QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

进行中... 有没有人来深圳玩,我陪游伴

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评38

去时联糸
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-21 22:51:39 显示全部楼层
去时联糸[/quote] 没有问题。。电话13420994055
笨笨 2012-3-22 08:48:35 显示全部楼层
谢谢您!
热心的小帅哥支持你{:soso_e179:}
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-22 11:55:03 显示全部楼层
热心的小帅哥支持你[/quote] 谢谢哈哈
月亮158 2012-3-22 11:57:30 显示全部楼层
谢谢你,吴家强!{:soso_e160:}
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-22 11:58:11 显示全部楼层
谢谢你,吴家强![/quote] 不用 哈哈
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-22 11:58:36 显示全部楼层
谢谢您![/quote] 哈哈 欢迎
四合实名资料认证 2012-3-22 14:22:04 显示全部楼层
去的话找你
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-22 14:29:21 显示全部楼层
好的
best_day 2012-4-9 12:39:54 显示全部楼层
我要去呢
白头翁实名资料认证 2012-4-13 11:35:03 显示全部楼层
有空得去。好多同学在那边,当兵几年都没见,现在工作了,去见见,顺带玩玩!
吉祥三宝实名资料认证 2012-4-13 13:03:06 显示全部楼层
欢迎你来广西;
御猫子实名资料认证 2012-4-20 17:40:42 显示全部楼层
小帅哥你不用上班吗? 好热心啊!有机会找你带路{:soso_e181:}
李婷婷 2012-4-20 17:44:37 显示全部楼层
我没钱去,有钱了再去,倒是去过广州待了三天
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-5-5 22:02:50 显示全部楼层
best_day 发表于 2012-4-9 12:39
我要去呢

:$
我同学来可以接待不?
一个人脸上有多少微笑 ,内心就有多少悲伤 !可不可以摘下面具,给我看最真实的你-----
迷路小孩 2012-5-7 14:20:11 显示全部楼层
去的话一定麻烦你
小强,真强。
欧阳MM 2012-5-9 12:47:47 显示全部楼层
在深圳也可以当游伴吗?{:soso_e113:}
金陵梦 2012-6-27 08:26:38 显示全部楼层
很热情
餐霞子实名资料认证 2012-6-27 08:31:10 显示全部楼层
热情的小伙{:soso_e179:}赞一个!!!
只聊快乐 2012-6-28 13:09:57 显示全部楼层
赞一个,有机会就来
热心的小帅哥谢谢你。去时麻烦你{:soso_e160:}