QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

沙发 我愿意尽自己力所能及的力量帮助每一个人

蔚妮 2011-7-22 00:53:23 显示全部楼层
{:soso__17513560871148809915_3:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
风儿 2011-7-22 05:39:38 显示全部楼层
{:soso__8595664089009971777_4:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
石老头 2011-7-22 08:23:15 显示全部楼层
简单而整洁
金水 2011-7-22 08:35:38 显示全部楼层
很洁净,向往的地方。谢谢(/加油)
真想出去走走
小草实名资料认证 2011-7-22 08:42:43 显示全部楼层
{:soso__158605110223466918_1:}
餐霞子实名资料认证 2011-7-22 09:15:46 显示全部楼层
热心滴地主{:soso_e179:},温馨滴家{:soso_e142:}
酸酸草 2011-7-22 09:17:41 显示全部楼层
庐山—因有你这么热情的地主,而显的更美丽!
绿茶实名资料认证 2011-7-22 10:17:40 显示全部楼层
很舒适的环境。{:soso_e179:}
明秋 2011-7-22 10:38:56 显示全部楼层
{:soso_e100:}赞楼主{:soso_e179:}温馨的家~~{:soso_e178:}
我怎么签不了到.有的招呼也打不了呢?
还魂草实名资料认证 2011-7-22 14:31:23 显示全部楼层
好简洁大方的 家
萤火虫 2011-7-24 20:56:59 显示全部楼层
温馨的家 很舒服的
青岛的海风实名资料认证 2011-7-29 00:26:11 显示全部楼层
好啊,有空去庐山,咱们互助游。
还魂草实名资料认证 2011-8-4 15:24:15 显示全部楼层
还魂草 发表于 2011-7-22 14:31
好简洁大方的 家

河南老乡???
 楼主| 逸飞 2011-8-22 22:06:29 显示全部楼层
还魂草 发表于 2011-8-4 15:24
河南老乡???

是啊,我老家是河南驻马店地区的。
甜甜实名资料认证 2011-8-23 23:01:08 显示全部楼层
谢谢你,再看一遍,更加感动,有机会一定去感受
水乡琪琪实名资料认证 2011-8-25 13:28:25 显示全部楼层
谢谢你家的沙发!有机会一定去。{:soso_e181:}
小夏 2011-9-11 20:43:42 显示全部楼层
很温暖的地方,如果有机会,我肯定很不客气地去,嘻嘻
一舟 2011-11-6 21:30:25 显示全部楼层
有机会一定睡睡你家的沙发{:soso_e181:}
一舟 2011-11-7 18:50:24 显示全部楼层
去庐{:soso_e181:}山一定拜访你
黑牛 2011-11-7 19:10:29 显示全部楼层
也喜欢那个沙发,有机会去的话,沙发借给我就好了呢!今年五月再次去了庐山,庐山  美!!!人  美
 楼主| 逸飞 2011-11-7 20:27:03 显示全部楼层
黑牛 发表于 2011-11-7 19:10
也喜欢那个沙发,有机会去的话,沙发借给我就好了呢!今年五月再次去了庐山,庐山  美!!!人  美

家中有床了,不用真的睡沙发,随时欢迎你的到来。
 楼主| 逸飞 2011-11-7 20:27:22 显示全部楼层
一舟 发表于 2011-11-7 18:50
去庐山一定拜访你

好的,随时欢迎。
俏江南 2011-11-8 20:44:31 显示全部楼层
赞一个!
赠人玫瑰   手留余香
加菲虎实名资料认证 2011-11-8 21:51:05 显示全部楼层
有机会一定住住你温馨的家!
ai生活 2011-11-9 22:30:52 显示全部楼层
九江,离武汉很近哦~~~~~~