QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

进行中... 我是深圳人,喜欢交友,旅游。在校大学生

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望大家支持。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评33

新闻小小猪 2012-3-21 22:26:59 显示全部楼层
欢迎你来开封玩。。。{:soso_e120:}。。。
假如您要来无锡游玩,可以提前联系,我会提供力所能及的帮助。。QQ835878169.。。 注明“驴友+姓名”。。 ...
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-21 22:29:56 显示全部楼层
欢迎你来开封玩。。。。。。[/quote] 好的 有机会一定的 ,,哈哈
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
柳州黑森林 2012-3-21 22:37:13 显示全部楼层
欢迎您加入中国互助游.
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-21 22:40:40 显示全部楼层
欢迎您加入中国互助游.[/quote] 我觉得这样挺好的哈哈 谢谢
欢迎到丽江來玩
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-21 22:51:19 显示全部楼层
欢迎到丽江來玩[/quote] 我一直都想去,暑假考虑考虑哈哈
岭南东北虎 2012-3-21 23:09:14 显示全部楼层
欢迎。还是个小生意人哈。
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-21 23:11:42 显示全部楼层
欢迎。还是个小生意人哈。[/quote] 不是啦 还是个学生啦哈哈
孔雀实名资料认证 2012-3-22 07:15:59 显示全部楼层
欢迎加入互助游大家庭!
“这个世界上真相只有一个,但在不同人眼中却会看出不同的是非曲直... ...”
紫夏经年实名资料认证 2012-3-22 08:02:20 显示全部楼层
欢迎,我是大学生的群主
云中莳草人实名资料认证 2012-3-22 08:09:15 显示全部楼层
阳光青年
问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
伟伟 2012-3-22 08:28:27 显示全部楼层
小伙真帅,哈哈,有时间来济南玩
笨笨 2012-3-22 08:44:14 显示全部楼层
中国互助游网欢迎你!
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-22 11:55:50 显示全部楼层
紫夏经年 发表于 2012-3-22 08:02
欢迎,我是大学生的群主

好的  
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-22 11:56:04 显示全部楼层
云中莳草人 发表于 2012-3-22 08:09
阳光青年

谢谢啊  
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-22 11:56:18 显示全部楼层
伟伟 发表于 2012-3-22 08:28
小伙真帅,哈哈,有时间来济南玩

没问题
 楼主| 吴家强实名资料认证 2012-3-22 11:57:08 显示全部楼层
孔雀 发表于 2012-3-22 07:15
欢迎加入互助游大家庭!

我也喜欢认识人  哈哈
青竹实名资料认证 2012-3-26 17:13:42 显示全部楼层
吴家强 发表于 2012-3-22 11:57
我也喜欢认识人  哈哈

欢迎加入中国互助游网。
不饮花凋实名资料认证 2012-3-26 17:42:15 显示全部楼层
欢迎来西安!
~旭~实名资料认证 2012-3-26 20:14:31 显示全部楼层
欢迎
李婷婷 2012-3-26 20:41:57 显示全部楼层
欢迎你{:soso_e113:}
飘雪/调皮实名资料认证 2012-4-12 09:25:40 显示全部楼层
阳光青年,欢迎你加入我们这个大家庭,有空来上海玩
冰冰雪实名资料认证 2012-4-12 09:28:39 显示全部楼层
欢迎加入互助游大家庭!
白头翁实名资料认证 2012-4-13 00:49:43 显示全部楼层
在学校的时候真好