QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

随拍 深冬的鸭绿江边

新的太阳 2014-1-26 09:22:24 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从雪村到临江,火车只有一次,错过了就只能做客车了。正是三九天,临江好冷哦。早起,去鸭绿江边,本想领略一下江心岛,看看中朝界河鸭绿江,寒冷中却突然发现,鸭绿江上有飘渺的雾气升腾。于是,大家忘记了寒冷,兴 20140106-11吉林雪村 579_副本1.jpg

奋的异常,沿江一路拍摄,直到太阳升起(觉的这里的雾的缘起临江的热电厂)。
20140106-11吉林雪村 592_副本1_副本.jpg
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评72

楼主| 新的太阳 2014-1-26 09:23:33 显示全部楼层
鸭绿江
20140106-11吉林雪村 590_副本.jpg
20140106-11吉林雪村 594_副本1.jpg
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 新的太阳 2014-1-26 09:25:04 显示全部楼层
鸭绿江
20140106-11吉林雪村 602_副本.jpg
笨笨 2014-1-26 09:45:14 显示全部楼层
您拍得太好了,插队欣赏啦
晔川 2014-1-26 09:47:55 显示全部楼层
欣赏l了{:soso_e179:}

太美的一组片片,赞一个。
梦随风远去 2014-1-26 11:28:46 显示全部楼层
北方的冬天是如此的美丽!江水结冰了吗?
分享靓片!{:soso_e179:}
寻找最美的格桑花之旅-第六站年保玉则(18-20页) 第十四站亚青寺(24-31 页)  第十五站甘孜(31-32页) 第十六站新龙(33-34页) 第十七站雃江(34-35页)第十八站五须海(37-38页)第十九站冕宁(38-3..
亦正实名资料认证 2014-1-26 12:48:36 显示全部楼层
一派北国风光,回味无穷!
悠哉游哉实名资料认证 2014-1-26 15:06:06 显示全部楼层
观赏美片,分享快乐!
餐霞子实名资料认证 2014-1-26 15:31:53 显示全部楼层
真幸福呀{:soso_e179:}看到了大美的景色!羡慕羡慕致极{:soso_e113:}
云中莳草人实名资料认证 2014-1-26 15:50:24 显示全部楼层
好光影{:soso_e179:}
问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
纤尘 2014-1-26 16:30:43 显示全部楼层
美呀美呀!如诗如画!
漂亮极啦!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
辽宁-胖哥实名资料认证 2014-1-26 18:54:36 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e189:}
辽宁-胖哥实名资料认证 2014-1-26 18:59:56 显示全部楼层
鸭绿江的冬天没去过。
老烟斗实名资料认证 2014-1-26 19:39:04 显示全部楼层
{:soso_e183:}分享北国风光!谢谢!
我从不渴求自己生命的长度有多长,我只想在这有限地生命力尽可能地去拓展生命的宽度,让自己的人生活得精彩。
下山虎 2014-1-26 19:43:58 显示全部楼层
{:soso_e179:}
zhilintao 2014-1-26 20:24:35 显示全部楼层
欣赏l了{:soso_e179:}
 楼主| 新的太阳 2014-1-26 20:24:59 显示全部楼层
笨笨 发表于 2014-1-26 09:45
您拍得太好了,插队欣赏啦

:handshake谢谢老弟分享!!
 楼主| 新的太阳 2014-1-26 20:26:15 显示全部楼层
餐霞子 发表于 2014-1-26 15:31
真幸福呀看到了大美的景色!羡慕羡慕致极

问好朋友!哈哈,是的,很幸运。在魔界就不那么幸运了。;P
 楼主| 新的太阳 2014-1-26 20:26:40 显示全部楼层

:handshake谢谢分享!
 楼主| 新的太阳 2014-1-26 20:26:59 显示全部楼层
 楼主| 新的太阳 2014-1-26 20:27:38 显示全部楼层
老烟斗 发表于 2014-1-26 19:39

问好朋友!谢谢分享!:handshake
 楼主| 新的太阳 2014-1-26 20:29:17 显示全部楼层
辽宁-胖哥 发表于 2014-1-26 18:59
鸭绿江的冬天没去过。

哈哈,那是呀,去一趟,别白挨冻哦。多少,好坏也得带回点啥呀。谢谢老朋友临帖!:handshake