QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

留言... 山东长岛旅游攻略

楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-5-23 15:20:03 显示全部楼层
长岛杨艳渔家被评为三星好客渔家
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
大漠孤烟实名资料认证 2012-6-6 08:35:43 显示全部楼层
不错,很详细。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-6-8 20:41:30 显示全部楼层
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-6-17 09:53:09 显示全部楼层
去长岛就去长岛杨艳渔家乐,人好,食物新鲜,实惠干净!去了一定不会错!
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2013-3-22 14:07:44 显示全部楼层
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2013-3-23 13:34:20 显示全部楼层
9.jpg 7.jpg 7.jpg
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2013-4-16 15:58:11 显示全部楼层
欢迎五一来长岛吃海鲜喂海鸥
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2013-4-28 16:15:30 显示全部楼层
五一欢迎来长岛杨艳渔家做客,提供食宿/景点售票/游玩路线/免费接送站-博客:http://changdaoxiaoyang.blog.sohu.
晔川 2013-5-9 11:35:14 显示全部楼层
很详细,很诱人,值得去!
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2013-5-20 11:02:51 显示全部楼层
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-3-27 13:36:16 显示全部楼层
2014山东长岛杨艳渔家乐设有普通间,空调间,独立卫生间三种客房,供来自全国各地游客的选择,渔家共两三套接待能力较强,各个房间都带窗户通风干净,自家有渔船来我家做客的朋友们每天都能吃到各种不同的新鲜海鲜,我村的海边是长岛看日出最好的地方哦,只要你定好来我家,坐上从蓬莱到长岛的船时就打电话告诉我船名跟发船时间我会第一时间在长岛码头免费接你们到我家。
长岛杨艳渔家欢迎各位游客朋友来我家体验渔家乐生活。
“信誉第一,客户至上”的宗旨切实的为各地的旅游者提供“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一条龙优质服务。
杨艳渔家乐的承诺:要做就做最好,不做趁早拉倒
联系人:杨艳
联系电话:15066380013
联系QQ:395262139
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-3-30 14:10:07 显示全部楼层

楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-3-31 14:24:21 显示全部楼层

楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-4-1 09:03:18 显示全部楼层
长岛杨艳渔家定房热线15066380013-提供食宿/景点售票/推荐游玩路线/免费接送站
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-4-2 10:45:54 显示全部楼层
只要定好来我家到了蓬莱码头买到长岛船票(票上写着船的名字跟发船时间)就打电话告诉我船名跟发船时间,我会在长岛码头接你们的。蓬莱汽车站及码头或来长岛的船上有拉客贩子千万别相信他们,他们压低食宿价钱,吃的不好住的不好,都是拉一次性客人的,骗一帮是一帮千万别跟他们走
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-4-7 21:17:27 显示全部楼层

楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-4-9 16:31:33 显示全部楼层
psb (1).jpg
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-4-10 10:09:10 显示全部楼层
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-4-14 19:53:23 显示全部楼层
扬州太阳 2014-4-15 07:55:47 显示全部楼层
五月15日去你那,天气怎样,带小孩去,谢谢。可能是7人。
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-4-16 19:30:00 显示全部楼层
太阳岛 发表于 2014-4-15 07:55
五月15日去你那,天气怎样,带小孩去,谢谢。可能是7人。

现在天气已经越来越暖和了,5月15号来天气会更暖和,不过长岛早晚温差大,来的时候每个人都要带一件厚外套,详细咨询可以加我QQ:395262139
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-4-16 19:30:25 显示全部楼层
五一定房活动开始喽。。
扬州太阳 2014-4-17 22:38:12 显示全部楼层
好的,谢谢{:soso_e183:}
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-4-20 15:45:17 显示全部楼层
顶顶
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2014-4-22 11:07:18 显示全部楼层