QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我是地主 欢聚在温汤

南昌小熊实名资料认证 2014-9-17 22:10:13 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9月17日来自新疆乌鲁木齐的赤僧,知足常乐,上海佩华,西安忙碌的懒虫,点点,内蒙金豆,厦门怡人及江西的地主欢聚在温汤,上午9点30大家一起到古井泡脚,畅谈互助游的友谊,享受温汤特有的自然资源,其乐浓浓.中午大家一起在湖南菜馆聚餐欢聚一堂。

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评136

楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-17 22:13:34 显示全部楼层

psb (2).jpg

psb (1).jpg

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
大哥大 2014-9-18 00:06:03 显示全部楼层
见到不少老朋友,祝大家玩得开心!
秋50实名资料认证 2014-9-18 06:39:23 显示全部楼层
file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/220928~1.JPG 见图一大家都在洗脚,赤僧准备脱衣洗澡?{:soso_e120:}
下山虎 2014-9-18 08:33:19 显示全部楼层
{:soso_e179:}
彩虹 2014-9-18 09:39:53 显示全部楼层
无悔的思念实名资料认证 2014-9-18 11:27:16 显示全部楼层
纽扣(猴☆)实名资料认证 2014-9-18 13:15:28 显示全部楼层
嗨,嗨,嗨。
释放自己,不是不可能。
红玉镯 2014-9-18 13:35:59 显示全部楼层
每人面前摆修水桶,怪壮观的。不知哪位姐姐的金莲最好看呢。
听音乐 2014-9-18 13:50:33 显示全部楼层
欢乐聚会 赞一个{:soso_e179:}
萍聚 2014-9-18 14:11:52 显示全部楼层
久惠 2014-9-18 18:56:01 显示全部楼层
去过温汤跑温泉,真的不错。看到好几个熟悉的朋友,祝大家玩的很开心啊!
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:27:47 显示全部楼层

谢谢!:handshake欢迎来温汤玩!
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:28:46 显示全部楼层
久惠 发表于 2014-9-18 18:56
去过温汤跑温泉,真的不错。看到好几个熟悉的朋友,祝大家玩的很开心啊!

谢谢!:handshake
阿沛实名资料认证 2014-9-18 19:31:48 显示全部楼层
       最近新、湘、粤、闽、陕、鲁、蒙、赣等地30多位互动游朋友相聚在宜春温汤镇,大家开心畅谈、泡温泉,期待更多朋友来温汤聚聚。
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:35:36 显示全部楼层
红玉镯 发表于 2014-9-18 13:35
每人面前摆修水桶,怪壮观的。不知哪位姐姐的金莲最好看呢。

谢谢!欢迎红玉镯来江西!
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:36:10 显示全部楼层

谢谢分享!
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:38:29 显示全部楼层

谢谢!:handshake欢迎来温汤泡温泉1
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:39:42 显示全部楼层
无悔的思念 发表于 2014-9-18 11:27

谢谢思念姐!:hug:
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:40:10 显示全部楼层
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:40:46 显示全部楼层
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:41:19 显示全部楼层
秋50 发表于 2014-9-18 06:39
见图一大家都在洗脚,赤僧准备脱衣洗澡?

谢谢大哥!:handshake
阿沛实名资料认证 2014-9-18 19:41:56 显示全部楼层
福建厦门朋友景色怡人(左4)到达温汤
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:41:56 显示全部楼层
大哥大 发表于 2014-9-18 00:06

谢谢分享!:handshake
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-18 19:45:30 显示全部楼层
阿沛 发表于 2014-9-18 19:31
最近新、湘、粤、闽、陕、鲁、蒙、赣等地30多位互动游朋友相聚在宜春温汤镇,大家开心畅谈、泡温泉 ...

谢谢阿沛老师的帮助!:handshake
金水 2014-9-18 19:51:17 显示全部楼层
{:soso_e142:}给力{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
真想出去走走
山友 2014-9-18 21:20:22 显示全部楼层
分享大家的快乐。{:soso_e178:}
春风细雨实名资料认证 2014-9-19 07:05:58 显示全部楼层
场面壮观,温汤宜人。有机会也去体验体验。
木子实名资料认证 2014-9-19 09:14:15 显示全部楼层
不老翁实名资料认证 2014-9-19 09:40:11 显示全部楼层
[fly]汤温,脚温,心热![/fly]
行万里路,交天下友。期待与你相逢,欢迎你的光临。
彭城知音 2014-9-19 10:16:04 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
大家好!我是新驴友,是向大家学习来的,请名位多多指教和关照!
索拉 2014-9-19 12:11:42 显示全部楼层
玩滴美!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
龙上行 2014-9-19 12:27:11 显示全部楼层
羡慕死人了,我好想来温汤呀,今年冬天争取去一次,住上个几天
桂林330013 2014-9-19 12:42:49 显示全部楼层
赞一个{:soso_e112:}
广州开心实名资料认证 2014-9-19 15:43:51 显示全部楼层
好羡慕啊,真开心{:soso_e113:}
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-19 15:49:01 显示全部楼层

谢谢分享!欢迎来温汤玩!:hug:
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-19 15:49:39 显示全部楼层
山友 发表于 2014-9-18 21:20

楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-19 15:51:17 显示全部楼层
春风细雨 发表于 2014-9-19 07:05
场面壮观,温汤宜人。有机会也去体验体验。

谢谢春风大哥!欢迎来南昌玩!:handshake
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-19 15:53:11 显示全部楼层

谢谢木子!期待同游!
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-19 15:54:16 显示全部楼层

谢谢分享!:handshake
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-19 15:56:22 显示全部楼层

你好!欢迎新朋友!
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-19 16:14:33 显示全部楼层

谢谢索拉!:hug:
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-19 16:15:37 显示全部楼层
龙上行 发表于 2014-9-19 12:27
羡慕死人了,我好想来温汤呀,今年冬天争取去一次,住上个几天

谢谢!:hug:欢迎来温汤!
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-19 16:16:12 显示全部楼层

:hug::handshake
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-19 16:17:48 显示全部楼层

谢谢!欢迎来江西玩!
枫玲实名资料认证 2014-9-19 16:57:10 显示全部楼层
西安忙碌的懒虫和点点也到达温汤
笨笨 2014-9-19 17:00:13 显示全部楼层
只有羡慕
互助小编 2014-9-19 18:22:30 显示全部楼层
温汤真不错,难怪这么多小伙伴去了都不想走了
新的太阳 2014-9-19 19:41:29 显示全部楼层
方圆 2014-9-20 08:49:32 显示全部楼层

[url=http://www.huzhuyou.net/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://www.huzhuyou.net/static/image/smiley/comcom/3.gif[/url]
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-20 11:11:16 显示全部楼层

谢谢!欢迎笨笨来江西玩1
 楼主| 南昌小熊实名资料认证 2014-9-20 11:12:10 显示全部楼层
互助小编 发表于 2014-9-19 18:22
温汤真不错,难怪这么多小伙伴去了都不想走了