互助游

标题: 相逢是首歌! [打印本页]

作者: 飘雪    时间: 2010-10-10 11:17
标题: 相逢是首歌!
今天趁着休假,美美地欣赏着心爱的歌!请听:网上传来一首相逢的歌,那优美的旋律象一条清澈的小河, 象夏天的一股清风,吹进我心中一个静静的角落……太美了,我感叹着,突然有一种执笔的冲动,心潮澎湃……
是啊,在短暂的人生里,有多少相逢?在大千的网络上,又有多少相遇?今天借此双十佳节,愿我们的朋友遍布天南地北,让相逢给我们带来更多的欢乐,带来更多的幸福…… 在坎坷的人生路上,谁不想相逢多多?谁不想相逢都是歌?相逢需要彼此的心——让智慧、经验、感悟、欢乐都化作一缕缕阳光,给别人带去温暖,让相逢充满阳光,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡……
相逢是首歌,给生活平添许多乐趣,一个人再没有孤单寂寞,千里万里不再成距离,只要你付出的是阳光雨露,一样会有春的绚丽、秋的丰收;只要你有着对友谊的渴望,一样可以琴瑟和谐,得遇知音!请把我和你当作一个小小的音符,让相逢来演奏最美好的乐章!歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获!让我们的相逢共同谱写一首欢快的歌,难忘的歌,永恒的歌,爱恋的歌!

作者: 广州-听雨    时间: 2010-10-10 11:26
相逢是首歌。互助游就象一个大家庭,我们都是家庭里的一员,我为我成为大家庭的一员而幸福。由于我们的家庭不断的有新成员加入,我们的大家庭得以发展壮大。在这个十全十美的日子里,祝愿我们的大家庭更加壮大,大家庭的成员十全十美,顺顺利利,幸福美满。干杯。
作者: 熊妈    时间: 2010-10-10 14:11
(/囧)好久没过来看看了。
作者: 瓶子    时间: 2010-10-10 16:57
飘雪,好文采,我进来了(/大笑)
作者: 骑车转转    时间: 2010-10-13 11:58
这张集体照是什么时候的呀?好热闹哦~~
作者: 高大全    时间: 2010-10-20 15:17
相逢是首歌 温暖你和我 互助游中国 友谊记心窝
作者: 希望    时间: 2010-12-20 14:30
相逢是道歌 有你也有我 中国互助游 世界景色多
作者: 熊妈    时间: 2011-1-19 20:57
{:7_301:}{:7_271:}
作者: 海风    时间: 2011-1-30 23:33
深有同感
作者: 周由    时间: 2011-1-31 21:18
这么多的湿人啊,才子才女大大的啊{:7_301:}
作者: 杨树    时间: 2011-3-19 15:35
飘雪,好文采
作者: 飘雪    时间: 2011-3-19 19:04
过奖了,杨树!谢谢你!
作者: 春风细雨    时间: 2011-3-19 19:13
{:7_284:}    广州才女!
作者: 春风细雨    时间: 2011-3-19 19:29
参加互助旅游,首先可以让我们欣赏到大自然的秀美,借此减轻工作和生活的各种压力。其次,能让人感受到大自然的博大精深。另外,参加互助游户外活动,可以结交更多的知心朋友。大家相逢在一起犹如谱写了一曲美妙动听的歌曲,唱出了我们年华的风采。

作者: 寒江雪    时间: 2011-3-20 09:06
路过哈
作者: 佩华    时间: 2011-3-21 08:46
相逢是首歌 ,有你也有我!{:7_288:}
作者: 美丽芯    时间: 2011-3-21 10:55
哈哈,这场面大且壮观!
作者: 春风细雨    时间: 2011-3-27 07:40
相逢是首歌 ,有你也有我!{:7_281:}

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5