QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

民宿/客栈 黄山互助游大本营——黄山给力客栈欢迎 您!!!

淡淡的蓝实名资料认证 2012-10-24 00:02:39 显示全部楼层
计划下月初去黄山,就在你家客栈住啦 近期联系
还想你给点建议,3天的行程,打算2天在黄山,1天去西递宏村
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
淡淡的蓝实名资料认证 2012-10-24 00:05:35 显示全部楼层
下月去拜访给力客栈{:soso_e112:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
淡淡的蓝实名资料认证 2012-10-24 00:06:12 显示全部楼层
下月去拜访给力客栈{:soso_e112:}
南通丁实名资料认证 2012-10-30 06:50:49 显示全部楼层

想黄山想了很多年,却一直未能成行。这个愿望一定要实现! 赞一下黄山的给力宾馆和给力老板! {:soso_e179:}
zbx_46 2013-1-5 10:15:07 显示全部楼层
太给力了,{:soso__11101404786664318683_3:}
大漠孤烟@ 2013-2-4 08:01:21 显示全部楼层
不知道西海大峡谷多会能修完开放啊
 楼主| 黄山给力实名资料认证 2013-2-27 17:48:02 显示全部楼层
大漠孤烟@ 发表于 2013-2-4 08:01
不知道西海大峡谷多会能修完开放啊

你好:4月1号开1环和 2欢。5月1号全部开放。
想找回以前的快乐~以前的 老 朋友!!!(http://www.hsglkz.com)
大漠孤烟@ 2013-2-28 12:58:44 显示全部楼层
谢谢给力!
 楼主| 黄山给力实名资料认证 2013-5-24 10:28:01 显示全部楼层
现在6月 来,门票优惠都 出 来了,期待大家 的 到 来!
想找回以前的快乐~以前的 老 朋友!!!(http://www.hsglkz.com)
楼主您好!如果我们6月去30多人,能帮我们联系到山上的住处吗?{:soso_e183:}
祝互助游的朋友们圣诞节快乐!  
舒鑫. 2013-6-17 16:20:48 显示全部楼层
黄山23号我来了
彭城知音 2014-2-20 21:23:29 显示全部楼层
  黄山给力哥:顶你!今年我们就去住您处,找你喝两杯,然后借着醉意游黄山。
大家好!我是新驴友,是向大家学习来的,请名位多多指教和关照!
久惠 2014-2-25 17:55:55 显示全部楼层
给力好 ,我过几天去黄山玩,希望住你那里,打扰你了!
幸运儿 2014-3-2 00:56:33 显示全部楼层
有机会一定去谢谢楼主的详细介绍很给力。
理想改变了我们的模样也让我懂得要珍惜朋友的肩膀
塞翁失马 2014-3-7 12:48:19 显示全部楼层
   谢谢黄山给力客栈!去黄山一定住这里体味互助游大本营的温馨。
梦海扬帆 2014-3-13 14:44:57 显示全部楼层
黄山已经去过2次了,有机会还会再去的!
南通丁实名资料认证 2014-4-12 23:18:51 显示全部楼层
什么时候圆我的黄山梦?好想来黄山给力客栈住几天。两年前本已安排了时间等拿个例行体检报告就出发的,却查出糖尿病,住院降血糖了。先赞一下,再问个好!{:soso_e179:}
南通丁实名资料认证 2014-4-12 23:18:59 显示全部楼层
什么时候圆我的黄山梦?好想来黄山给力客栈住几天。两年前本已安排了时间等拿个例行体检报告就出发的,却查出糖尿病,住院降血糖了。先赞一下,再问个好!{:soso_e179:}
 楼主| 黄山给力实名资料认证 2014-5-24 16:11:40 显示全部楼层
南通丁 发表于 2014-4-12 23:18
什么时候圆我的黄山梦?好想来黄山给力客栈住几天。两年前本已安排了时间等拿个例行体检报告就出发的,却查 ...

感谢 丁老师的 问      好 呢 ,期待你 的到来 !:handshake
一路同行 2014-7-21 11:26:20 显示全部楼层
我们一行十几个人这周末打算去黄山,店主给个建议哇
清道夫实名资料认证 2014-8-24 23:22:07 显示全部楼层
{:soso_e183:}{:soso_e179:}
秋50实名资料认证 2015-12-8 14:34:55 显示全部楼层
给力哥:黄山今年什么时候会下雪呀?能不能下雪时告诉一声,我和一些广州朋友想下雪时上黄山。拜托了!
 楼主| 黄山给力实名资料认证 2016-1-19 21:56:55 显示全部楼层
明后天刚好都要下大雪,老朋友