互助游

标题: 沿海行第三天到杭州东站55KM 跟桂林地主潇冰去骑游 [打印本页]

作者: 听音乐    时间: 2014-12-11 13:18
标题: 沿海行第三天到杭州东站55KM 跟桂林地主潇冰去骑游
沿海行第三天到杭州东站55KM 跟桂林地主潇冰去骑游 全家福照片 路上风景照片
全家福1413802231925 -566195497.jpg
1413802230787 839714454.JPG
1413802226709 -25007569.JPG
1413802227204 496390263.JPG
1413802227749 -226145389.JPG
1413802228236 496540478.JPG
1413802228848 848697248.JPG
1413802229877 810161782.JPG

作者: 廣州遊人    时间: 2014-12-11 15:17
精神支持一下{:soso_e189:}
作者: 五月风    时间: 2014-12-11 15:47
这就是速度呀。
作者: 听音乐    时间: 2014-12-11 18:22
精神支持一下[/quote] 谢谢广州游人老师的关注{:soso_e181:}
作者: 听音乐    时间: 2014-12-11 18:25
这就是速度呀。[/quote] 谢谢五月风老师的关注{:soso_e181:}我是新手第一次跟游所以行程很短{:soso_e106:}
作者: 快乐老大    时间: 2014-12-11 19:37
精神支持!祝一路平安!
作者: 五月风    时间: 2014-12-12 14:23
谢谢五月风老师的关注我是新手第一次跟游所以行程很短[/quote] 可担不起老师这个称呼,直接叫我五月风就可以了,旅游没有长短,心态好就可以。
作者: 潇冰    时间: 2014-12-12 15:10
还是听音乐厉害,骑完全程。我们都半途而废,明年还得走一趟。祝贺听音乐!
作者: 听音乐    时间: 2014-12-12 21:11
精神支持!祝一路平安![/quote] 谢谢快乐老太老师的关注{:soso_e181:}
作者: 听音乐    时间: 2014-12-12 21:12
可担不起老师这个称呼,直接叫我五月风就可以了,旅游没有长短,心态好就可以。[/quote] 是的 五月风{:soso_e181:}
作者: 听音乐    时间: 2014-12-12 21:21
潇冰 发表于 2014-12-12 15:10
还是听音乐厉害,骑完全程。我们都半途而废,明年还得走一趟。祝贺听音乐!

谢谢潇冰老师发起提议沿海行骑游 太感谢了{:soso_e183:} 增强了意志 锻炼了身体 结识了骑游 观看了风景{:soso_e189:} 不能骑完全程的人是有客观原因的不是半途而废
作者: 薛准明    时间: 2015-1-13 13:05
找到了,就从这儿开始吧。。。
作者: 听音乐    时间: 2015-1-13 18:39
薛准明 发表于 2015-1-13 13:05
找到了,就从这儿开始吧。。。

谢谢薛准明老师的持续关注:handshake

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5