QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

沙发 我愿意尽自己力所能及的力量帮助每一个人

杜鹃 2012-6-23 13:59:03 显示全部楼层
{:soso_e179:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
醉逍遥实名资料认证 2012-6-24 16:57:03 显示全部楼层
{:soso__12681356540299944461_1:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
持剑天涯实名资料认证 2012-6-24 22:11:26 显示全部楼层
我去了就住东林寺了  下次去你家看看
 楼主| 逸飞 2012-6-25 09:29:59 显示全部楼层
持剑天涯 发表于 2012-6-24 22:11
我去了就住东林寺了  下次去你家看看

是吗,那我在东林寺怎么没看过您,下次您去时也带上我好不好,我也想皈依我佛,呵。
 楼主| 逸飞 2012-6-25 09:30:21 显示全部楼层
杜鹃 发表于 2012-6-23 13:59

欢迎您到庐山来旅游。
 楼主| 逸飞 2012-6-25 09:30:34 显示全部楼层
醉逍遥 发表于 2012-6-24 16:57

欢迎您来到庐山,呵。
真诚的人
 楼主| 逸飞 2012-6-25 18:57:44 显示全部楼层
希望爱心社团 发表于 2012-6-25 16:07
真诚的人

谢谢您,庐山欢迎您的到来。
逸飞 发表于 2012-6-25 18:57
谢谢您,庐山欢迎您的到来。

听雨天姐姐说了,那里很清凉
歌迷KTV.佩佩实名资料认证 2013-11-13 20:02:34 显示全部楼层
房子很漂亮...有机会会来的。来成都可以和我联系虽不能提供沙发但可以帮预订{:soso_e100:}
红玉镯 2013-11-18 15:23:36 显示全部楼层
谢谢,有机会一定去。
鹏翔实名资料认证 2014-3-19 16:28:49 显示全部楼层
好沙发!
柳州梦哥实名资料认证 2014-6-11 11:26:30 显示全部楼层
感谢你!以后有机会认识一下。
柳州梦哥实名资料认证 2014-6-11 11:26:36 显示全部楼层
柳州梦哥实名资料认证 2014-6-11 11:26:46 显示全部楼层
柳州梦哥实名资料认证 2014-6-11 11:36:03 显示全部楼层
真心诚意的互助旅游网友
萍聚 2014-9-18 14:26:27 显示全部楼层
这世上还是好人多,祝好人一生平安{:soso_e179:}