QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

随拍 雾凇

新的太阳 2014-1-19 16:38:16 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拍摄于本溪水洞

本帖被以下淘专辑推荐:

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评112

楼主| 新的太阳 2014-1-19 16:39:11 显示全部楼层
本溪雾凇
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 新的太阳 2014-1-19 16:40:49 显示全部楼层
雾凇
 楼主| 新的太阳 2014-1-19 16:41:56 显示全部楼层
雾凇
好美的一组片片{:soso_e179:}
悠哉游哉实名资料认证 2014-1-19 17:02:40 显示全部楼层
观赏美景,分享快乐!!
云中莳草人实名资料认证 2014-1-19 17:05:55 显示全部楼层
洁白得似乎可以荡涤心灵
问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
辽宁-胖哥实名资料认证 2014-1-19 17:42:53 显示全部楼层
{:soso_e179:}
亦正实名资料认证 2014-1-19 19:09:57 显示全部楼层
美不胜收,谢谢分享!
 楼主| 新的太阳 2014-1-19 19:18:05 显示全部楼层

谢谢赏帖:handshake
 楼主| 新的太阳 2014-1-19 19:18:38 显示全部楼层
SH亦正 发表于 2014-1-19 19:09
美不胜收,谢谢分享!

谢谢分享!谢谢朋友鼓励!
 楼主| 新的太阳 2014-1-19 19:18:55 显示全部楼层
 楼主| 新的太阳 2014-1-19 19:20:19 显示全部楼层
云中莳草人 发表于 2014-1-19 17:05
洁白得似乎可以荡涤心灵

晚上好!谢谢云中老师赏帖!:handshake
美景、美片!{:soso_e179:}
寻找最美的格桑花之旅-第六站年保玉则(18-20页) 第十四站亚青寺(24-31 页)  第十五站甘孜(31-32页) 第十六站新龙(33-34页) 第十七站雃江(34-35页)第十八站五须海(37-38页)第十九站冕宁(38-3..
 楼主| 新的太阳 2014-1-19 19:23:36 显示全部楼层

:handshake哈哈,谢谢鼓励!
高尔 2014-1-19 19:47:11 显示全部楼层
向住{:soso_e182:}
佩华 2014-1-19 20:51:02 显示全部楼层
向往~~~
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
深圳老虎 2014-1-19 21:26:35 显示全部楼层
精彩拍摄,欣赏学习!
山友 2014-1-19 22:17:27 显示全部楼层
分享了雾松片片,太漂亮了。{:soso_e179:}
无悔的思念实名资料认证 2014-1-20 00:05:43 显示全部楼层
漂亮
 楼主| 新的太阳 2014-1-20 07:45:37 显示全部楼层

谢谢喜欢!!
成天 2014-1-20 08:42:17 显示全部楼层
漂亮的雾松!分享了!
平平游 2014-1-20 09:23:53 显示全部楼层
美的让人陶醉,拍片技巧也是一流的。{:soso_e179:}
我是新人,注册至今还不到一月,要学习的东西很多,望大家多多关照哦。
下山虎 2014-1-20 09:24:37 显示全部楼层
{:soso_e179:}
梦随风远去 2014-1-20 10:04:47 显示全部楼层
美不胜收!非常向往。