QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

进行中... 四月二号和四月八号二次去新安江十里画廊石潭油菜花

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人四月二号和四月八号在歙县霞坑镇的石潭村和下汰村,四月三号和四月八号在新安江的深度,如果我们互助游网站的熟识会员有哪些朋友去的话,可以联系我,我们没事时可以喝二杯老酒。好久没有上网站了,有些想大家了。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评18

甜甜实名资料认证 2012-3-17 23:54:34 显示全部楼层
太好了,我也想去歙县,就是不知道时间是否合适
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
甜甜实名资料认证 2012-3-17 23:57:26 显示全部楼层
真是超级版主,什么资料都没有
 楼主| 枯木新芽 2012-3-18 00:09:48 显示全部楼层
真的别把我当成是超级版主了,把我当成一个小地主会员就可以了。
假日的沙滩实名资料认证 2012-3-18 08:07:13 显示全部楼层
密切关注
笨笨 2012-3-18 11:32:44 显示全部楼层
支持一下!{:soso_e182:}
佩华 2012-3-18 12:24:13 显示全部楼层
关注!
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
夏日阳光 2012-3-18 13:04:42 显示全部楼层
{:soso_e105:}2号啊,不能晚一点吗?我29号晚上才到家。。
小英子321 2012-3-18 15:24:05 显示全部楼层
哈哈,我也是29号晚上到家。如果厦门回来不感觉疲劳,如果正好有名额,就跟楼主报名。我已加楼主QQ。
舒鑫. 2012-3-18 15:33:45 显示全部楼层
2号啊,不能晚一点吗?我29号晚上才到家。。[/quote] 你确定回来了?一个多月哦,真爽
淡淡的蓝实名资料认证 2012-3-18 15:46:19 显示全部楼层
想去
dk.互助游 2012-3-20 09:00:26 显示全部楼层

初步清明前去,怕节日人多

正在石潭群里盯花期

争取能遇上楼主

风景在路上...
细雨 2012-3-20 10:12:06 显示全部楼层
{:soso_e181:}支持{:soso_e128:}想参加能否知道详细点{:soso_e132:}
 楼主| 枯木新芽 2012-3-20 12:04:40 显示全部楼层
回楼上的细雨,本人不组织的,只是希望能在那边遇到我们网站的同志,顺便喝喝小酒。
红玉镯 2012-3-21 12:55:23 显示全部楼层
祝玩的开心