QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

找游伴 4月想到桂林,求结伴游

nygf 2012-3-19 15:28:41 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想去桂林,体味桂林山水甲天下的意境,苦于没有游伴。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评53

亚娟 2012-3-19 15:51:24 显示全部楼层
我也很想去桂林,强烈要求桂林的地主组织一次全国性的桂林聚会!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
酒啊酒实名资料认证 2012-3-19 15:58:27 显示全部楼层
强烈要求桂林的地主组织一次全国性的桂林聚会!
潇冰 2012-3-19 18:02:31 显示全部楼层
谢谢大家钟情桂林旅游~桂林是个开放已久的旅游地区,各项资源已经很成熟,身为桂林地主我很乐意接待帮助来桂林旅游的地主们。由于本人能力有限加上常在外游荡,所有无力组织大家。有来桂旅游的地主们需要帮助的尽管开口,当尽努力给予提供本地智慧方便
萤火虫 2012-3-19 18:20:17 显示全部楼层
{:soso_e179:}
笨笨 2012-3-19 18:35:21 显示全部楼层
祝你好运!
 楼主| nygf 2012-3-19 18:52:35 显示全部楼层
祝你好运![/quote] 谢谢,你的好运!
小白兔儿 2012-3-19 22:37:01 显示全部楼层
欢迎来广西旅游
贺光明 2012-3-25 10:13:16 显示全部楼层
强烈要求桂林的地主组织一次全国性的桂林聚会![/quote] 大家提个建议吧 如果想去的人多,我可以回去组织一下的!
成都爱玩 2012-3-25 12:55:40 显示全部楼层
我也想去
天赤渔伙 2012-3-26 11:19:46 显示全部楼层
去桂林,找萧冰大姐!
静诺实名资料认证 2012-3-26 13:54:27 显示全部楼层
想去
乐游  乐悠
我爱五子棋 2012-3-26 18:09:54 显示全部楼层
读书的时候去过的,不知道现在怎么样了?很想再去看看。呵呵
七多 2012-3-28 09:07:35 显示全部楼层
密切关注{:soso__13729986034104100803_1:}
快乐开心每一天!
GL上好佳实名资料认证 2012-3-29 14:30:02 显示全部楼层
亚娟 发表于 2012-3-19 15:51
我也很想去桂林,强烈要求桂林的地主组织一次全国性的桂林聚会!

我也希望,虽说咱也是桂林人
自由独 2012-3-29 17:32:02 显示全部楼层
询问中{:soso_e181:}
逸飞 2012-3-29 20:06:59 显示全部楼层
桂林山水如画,让人向往,期待聚会。
悟心 2012-3-30 09:09:44 显示全部楼层
关注{:soso_e185:}
古今中 2012-3-30 10:56:05 显示全部楼层
支持!
我很平静
我思我在 2012-3-30 11:11:19 显示全部楼层
关注中!!
zmhc1015 2012-3-30 22:51:07 显示全部楼层
贺光明 发表于 2012-3-25 10:13
大家提个建议吧 如果想去的人多,我可以回去组织一下的!

太好了大姐,顶下~~:P
zmhc1015 2012-3-30 22:51:10 显示全部楼层

太好了大姐,顶下~~:P
zmhc1015 2012-3-30 22:51:40 显示全部楼层

顶~~
古今中 2012-3-31 16:15:08 显示全部楼层
支持
 楼主| nygf 2012-4-1 13:37:29 显示全部楼层
zmhc1015 发表于 2012-3-30 22:51
顶~~

好呀,谢谢啦