QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

装备 [原创]户外装备想说爱你不容易-------新芽心得

森林实名资料认证 2010-10-16 18:13:25 显示全部楼层
我的装备在购买中,没有一下都买了,一点一点买吧,学习了
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
太阳鱼实名资料认证 2011-5-2 16:34:02 显示全部楼层
既然爱户外装备不容易,劝大家还是爱新芽吧
木清这句说得好啊
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
醉逍遥实名资料认证 2011-5-2 17:12:03 显示全部楼层
现在还没到那个级别!
流水音实名资料认证 2011-5-31 15:37:38 显示全部楼层
我有一双阿迪的旅游鞋感觉穿着蛮舒服的;咬咬牙还买了双沙驰的休闲鞋,几乎一年四季都能穿,感觉特爽。
诚心请教诸位老驴,不晓得登山鞋有没有什么特别的不同或者说有什么更好的功能?
交友自带三分侠气,为人常怀一片素心。
 楼主| 枯木新芽 2011-6-7 22:10:54 显示全部楼层
热情绿洲 发表于 2011-5-31 15:37
我有一双阿迪的旅游鞋感觉穿着蛮舒服的;咬咬牙还买了双沙驰的休闲鞋,几乎一年四季都能穿,感觉特爽。
诚 ...

阿迪是运动鞋,讲究的是轻便舒适,但是登山鞋算是一种功能性的鞋子,主要的功能就是登山徒步之用。登山鞋本身一般底较厚鞋子较重,这种设计主要是为了你长时间徒步和踩踏石子路面不至于杠你的脚,而且相当的耐穿耐磨损,登山鞋在登山之中能有效的保护你的脚踝,好的登山鞋不仅防水而且透气。另外登山鞋的防滑较果都是相当的好的,
行者-丫丫实名资料认证 2011-6-7 22:23:07 显示全部楼层
{:soso_e179:}
流水音实名资料认证 2011-6-8 15:21:43 显示全部楼层
枯木新芽 发表于 2011-6-7 22:10
阿迪是运动鞋,讲究的是轻便舒适,但是登山鞋算是一种功能性的鞋子,主要的功能就是登山徒步之用。登山鞋 ...

多谢新芽指教,我基本上懂了。
再次感谢!
交友自带三分侠气,为人常怀一片素心。
{:soso_e152:}挖,太受用了,正需要这点知识呢
姐不是特仑苏、没你想象那么纯
 楼主| 枯木新芽 2011-8-31 23:12:03 显示全部楼层
ミ↘¨兎子 发表于 2011-7-9 11:16
挖,太受用了,正需要这点知识呢

谢谢
廖诚实名资料认证 2014-8-5 08:32:25 显示全部楼层
没钱先买便宜一点的有钱再换好一点的。呵呵