QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

沙发 我愿意尽自己力所能及的力量帮助每一个人

赞,热情的地主,如果有机会再上庐山,一定前往拜访。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
仙山明月实名资料认证 2011-11-21 09:06:25 显示全部楼层
热心的地主,有机会到庐山一定来你家看看。{:soso_e163:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
秋枫始黄 2011-11-21 23:05:41 显示全部楼层
{:soso_e179:}冲着这热情的地主家,再去庐山感受四季美景!嘿嘿。。。。
紫杉醇实名资料认证 2011-11-25 18:24:33 显示全部楼层
欢迎你到西安玩,我来接待你啊!
谢明明 2011-11-25 19:50:25 显示全部楼层
我要睡沙发 ~~~~软不软啊~~
岭南东北虎 2011-12-17 17:04:13 显示全部楼层
庐山一直是我的向往,感谢你的热情。欢迎来广西梧州,梧州虽然是个小城市,也是很有特点的。{:soso_e176:}
森林实名资料认证 2011-12-27 22:19:22 显示全部楼层
大哥你家很漂亮呀
遨游实名资料认证 2012-1-21 19:36:37 显示全部楼层
不错的地方!
冰凌实名资料认证 2012-1-21 19:56:19 显示全部楼层
好温馨的家!
佩华 2012-1-21 20:11:27 显示全部楼层
赞热情的楼主!我们庐山见过~~~
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
 楼主| 逸飞 2012-1-23 19:14:28 显示全部楼层
佩华 发表于 2012-1-21 20:11
赞热情的楼主!我们庐山见过~~~

是啊,大姐,早就知道你,总算看到真人了,呵。
梦醒时分 2012-1-23 22:30:00 显示全部楼层
我去过庐山2次,有机会再去一定拜访
捡捡 2012-1-24 17:44:28 显示全部楼层
好地方,我也想去哦
华哥实名资料认证 2012-1-24 18:07:12 显示全部楼层
欢迎您到山西玩
 楼主| 逸飞 2012-1-25 18:53:23 显示全部楼层
梦醒时分 发表于 2012-1-23 22:30
我去过庐山2次,有机会再去一定拜访

欢迎到庐山来,过年时间庐山的雪景很美.
 楼主| 逸飞 2012-1-25 18:53:59 显示全部楼层
华哥 发表于 2012-1-24 18:07
欢迎您到山西玩

谢谢,会去的,到时可以尝老陈醋.欢迎你到庐山来.
查云 2012-2-1 10:19:51 显示全部楼层
{:soso_e179:}欢迎逸飞到广西玩!
美丽芯 2012-2-4 13:47:04 显示全部楼层
逸飞的帖好火爆啊!赞下!
老残牛 2012-2-4 14:41:10 显示全部楼层
谢谢热心人!
冰雪红梅实名资料认证 2012-4-12 13:08:00 显示全部楼层
向你学习愿朋友遍天下,也欢迎来大连玩,我可以为诚信的朋友供住宿
随云 2012-4-12 13:14:03 显示全部楼层
在庐山脚下?去庐山玩的话,有机会一定去拜访您!
随云 2012-4-12 13:15:54 显示全部楼层
只知道庐山是个避暑胜地,庐山的雪景也很漂亮吗?
随云 2012-4-12 13:17:22 显示全部楼层
冰雪红梅 发表于 2012-4-12 13:08
向你学习愿朋友遍天下,也欢迎来大连玩,我可以为诚信的朋友供住宿

大连这么美的城市,有时间一定去转转。希望能见到你!
独自行走实名资料认证 2012-4-12 13:19:34 显示全部楼层
在我家里,外面的朋友来了,我会尽力帮助的,在外面,我一般不会麻烦别人的
 楼主| 逸飞 2012-4-12 20:27:10 显示全部楼层
随云 发表于 2012-4-12 13:14
在庐山脚下?去庐山玩的话,有机会一定去拜访您!

欢迎你的到来。