QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

找游伴 4月想到桂林,求结伴游

我有机会一定去玩{:soso_e200:},也欢迎大家来山西玩
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
我报名,定了时间一定通知我,我的Q号1558221350
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
小牛牛 2012-4-3 02:47:12 显示全部楼层
贺光明 发表于 2012-3-25 10:13
大家提个建议吧 如果想去的人多,我可以回去组织一下的!

姨妈17号回老家,想在她回去之前带她去趟桂林,我报名四到五人
小牛牛 2012-4-3 03:12:51 显示全部楼层
期待尽快!
小牛牛 2012-4-3 03:15:29 显示全部楼层
我报名4人,如果赶在4月16号能结束的话,QQ号44298351,
月亮158 2012-4-3 22:12:50 显示全部楼层

顶一下!
月亮158 2012-4-3 22:16:03 显示全部楼层
月亮158 发表于 2012-4-3 22:12
顶一下!

我也想去桂林!:lol
蓝海岸 2012-4-3 22:17:36 显示全部楼层
20110601.jpg 4月2查点去啦!!从柳州打道回府了....
我也想去
贺光明 2012-4-6 13:20:45 显示全部楼层

朋友们,四月份不行啊 雨季 天气预报: 可以查的15天内,天天中到大雨!
贺光明 2012-4-6 15:35:46 显示全部楼层
贺光明 发表于 2012-4-6 13:20
朋友们,四月份不行啊 雨季 天气预报: 可以查的15天内,天天中到大雨!

我不知道? 呵呵!我只是不知道你的想法吧?
熙熙宝贝 2012-4-7 10:55:02 显示全部楼层
严重关注!
lsp1950 2012-4-8 11:34:57 显示全部楼层
很成熟的景点租辆自行车慢慢逛。
红玉镯 2012-4-11 10:33:27 显示全部楼层
祝你实现梦想
山友 2012-4-11 11:11:01 显示全部楼层
我也想去,先谢谢桂林的朋友,期待广西聚会。
Stone 2012-4-13 00:06:51 显示全部楼层
桂林山水甲天下!
一直想去的地方!
可惜有点远,假期不够。
吉祥三宝实名资料认证 2012-4-13 13:06:45 显示全部楼层
欢迎你们来广西;桂林山水甲天下;柳州山水甲桂林;
 楼主| nygf 2012-4-14 09:53:31 显示全部楼层
谢谢
银碗里盛雪实名资料认证 2012-4-14 22:50:29 显示全部楼层
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林{:soso_e100:}
潇冰 2012-4-16 11:41:07 显示全部楼层
小牛牛 发表于 2012-4-3 03:15
我报名4人,如果赶在4月16号能结束的话,QQ号44298351,

你有四人~自己来吧~我在家呢
自由自在游实名资料认证 2012-4-16 12:36:57 显示全部楼层
我也想去,先谢谢桂林的朋友,期待广西聚会。
{:soso_e142:}
村姑wang实名资料认证 2012-4-17 10:58:55 显示全部楼层
lsp1950 发表于 2012-4-8 11:34
很成熟的景点租辆自行车慢慢逛。

严重支持
lsp1950 2012-5-24 09:37:30 显示全部楼层
lsp1950 2012-5-24 09:38:12 显示全部楼层
lsp1950 2012-5-24 09:39:39 显示全部楼层