QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

沙发 我愿意尽自己力所能及的力量帮助每一个人

冰冰雪实名资料认证 2012-4-12 20:46:24 显示全部楼层
很温馨的家,谢谢你。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 逸飞 2012-4-12 20:50:09 显示全部楼层
冰冰雪 发表于 2012-4-12 20:46
很温馨的家,谢谢你。

互助的本质,欢迎你的到来。

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
冰冰雪实名资料认证 2012-4-12 20:53:22 显示全部楼层
逸飞 发表于 2012-4-12 20:50
互助的本质,欢迎你的到来。

谢谢!!
叱咤 2012-5-7 20:45:57 显示全部楼层
赞一个
 楼主| 逸飞 2012-5-8 12:59:21 显示全部楼层
叱咤 发表于 2012-5-7 20:45
赞一个

呵呵,你也可以的。
互助游的最好 最直接的方式 就是你家沙发我來睡 我家卧室给你睡
 楼主| 逸飞 2012-5-9 09:17:42 显示全部楼层
行摄越野流浪 发表于 2012-5-9 08:33
互助游的最好 最直接的方式 就是你家沙发我來睡 我家卧室给你睡

是吗,老爷子,那去丽江你的卧室让我睡不,呵呵。
古今中 2012-5-9 12:51:08 显示全部楼层
庐山去过5-6次最近一次是2011/5月自驾上山,到含鄱口雾太大,看不见什么东西就下山了。据说说本地语言不用买票?(在庐山附近吃饭的时候店里的人那么说的)是否真实?
我很平静
 楼主| 逸飞 2012-5-9 13:15:22 显示全部楼层
古今中 发表于 2012-5-9 12:51
庐山去过5-6次最近一次是2011/5月自驾上山,到含鄱口雾太大,看不见什么东西就下山了。据说说本地语言不用买 ...

是的,下次来带您从十八盘古道上去,您来了那么多次了,上面应该比我都熟悉了,呵呵,欢迎您下次再来。
叱咤 2012-5-9 19:40:01 显示全部楼层
逸飞 发表于 2012-5-8 12:59
呵呵,你也可以的。

现在住的集体宿舍,以后肯定可以  呵呵
 楼主| 逸飞 2012-5-10 08:33:41 显示全部楼层
逸飞 发表于 2012-5-9 13:15
是的,下次来带您从十八盘古道上去,您来了那么多次了,上面应该比我都熟悉了,呵呵,欢迎您下次再来。

看您也很年轻嘛,怎么会上不去,慢慢走就行,不难,呵。
 楼主| 逸飞 2012-5-10 08:33:55 显示全部楼层
叱咤 发表于 2012-5-9 19:40
现在住的集体宿舍,以后肯定可以  呵呵

是的,加油,呵。
大骆驼 2012-5-10 20:10:16 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}如果有机会搭个帐篷,就非常满足了
 楼主| 逸飞 2012-5-10 20:34:42 显示全部楼层
大骆驼 发表于 2012-5-10 20:10
如果有机会搭个帐篷,就非常满足了

如果您愿意在家搭,也是可以的,呵呵。欢迎您的到来。
大骆驼 2012-5-11 09:15:40 显示全部楼层
逸飞 发表于 2012-5-10 20:34
如果您愿意在家搭,也是可以的,呵呵。欢迎您的到来。

谢谢,少不了麻烦你的。:lol,也欢迎你到深圳来玩。
cly999 2012-5-19 14:11:17 显示全部楼层
很不错的地方 赞一个
 楼主| 逸飞 2012-5-19 15:27:32 显示全部楼层
谢谢您,欢迎有机会到庐山做客。
杭州小溪实名资料认证 2012-5-22 15:44:39 显示全部楼层
真好!我也想让个沙发出给来杭州的朋友,但老婆担心的问题很多{:soso_e149:}没办法
提供咨询、借自行车可以的
你们家的小东西 好多呢 、
 楼主| 逸飞 2012-5-27 18:34:02 显示全部楼层
sandy-Joe-娇娇 发表于 2012-5-27 16:09
你们家的小东西 好多呢 、

这您都发现了,呵呵,欢迎来庐山旅游。
飘在韩国 2012-5-27 19:57:54 显示全部楼层
逸飞 发表于 2012-5-27 18:34
这您都发现了,呵呵,欢迎来庐山旅游。

什么时候去北京阿?
 楼主| 逸飞 2012-5-27 20:36:13 显示全部楼层
飘在韩国 发表于 2012-5-27 19:57
什么时候去北京阿?

那天和北京地主聊了,很想去,不过扬州一个地主说叫我七月去青海,西藏那边,同样也很有诱惑力,好难取舍,看了你的计划,打算出去飘那么久,真是很佩服你。时间合适的话和你一起飘一阵吧,呵呵。
逸飞 发表于 2012-5-27 20:36
那天和北京地主聊了,很想去,不过扬州一个地主说叫我七月去青海,西藏那边,同样也很有诱惑力,好难取舍 ...

我觉得先去青海西藏~~~
一位实实在在的热心人!{:soso_e183:}{:soso_e179:}
ai生活 2012-6-19 22:52:29 显示全部楼层
很温馨的窝窝哦,武汉离九江比较近,有机会去那玩的话,就联系你哈