互助游

标题: 看贴? [打印本页]

作者: /ty王今    时间: 2014-10-18 19:20
标题: 看贴?
刚才看中国互助旅游网2014年年会暨武义帐篷节贴又被扣分了{:soso_e118:}

作者: 马小飞    时间: 2014-10-18 21:57
能不能截图看看下呢?我看了下后台设置,没显示会扣分呀。
作者: 彭城知音    时间: 2014-10-19 00:03
分数不重要,重在参与。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
作者: /ty王今    时间: 2014-10-21 09:28
彭城知音 发表于 2014-10-19 00:03
分数不重要,重在参与。

谢谢你:handshake讲得好,分数也不是钱,是钱也不计较。在此贴提出意见只不过是对板本的修改,如何激励大家努力参与该网站发表新贴,网上的交流活动。~~~·这是原则问题。
作者: /ty王今    时间: 2014-10-21 09:43
马小飞 发表于 2014-10-18 21:57
能不能截图看看下呢?我看了下后台设置,没显示会扣分呀。

谢谢你站长的及时了解,(我由于近来老爸住院少时间关注网站消息,只是用手机草草看看:handshake)我在网上也不知道在那看到自己累积分数及奖扣分数的细则,每次看到的只是在界面跳出来的,有的时候打开网页有分数加,有时候没有,有多次查看其他的被扣分,我也不在意。这次主要是对版本升级的不足提出修改而已。:handshake
作者: /ty王今    时间: 2014-10-31 23:44
我查过了,是我搞错了,不是看贴被扣分,是贴子评分被扣分

作者: /ty王今    时间: 2014-11-1 20:14
{:soso_e183:}谢谢你站长现在及时更正了{:soso_e128:}

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5