互助游

标题: 现在论坛版本找以前帖子好困难 [打印本页]

作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-9-16 13:10
标题: 现在论坛版本找以前帖子好困难
中国互助游版本更新后,刚刚开始操作不熟悉,时间长了应该习惯了吧,但我感到现在还是不熟悉,要找前辈以前的游记看看,怎么也找不到,自己空间很多文章也看不到,朋友的空间也走不进,苦闷..........{:soso_e149:}
作者: 马小飞    时间: 2014-9-16 13:49
谢谢纽扣姐姐提出疑问,这个问题,我会给优化一下,争取让大家更便捷的翻阅浏览使用!{:soso_e181:}
作者: 听音乐    时间: 2014-9-16 14:40
我们50后年纪偏大 人性化设计网页更适合{:soso_e189:}
作者: 千。羽    时间: 2014-9-16 16:11
是啊,,不知道怎么看帖子。。我自己发的都找不到。有点乱。。。
作者: lo艾ve    时间: 2014-9-16 17:38
有同感
作者: /ty王今    时间: 2014-9-16 20:04
朋友的空间可以进,但会被扣分,所以不进了。{:soso_e127:}
作者: /ty王今    时间: 2014-9-16 20:06
马小飞 发表于 2014-9-16 13:49
谢谢纽扣姐姐提出疑问,这个问题,我会给优化一下,争取让大家更便捷的翻阅浏览使用!

版本更新应该优化才是:handshake
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-9-17 12:09
马小飞 发表于 2014-9-16 13:49
谢谢纽扣姐姐提出疑问,这个问题,我会给优化一下,争取让大家更便捷的翻阅浏览使用!

谢谢小飞,麻烦了。:handshake
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-9-17 12:10
听音乐 发表于 2014-9-16 14:40
我们50后年纪偏大 人性化设计网页更适合

50后是青春尾巴。:lol:lol
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-9-17 12:11
千。羽 发表于 2014-9-16 16:11
是啊,,不知道怎么看帖子。。我自己发的都找不到。有点乱。。。

同感,谢谢千羽。:hug:
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-9-17 12:11
lo艾ve 发表于 2014-9-16 17:38
有同感

谢谢艾,有同感。:handshake
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-9-17 12:13
/ty王今 发表于 2014-9-16 20:04
朋友的空间可以进,但会被扣分,所以不进了。

谢谢王今,有时莫名其妙被扣分,好不容易得到分,一天被扣了很多分,冤枉.....:lol
作者: 马小飞    时间: 2014-9-17 12:40
纽扣(猴☆) 发表于 2014-9-17 12:13
谢谢王今,有时莫名其妙被扣分,好不容易得到分,一天被扣了很多分,冤枉.....

这个问题我看看是什么情况,给解决一下~
作者: 笨笨    时间: 2014-9-17 14:00
进入空间想看看过去发表的帖子,不知道何时能恢复此功能。
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-9-17 17:52
马小飞 发表于 2014-9-17 12:40
这个问题我看看是什么情况,给解决一下~

就是点击看帖子,翻第二页时跳出来扣除人品分1分,再翻页再扣人品分一分,有时不敢在翻页看了。
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-9-17 17:53
笨笨 发表于 2014-9-17 14:00
进入空间想看看过去发表的帖子,不知道何时能恢复此功能。

小飞在解决。
作者: 马小飞    时间: 2014-9-18 13:18
纽扣(猴☆) 发表于 2014-9-17 17:52
就是点击看帖子,翻第二页时跳出来扣除人品分1分,再翻页再扣人品分一分,有时不敢在翻页看了。

我把这个问题解决下。请把其他遇到的问题,也一并告知我一下,一起解决!
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-9-19 21:19
马小飞 发表于 2014-9-18 13:18
我把这个问题解决下。请把其他遇到的问题,也一并告知我一下,一起解决!

谢谢小飞,暂时还发现别的。

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5