QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

景点 中国四大佛教名山 峨眉山风景

听音乐 2015-9-16 20:03:15 互助游 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国四大佛教名山  峨眉山风景

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评34

楼主| 听音乐 2015-9-16 20:06:32 互助游 显示全部楼层
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 听音乐 2015-9-16 20:06:32 互助游 显示全部楼层
 楼主| 听音乐 2015-9-16 20:07:45 互助游 显示全部楼层
山友 2015-9-16 22:28:47 显示全部楼层
{:soso_e179:}
游走天下实名资料认证 2015-9-16 22:56:16 显示全部楼层
谢谢分享!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
摄影、游泳、唱大戏,不亦乐乎!
苏州杜鹃实名资料认证 2015-9-17 08:04:42 显示全部楼层
谢谢分享
佩华 2015-9-17 12:37:00 显示全部楼层
独行侠{:soso_e163:}
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
红玉镯 2015-9-17 14:19:38 显示全部楼层
没去过峨嵋山,先欣赏楼主发的照片,可惜照片太少了。
 楼主| 听音乐 2015-9-17 22:15:28 互助游 显示全部楼层
游走天下 发表于 2015-9-16 22:56
谢谢分享!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢游走天下老师的关注  :handshake
 楼主| 听音乐 2015-9-17 22:16:07 互助游 显示全部楼层
山友 发表于 2015-9-16 22:28
{:soso_e179:}

谢谢山友老师的关注:handshake
 楼主| 听音乐 2015-9-17 22:16:57 互助游 显示全部楼层
苏州杜鹃 发表于 2015-9-17 08:04
谢谢分享

谢谢苏州杜鹃老师的关注  分享:handshake
 楼主| 听音乐 2015-9-17 22:23:16 互助游 显示全部楼层
佩华 发表于 2015-9-17 12:37
独行侠{:soso_e163:}

谢谢佩华老师的关注:handshake没办法  找不到合适的组团被检  以上旅游点大多数朋友都去过了   我现在是抓紧时间开小灶补课:lol
 楼主| 听音乐 2015-9-17 22:28:08 互助游 显示全部楼层
红玉镯 发表于 2015-9-17 14:19
没去过峨嵋山,先欣赏楼主发的照片,可惜照片太少了。

谢谢红玉镯老师的关注:handshake那天   天气不给力   大多数时间都是云雾  远景无法拍:lol
淡淡茶香 2015-9-17 23:45:45 显示全部楼层
{:soso_e179:}活灵活现,如临其景。谢谢了。
薛准明 2015-9-18 11:20:54 显示全部楼层
蛮灵格!我也没有去过,就是天不帮忙。
走出去了,能又回来了,啊!家的感觉真好,
 楼主| 听音乐 2015-9-18 20:13:27 互助游 显示全部楼层
淡淡茶香 发表于 2015-9-17 23:45
{:soso_e179:}活灵活现,如临其景。谢谢了。

谢谢淡淡茶香老师的关注:handshake
 楼主| 听音乐 2015-9-18 20:18:05 互助游 显示全部楼层
薛准明 发表于 2015-9-18 11:20
蛮灵格!我也没有去过,就是天不帮忙。

谢谢薛准明老师的关注:handshake  对的  拍照就怕天气不好  有点遗憾   
天平 2015-9-19 19:39:36 显示全部楼层
四大佛教名山就只有峨嵋山还没去,但愿早日圆梦{:soso_e179:}
海内存知己,天涯若比邻,天平祝全体驴友、地主吉祥如意
东方长青实名资料认证 2015-9-20 11:20:39 显示全部楼层
很多年前去过,记得被猴子抢了。有机会再去看看。
 楼主| 听音乐 2015-9-22 17:45:09 显示全部楼层
天平 发表于 2015-9-19 19:39
四大佛教名山就只有峨嵋山还没去,但愿早日圆梦

谢谢天平老师的关注:handshake  额 以后有空去看看 美好的
欧阳冰雪实名资料认证 2015-9-30 10:07:31 显示全部楼层
还没去过呢,很想去。{:soso_e112:}
人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣
 楼主| 听音乐 2015-9-30 10:39:15 显示全部楼层
欧阳冰雪 发表于 2015-9-30 10:07
还没去过呢,很想去。

谢谢欧阳冰雪老师的关注:handshake  对      以后有空去看看 蛮好的
仙山明月实名资料认证 2015-10-6 22:25:01 显示全部楼层
欢迎朋友们秀丽的峨眉山游玩 13.jpg

仙山明月实名资料认证 2015-10-6 22:28:53 显示全部楼层