互助游

标题: 兑换手机话费了|经验证是可以的,我已成功兑换了30元... [打印本页]

作者: 马小飞    时间: 2014-12-16 18:40
标题: 兑换手机话费了|经验证是可以的,我已成功兑换了30元...
活动仅限中国移动。经验证,不是谣言,大家抓紧兑换。移动公司不会告诉你的事,他们内部在兑换,移动的号,赶快行动吧。
移动的手机 发DH345977到10658999,兑换话费 500元
发DH345976到10658999,兑换话费 300元
发DH346033到10658999,兑换话费 100元
发DH346032到10658999,兑换话费 50元
发DH346031到10658999,兑换话费 30元

先发第一个,提示积分不够再发第二个。
如果兑换成功了你就转发让更多的朋友知道吧!
一个月内只能兑换一次。

兑换成功的朋友记得回个帖得瑟下,看看你兑换了多少...

作者: 马小飞    时间: 2014-12-16 18:41
可以先从高到底发送尝试,看看那个能兑换...兑换不到的,是积分不够哈~

作者: 马小飞    时间: 2014-12-17 09:47
我兑换了30,积分太少哈:sleepy:

作者: 听音乐    时间: 2014-12-17 11:02
谢谢小飞{:soso_e183:} 去试试看{:soso_e189:}
作者: 笨笨    时间: 2014-12-17 11:18
我的是电信手机,每年年底都把积分换话费
作者: 军垦战士    时间: 2014-12-17 13:07
尊敬的客户,由于未开通积分业务,本次兑换不成功。详细规则可登陆jf.10086.cn或拨打10086咨询。【中国移动积分计划】
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-12-17 14:36
我兑现了30元,谢谢小飞。
作者: 马小飞    时间: 2014-12-17 14:51
据说未实名的电话卡没有积分…
作者: 甜甜    时间: 2014-12-17 23:34
尊敬的客户,由于未开通积分业务,本次兑换不成功。详细规则可登陆jf.10086.cn或拨打10086咨询。【中国移动积分计划】
作者: 甜甜    时间: 2014-12-17 23:35
我的电话是实名的,很多年了
作者: 军垦战士    时间: 2014-12-18 11:33
我的电话也是实名的
作者: 马小飞    时间: 2014-12-18 13:56
甜甜 发表于 2014-12-17 23:34
尊敬的客户,由于未开通积分业务,本次兑换不成功。详细规则可登陆jf.10086.cn或拨打10086咨询。【中国移动 ...

不知道这个是什么情况`可以打电话到客服咨询下看看~
作者: 阿明    时间: 2014-12-18 20:43
很好,谢谢小飞,等等我也去试试。
作者: 红玉镯    时间: 2014-12-19 15:25
俺的显示积分不足扣减失败、本次兑换不成功。

欢迎光临 互助游 (https://www.huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5