QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

快乐的世纪光棍游(一)

岳阳红 2011-11-21 12:13:11 显示全部楼层
有多少人游过小东江?为她的美丽所折服,可又有几人在清晨的雾霭中坐着小船游江体会那种神仙般的意境?我们做到了,真是不虚此行啊。

山山水水美不胜数,但这个快乐的集体带给大家的愉悦是最重要的!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
岳阳红 2011-11-21 12:15:12 显示全部楼层
三文鱼大餐让大家大快朵颐{:soso_e128:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
岳阳红 2011-11-21 12:16:50 显示全部楼层

一姐当关,万夫莫敌

可还有一说是螳螂捕蝉,黄雀在后。。。
岳阳红 2011-11-21 12:19:08 显示全部楼层

拜佛和拜党可以同时进行

可爱淳朴的乡村小姑娘
岳阳红 2011-11-21 12:21:31 显示全部楼层

穿越一线天。

让我们更加坚信要将减肥进行到底!

岳阳红 2011-11-21 12:32:08 显示全部楼层
庄主大哥,你也忒耍酷了点吧哈哈{:soso_e112:}

这样坐在船头看景发呆是否也赛似神仙呢
周由实名资料认证 2011-11-21 17:52:04 显示全部楼层
被你们的乐观折服了,玩的好开心啊{:soso_e121:}
广州-听雨 2011-11-22 11:09:02 显示全部楼层
期待第三届光棍游,哈哈。每次参加活动,都是乐翻天。这个集体真好。
皓月 2011-11-22 12:30:42 显示全部楼层
夕阳乐 发表于 2011-11-20 00:22
英西走廊一角

乐乐:PP好美,好山好水好朋友,真是一群快乐的人。{:7_271:}{:7_287:}
皓月 2011-11-22 12:35:04 显示全部楼层
岳阳红 发表于 2011-11-21 12:08
菊子吃饭多霸气,唯我独尊。周围站着我们的领导,副领队,临时领队,德高望重的希望大哥。菊子不服你不行啊 ...

岳阳红妹妹:一次多么愉快而难忘的旅程,羡慕你们。{:7_269:}{:7_288:}
阿沛实名资料认证 2011-11-22 13:36:30 显示全部楼层
岳阳红 发表于 2011-11-21 12:32
庄主大哥,你也忒耍酷了点吧哈哈

希望大哥、庄主你们好开心!
阿沛实名资料认证 2011-11-22 13:38:55 显示全部楼层
夕阳乐 发表于 2011-11-19 23:47
穿天岩

好PP我们来分享了!谢谢夕阳乐
谢明明 2011-11-22 17:36:42 显示全部楼层
这个地方要的~~~挺美的~~
周由实名资料认证 2011-11-22 17:49:03 显示全部楼层
美景加美女,好养眼{:soso_e102:}
周由实名资料认证 2011-11-22 17:49:28 显示全部楼层
乐乐拍片进步好快{:soso_e179:}
 楼主| 夕阳乐 2011-11-22 22:44:13 显示全部楼层
广州-听雨 发表于 2011-11-22 11:09
期待第三届光棍游,哈哈。每次参加活动,都是乐翻天。这个集体真好。

可惜第二届户外光棍游少了听雨,否则就更热闹。
 楼主| 夕阳乐 2011-11-22 22:45:26 显示全部楼层
周由 发表于 2011-11-22 17:49
乐乐拍片进步好快

拍照还得向你学习。
 楼主| 夕阳乐 2011-11-22 22:46:46 显示全部楼层
皓月 发表于 2011-11-22 12:30
乐乐:PP好美,好山好水好朋友,真是一群快乐的人。

下次一起去!
 楼主| 夕阳乐 2011-11-22 22:47:20 显示全部楼层
阿沛 发表于 2011-11-22 13:38
好PP我们来分享了!谢谢夕阳乐

谢谢捧场!
大漠孤烟实名资料认证 2011-11-23 20:35:56 显示全部楼层
风景秀丽啊!
飘雪 2011-11-23 23:01:45 显示全部楼层
{:soso_e105:}很可惜我没时间参加二次光棍游,明年就好了,有时间和大家一起!玩的太美了,高兴着你们的高兴!
 楼主| 夕阳乐 2011-11-23 23:23:36 显示全部楼层
飘雪 发表于 2011-11-23 23:01
很可惜我没时间参加二次光棍游,明年就好了,有时间和大家一起!玩的太美了,高兴着你们的高兴 ...

明年第三届再一起玩。{:soso__7482967597750817993_1:}
逸轩惠子 2011-11-27 15:16:01 显示全部楼层
这里的风景太美丽了……
我也要去……
 楼主| 夕阳乐 2011-11-29 11:24:54 显示全部楼层
逸轩惠子 发表于 2011-11-27 15:16
这里的风景太美丽了……
我也要去……

欢迎!
御猫子实名资料认证 2011-12-25 19:03:55 显示全部楼层
广州-听雨 发表于 2011-11-22 11:09

每次开心过好, 跟着又期待另一次的开心之旅