QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

民宿/客栈 黄山互助游大本营——黄山给力客栈欢迎 您!!!

查云 2012-2-1 08:59:20 显示全部楼层
{:soso_e183:}范哥真给力!生意兴隆啊!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
少语实名资料认证 2012-2-1 15:40:05 显示全部楼层
给力大哥你好。谢谢你去年的热情招待,还记得我吗?
天雨虽宽,不润无根之草;佛法无边,难渡不善之人
少语实名资料认证 2012-2-3 20:51:50 显示全部楼层
少语 发表于 2012-2-1 15:40
给力大哥你好。谢谢你去年的热情招待,还记得我吗?

欢迎大哥来济南玩
少语实名资料认证 2012-2-3 20:52:30 显示全部楼层
黄山给力 发表于 2012-1-31 11:40
新年好!!!

欢迎大哥来济南玩
新的太阳 2012-2-7 15:55:17 显示全部楼层
谢谢邀请,黄山有机会一定重游!黄山真的好美,一如山上的一处题刻写到的,是“大块文章”。其他不可与之相比。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 黄山给力实名资料认证 2012-2-11 19:42:27 显示全部楼层
{:soso__5830994553871937417_4:}新的太阳
想找回以前的快乐~以前的 老 朋友!!!(http://www.hsglkz.com)
langman 2012-3-6 18:44:24 显示全部楼层
看起来挺啊,这个要顶,有住过的么
少语实名资料认证 2012-3-10 17:41:27 显示全部楼层
langman 发表于 2012-3-6 18:44
看起来挺啊,这个要顶,有住过的么

我住过。2011年年初四在那里住了2天,很不错的,给力大哥和给力嫂非常热情
蓝海岸 2012-3-10 17:59:10 显示全部楼层
马航马航又一架波音777失事,马年真衰!!!
夏日阳光 2012-3-11 10:50:54 显示全部楼层
强烈推荐给力客栈{:soso_e179:}
丰羽志华实名资料认证 2012-3-12 10:57:06 显示全部楼层
大哥夫妇人热情          酒量好       顶
野路路 2012-3-15 21:22:35 显示全部楼层
3月24号到黄山,见见神交已久的黄山给力。

世界很小,一转身,就不知道会遇见谁。世界很大,一转身,就不知道谁会消失。
 楼主| 黄山给力实名资料认证 2012-3-19 11:51:49 显示全部楼层
{:soso__11642574981649172813_1:}{:soso__4328436454335384581_2:}{:soso__4328436454335384581_2:}{:soso__4328436454335384581_2:}{:soso__11642574981649172813_1:}欢迎大家的 到 来!
想找回以前的快乐~以前的 老 朋友!!!(http://www.hsglkz.com)
家里人 2012-3-19 16:59:54 显示全部楼层
黄山给力真的很给力!给力大哥和给力嫂待人真诚、热情,让我们有回家的感觉。

路边人 2012-3-20 17:07:01 显示全部楼层
给力!太给力了,谢谢你们的付出。
流法 2012-3-26 20:51:35 显示全部楼层
给力大哥 流法在这里再一次谢谢你的热情款待。有机会要再次和你共醉。
流法 2012-3-26 20:51:41 显示全部楼层
给力大哥 流法在这里再一次谢谢你的热情款待。有机会要再次和你共醉。
流法 2012-3-27 20:33:30 显示全部楼层
流法 发表于 2012-3-26 20:51

给力大哥,随时欢迎你来广州。
赤僧 2012-4-6 11:13:18 显示全部楼层
哈哈,我们 也到 我们 的 “家(黄山给力客栈)”了!
古今中 2012-4-10 17:02:13 显示全部楼层
黄山去过好多次,不过在山上就住了一晚西海宾馆。什么时间再去就到你处。
独自行走实名资料认证 2012-4-10 17:19:39 显示全部楼层
确实不错
枫叶如舟 2012-4-11 12:48:05 显示全部楼层
给力哥就是给力,有机会去拜访您{:soso_e183:}
家家+木 2012-4-13 10:13:00 显示全部楼层
你好,什么时候游黄山比较好?
舒鑫. 2012-4-15 20:57:25 显示全部楼层
很给力的客栈,希望有机会能去黄山
月亮158 2012-4-15 21:17:40 显示全部楼层
太给力了,谢谢您!我来黄山一定找您。