间: 2013-7-1 22:02
祝贺旅程圆满成功!从优哉游哉大哥身上看到了博爱,学到了分享,大哥的精神提升了互助游的真谛!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 07:02
天涯の孤旅 发表于 2013-7-1 21:56
遗憾,没有我的身影。

下次我们同行!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 07:04
佩华 发表于 2013-7-1 22:02
祝贺旅程圆满成功!从优哉游哉大哥身上看到了博爱,学到了分享,大哥的精神提升了互助游的真谛!

谢谢您的赞美,下次旅行我们共同欣赏美景!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 07:54

九、614日上午,悠哉游哉、单丛、纽扣及外挂、秋韵及外挂,在榕江县城与扬州云舒会合,7人游览了车江三宝侗寨。
DSCI0175.JPG DSCI0180.JPG DSCI0181.JPG DSCI0177.JPG DSCI0189.JPG DSCI0184.JPG DSCI0185.JPG

作者: junjun    时间: 2013-7-2 08:15
不错的旅行!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 08:56
十、614日下午,悠哉游哉等7人参观完三宝侗寨,包车前往增冲鼓楼观赏,傍晚赶到岜沙苗寨。
DSCI0234.JPG DSCI0229.JPG DSCI0222.JPG DSCI0213.JPG DSCI0203.JPG

作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 08:57
junjun 发表于 2013-7-2 08:15
不错的旅行!

谢谢关注和支持!
作者: 久木    时间: 2013-7-2 09:55
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 20:01
谢谢久木大哥,下次我们再次同行!

:handshake
作者: 蛙声    时间: 2013-7-2 09:55
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 17:34
谢谢大姐!我很期盼与您再次同行。

我经常回想我们同游新疆的日子,也盼着与您再次同行,你下次的川西游的具体路线是哪里?大概在几月?我安排一下是否能同行!不过,我4月才从四川回来!我的愿望是呼伦贝尔草原,园去年的梦!!我也希望和你同行!
作者: 家家+木    时间: 2013-7-2 11:07
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 20:17
如有询问,一定无私奉献!

好的。谢谢!
作者: 雨点    时间: 2013-7-2 11:24
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 14:56
谢谢大漠夕阳妹子的分享!

等待你下次出行的计划:victory:
作者: 福丽人    时间: 2013-7-2 11:56
我6月4日到达张家界因不舍张家界的风景,未能插队,有点遗憾,下次有机会同游。(我去了张家界的天子山、杨家界、袁家界、十里画廊,张家界大峡谷,因下雨天门洞未能如愿,后去了吉首看了矮寨大桥、德夯苗寨、流沙瀑布、逛了乾州古城,凤凰古城(凤凰古城我也是晚上进去的,没有我想像中的那么好太过喧嚣)、苗王城。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 13:38
福丽人 发表于 2013-7-2 11:56
我6月4日到达张家界因不舍张家界的风景,未能插队,有点遗憾,下次有机会同游。(我去了张家界的天子山、杨 ...

好的,期盼下次与您同行!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 13:40
雨点 发表于 2013-7-2 11:24
等待你下次出行的计划

好的,10月中下旬川西见!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 13:48
蛙声 发表于 2013-7-2 09:55
我经常回想我们同游新疆的日子,也盼着与您再次同行,你下次的川西游的具体路线是哪里?大概在几月?我安 ...

要是去内蒙古大草原,还是现在去比较好。旅行线路:东北进,陕西山西出,漠河北极村—呼伦贝尔草原—锡林郭勒草原—乌兰察布草原—鄂尔多斯大草原—成吉思汗陵—榆林—延安—黄帝陵—壶口瀑布。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 14:03
蛙声 发表于 2013-7-2 09:55
我经常回想我们同游新疆的日子,也盼着与您再次同行,你下次的川西游的具体路线是哪里?大概在几月?我安 ...

10月川西北、西南环行线路:广元-阆中古城-剑门蜀道-九寨沟-若尔盖草原-黄河玛曲大拐弯-黄龙-松坪沟-卡龙-米亚罗-青城山都江堰-四姑娘山-丹巴-塔公-八美-新都桥-理塘-稻城亚丁-泸定-海螺沟-雅安-成都。
作者: 自由自在游    时间: 2013-7-2 15:51
祝贺胜利凯旋归来!分享你们的快快乐!                                         
作者: 自由自在游    时间: 2013-7-2 15:53
我们是4月去的黔东南.黔西南。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 19:46
自由自在游 发表于 2013-7-2 15:51
祝贺胜利凯旋归来!分享你们的快快乐!

