QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

找游伴 我一驴友6月底想去西藏,时间大概有一个月,想找一经验丰富的旅伴一同前往......!

月亮158 2012-3-19 12:53:11 显示全部楼层
我也想去。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
伟伟 2012-3-19 14:46:15 显示全部楼层
不会开车,不好意思。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
伟伟 2012-3-19 15:15:52 显示全部楼层
伟伟qq2583420988
喜欢光影实名资料认证 2012-3-19 16:23:41 显示全部楼层
冰淇淋 发表于 2012-3-19 12:51
我计划六月初去西藏,那个时间不是暑假,人应该相对少点

约好人了吗  应该说六月份去是最加时间
姗姗来迟 2012-3-19 20:53:58 显示全部楼层
西藏我也想去,要看路线怎么走
____兜) 2012-3-19 23:07:02 显示全部楼层
我也想去. 但是我是新驴.. 没有经验.
____兜) 2012-3-19 23:08:50 显示全部楼层
伟伟 发表于 2012-3-19 08:21
我想同行,行吗,但我不知有高反吗,其它方面,身体挺好,每天锻炼,每周登泰山一次,时间有,俺是老师。费 ...

你每周都去泰山. 太帅了 我只去过一次
____兜) 2012-3-19 23:10:13 显示全部楼层
费用大约多少钱啊  
____兜) 2012-3-20 09:15:02 显示全部楼层
____兜) 发表于 2012-3-19 23:07
我也想去. 但是我是新驴.. 没有经验.

这个可以有. 如果去西藏再也有时间 我也会去的. 那是我的天堂
喜欢光影实名资料认证 2012-3-20 15:23:06 显示全部楼层
冰淇淋 发表于 2012-3-19 12:51
我计划六月初去西藏,那个时间不是暑假,人应该相对少点

愿意同我们一起去吗  就差一个人了
苗苗实名资料认证 2012-3-24 19:26:01 显示全部楼层
新闻小小猪 发表于 2012-3-15 12:23
恩      能问一下您的路线安排吗。。。我6月底7月初会去西藏。。。QQ835878169

小猪也去?我也打算暑假去。。。
[b][color=Plum]背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的路,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念…
QQ:510894490(请注明是互助游交友)[/color][/b]
苗苗实名资料认证 2012-3-24 19:30:18 显示全部楼层
我打算7月初去,现在还是学生,穷游族,准备搭车+徒步,现在在寻觅一合适的伴儿,不知道咱这里有木有啊~~~~
[b][color=Plum]背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的路,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念…
QQ:510894490(请注明是互助游交友)[/color][/b]
苗苗实名资料认证 2012-3-24 19:31:02 显示全部楼层
想寻一男伴儿,这样安全系数也高些·~·
新闻小小猪 2012-3-24 20:23:46 显示全部楼层
苗苗 发表于 2012-3-24 19:31
想寻一男伴儿,这样安全系数也高些·~·

{:2_28:}。。。我就是个男滴
假如您要来无锡游玩,可以提前联系,我会提供力所能及的帮助。。QQ835878169.。。 注明“驴友+姓名”。。 ...
苗苗实名资料认证 2012-3-24 22:11:54 显示全部楼层
新闻小小猪 发表于 2012-3-24 20:23
。。。我就是个男滴

咱QQ聊,
伟伟 2012-3-26 10:03:08 显示全部楼层
反搭车加徒步好,从那开始呢
苗苗实名资料认证 2012-3-27 11:13:10 显示全部楼层
呃,不是找男朋友啦,一男一女的最好的搭车搭档方式~~~我在7080啊~~~
王丽莎实名资料认证 2012-3-29 13:27:20 显示全部楼层
到了拉萨有什么需要我帮助的联系我405130060
飘雪 2012-4-1 21:04:05 显示全部楼层
{:soso_e181:}真多人想去,俺明年去,不过提醒一个,不熟悉身体状况,一定要如实汇报,在确保安全的情况下才出行,祝旅途愉快!
秋50实名资料认证 2012-4-1 23:08:12 显示全部楼层

湘峰,你好!我去过西藏,为适应高反建议从青藏进,川藏出,一个月的时间可去尼泊尔呆10天。当然要玩好西藏我看要2个多月甚至更长时间。
飘萍 2012-4-2 14:41:47 显示全部楼层
我们俱乐部也有三个去,不过他们是骑车。
 楼主| 湘峰实名资料认证 2012-4-5 20:35:32 显示全部楼层
秋50 发表于 2012-4-1 23:08
湘峰,你好!我去过西藏,为适应高反建议从青藏进,川藏出,一个月的时间可去尼泊尔呆10天。当然要玩好西藏 ...

哈哈,谢谢秋哥的建议,可是我真的没那么长时间。
 楼主| 湘峰实名资料认证 2012-4-5 20:36:59 显示全部楼层
飘萍 发表于 2012-4-2 14:41
我们俱乐部也有三个去,不过他们是骑车。

太佩服你们了!希望能得到更多更好的建议。
浮城 2012-4-6 16:57:14 显示全部楼层
我也想去
木炭实名资料认证 2012-4-7 23:21:57 显示全部楼层
有写好的计划没有?你们这样东一句西一句的,拼凑起来也不是一整篇吖,嘿嘿,好哥哥姐姐们,俺也想去了,给点实际的东东吧。。。