QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

西双版纳野象谷

楼主| 滨江东 2010-7-22 20:42:50 显示全部楼层
广州风景
小蛮腰
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
御猫子实名资料认证 2010-8-31 09:36:21 显示全部楼层
我记起了, 老滨, 你欠我一只小象呢!我追债来了。:lol
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 滨江东 2010-9-2 11:55:01 显示全部楼层
补充一张西双版纳拍的孔雀

广州-听雨 2010-9-2 12:09:49 显示全部楼层
滨江东怎么帖帖帖,贴出广州的来了,呵呵。继续云南啊。你还搞续集啊。09年上集,10年下集。
宇宙 2010-9-2 15:08:18 显示全部楼层

这个叫什么蕉,在华南植物园有,上上周看过,可惜记忆力不好,想不起来了。

-----------------------------------------------
上帝睡觉了,那让我自己把自己变美吧。

http://www.ye120.com/
梅怡 2011-12-15 12:28:57 显示全部楼层
过了春节去西双版纳
内蒙风筝 2011-12-15 15:21:39 显示全部楼层
拍的太好了,有时间要去看看大象
雨点 2011-12-15 19:34:47 显示全部楼层
去过,跟旅游团去的。感觉下车就是很多人,看不到什么景点。人还是看了不小!!!
天堂鸟 2012-2-16 17:26:00 显示全部楼层
是很不错,前年春节我去过
冰雪红梅实名资料认证 2012-4-12 12:56:26 显示全部楼层
版纳真的很美,可惜这次我没去,下次一定补上,旅游时选择季节很重要,我这次去香格里拉因季节不对结果景色差很多,不如去版纳了,还是没有经验,需要不断总结哟呵呵
古今中 2012-4-16 07:34:33 显示全部楼层
很漂亮的景色
红儿 2012-8-5 09:25:56 显示全部楼层
呵呵,偶去年也是一人去云南的。也没看见野象。那个花好像应该是叫鞭炮花吧{:soso_e120:}
历时25天的游程结束了。今日回到家中。此次路线,香港---吉隆---沙巴---斗湖(邦邦岛)---沙巴---新加坡---香港。
秋枫始黄 2012-8-24 00:07:45 显示全部楼层
贴一张版纳泼水节的片片
照片 517_副本_副本.jpg

楼主| 滨江东 2012-9-6 11:14:45 显示全部楼层
秋枫始黄 发表于 2012-8-24 00:07
贴一张版纳泼水节的片片

很美丽的风景
无悔的思念实名资料认证 2012-9-30 17:48:26 显示全部楼层
非常漂亮
下山虎 2012-10-31 08:42:07 显示全部楼层
{:soso_e179:}
无悔的思念实名资料认证 2013-1-22 12:07:54 显示全部楼层
滨江东
 楼主| 滨江东 2013-1-23 16:08:38 显示全部楼层
N年前的帖子