谢谢您的支持和分享!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 19:48
自由自在游 发表于 2013-7-2 15:53
我们是4月去的黔东南.黔西南。

4月份很好,比我们6月份去少受了炎热之苦。
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 21:09
十一、615日早上,悠哉游哉、单丛、云舒、纽扣及外挂、秋韵及外挂共7人参观岜沙苗寨。
DSCI0270.JPG DSCI0259.JPG DSCI0254.JPG DSCI0267.JPG DSCI0271.JPG DSCI0280.JPG DSCI0308.JPG DSCI0317.JPG

作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-2 21:50

十二、615日上午,河南商丘悠哉游哉、上海纽扣及外挂、河南信阳秋韵及外挂、江苏扬州云舒、广东韶关单丛,一行7人,离开岜沙苗寨,包车前往肇兴侗寨,在侗寨与湘西珍惜会合,共8人一起观赏鼓楼廊桥。
DSCI0405.JPG DSCI0346.JPG DSCI0379.JPG DSCI0360.JPG DSCI0344.JPG DSCI0406.JPG DSCI0333.JPG DSCI0338.JPG DSCI0355.JPG DSCI0362.JPG DSCI0334.JPG

作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-3 11:03

十三、6168点左右,悠哉游哉、云舒、珍惜、纽扣及外挂,5人从榕江客运站乘车去三都,再转车荔波。途中美景无限,趣味无穷:山水田园映衬着农民劳作倩影、水族绮丽服饰夺人眼球、马帮逶迤前行让人好奇回眸、母子背篼给人安详温馨,等等,着实让人兴奋、欢心、快乐!

DSCI0421.JPG DSCI0419.JPG DSCI0422.JPG DSCI0407.JPG DSCI0412.JPG DSCI0410.JPG DSCI0415.JPG DSCI0416.JPG DSCI0425.JPG DSCI0426.JPG

作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-3 12:05
十四、616日下午2点多抵达荔波。饭后,从荔波客运站乘车到王蒙镇,安顿下来,悠哉游哉等一行5人,在大七孔景区欣赏美景。
DSCI0428.JPG DSCI0478.JPG DSCI0429.JPG DSCI0477.JPG DSCI0433.JPG DSCI0458.JPG DSCI0431.JPG DSCI0471.JPG DSCI0483.JPG DSCI0438.JPG DSCI0440.JPG DSCI0441.JPG

作者: 雨点    时间: 2013-7-3 12:45
悠哉游哉 发表于 2013-7-2 13:40
好的,10月中下旬川西见!

到时给我看下你的攻略.:handshake
作者: 苏州杜鹃    时间: 2013-7-3 14:19
湘黔桂缘旅行顺利结束.一路辛苦了.从中了解到互助游的互助精神.看你玩得很开心。希望有机会同游.
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-3 14:51
雨点 发表于 2013-7-3 12:45
到时给我看下你的攻略.

一定!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-3 14:52
苏州杜鹃 发表于 2013-7-3 14:19
湘黔桂缘旅行顺利结束.一路辛苦了.从中了解到互助游的互助精神.看你玩得很开心。希望有机会同游.

大姐你好!期盼下次旅行与您同行!
作者: 金陵梦    时间: 2013-7-3 16:22

悠哉老师你这次出游几多多,跟随你的学生多多,游玩图片多多、心得多多、赞扬多多、跟帖多多、哈哈哈哈笑声多多、快乐多多

作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-3 17:08

十五、617日,悠哉游哉、纽扣及外挂、云舒、珍惜,5人早早进入小七孔景区,尽情欣赏美景。
DSCI0640.JPG DSCI0618.JPG DSCI0624.JPG DSCI0489.JPG DSCI0613.JPG DSCI0614.JPG DSCI0599.JPG DSCI0596.JPG DSCI0601.JPG DSCI0505.JPG DSCI0557.JPG DSCI0558.JPG DSCI0562.JPG DSCI0510.JPG IMG_1015.JPG IMG_1056.JPG DSCI0629.JPG DSCI0519.JPG

作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-3 17:12
金陵梦 发表于 2013-7-3 16:22
悠哉老师你这次出游几多多,跟随你的学生多多,游玩图片多多、心得多多、赞扬多多、跟帖多多、哈哈哈哈笑声 ...

谢谢金陵妹子,祝你幸福多多、快乐多多!期盼我们以后同行多多、赏景多多!
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-7-3 20:40

十六、617日下午三点左右,悠哉游哉、云舒、珍惜、纽扣及外挂5人,在王蒙镇搭乘荔波开往南丹的班车赶赴南丹。18日早上,从南丹客运站乘车前往凤山,途径天峨,下午4点半抵达凤山,5点多进入景区,参观“乐业—凤山地质公园博物馆”。
DSCI0653.JPG DSCI0656.JPG DSCI0661.JPG DSCI0673.JPG DSCI0697.JPG

作者: 金陵梦    时间: 2013-7-4 00:15
金陵梦 发表于 2013-7-3 16:22
悠哉老师你这次出游几多多,跟随你的学生多多,游玩图片多多、心得多多、赞扬多多、跟帖多多、哈哈哈哈笑声 ...

作者: 金陵梦    时间: 2013-7-4 00:25
我去贵州最大的感触是:大地一片碧绿色。山上水稻无它色,哗哗流水有音色,

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5