QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

找游伴 找以退休影友

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人爱旅游更爱摄影 上班的时候一直苦于没时间 请假时间又太短 到一个地方总是冲冲忙忙 片没 拍好总怪时间太紧 时间不够 现在好了 退休了有时间了 可又苦于没影伴 因此本人真诚想找以退休 爱旅游摄影能吃苦的朋友 以后结伴外出旅游摄影 我可以随叫随走 我QQ 286457844
40  守望.jpg
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评88

山涧明月 2012-3-22 22:26:20 显示全部楼层
同道中人,欢迎沟通!{:soso__14846360138996506609_4:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
那可來丽江找我玩摄影
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-22 22:51:21 显示全部楼层
同道中人,欢迎沟通![/quote] 谢谢 真诚希望与你交流沟通 :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-22 22:52:08 显示全部楼层
那可來丽江找我玩摄影[/quote] 谢谢老师 一定来 :handshake
笨笨 2012-3-23 08:00:50 显示全部楼层
祝愿您在这里结识更多的影友!
西安老陈实名资料认证 2012-3-23 08:25:46 显示全部楼层
我快退休了,到时找你切磋。
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-23 09:54:24 显示全部楼层
祝愿您在这里结识更多的影友![/quote] 谢谢版主支持 :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-23 09:55:30 显示全部楼层
我快退休了,到时找你切磋。[/quote] 期待与你切磋交流 :handshake
蓝田暖玉 2012-3-23 13:32:40 显示全部楼层
{:soso_e112:}收学生不?
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-23 13:48:26 显示全部楼层
蓝田暖玉 发表于 2012-3-23 13:32
收学生不?

哈哈    收学生不敢   交朋友可以   欢迎你加入  :handshake
酸酸草 2012-3-23 14:51:00 显示全部楼层
我退休还早着呢,就看看你们拍的片片啦.
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-23 15:06:32 显示全部楼层
酸酸草 发表于 2012-3-23 14:51
我退休还早着呢,就看看你们拍的片片啦.

哈哈   小妹妹谢谢你敌关注支持   :handshake
杨树 2012-3-23 16:46:58 显示全部楼层
支持
请问你是哪里人,住哪里啊,谢谢!{:soso_e181:}
见入佳镜实名资料认证 2012-3-25 07:25:41 显示全部楼层
我是去年内退的 哈尔滨人 喜欢旅游 也喜欢摄影 但水平不高 希望向你学习 希望进一步交流! 冬林.jpg
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-25 09:21:15 显示全部楼层
见入佳镜 发表于 2012-3-25 07:25
我是去年内退的 哈尔滨人 喜欢旅游 也喜欢摄影 但水平不高 希望向你学习 希望进一步交流!

很高兴认识你 :handshake    互相学习  
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-25 09:22:11 显示全部楼层
杨树 发表于 2012-3-23 16:46
支持

谢谢支持  :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-25 09:24:46 显示全部楼层
山楂 发表于 2012-3-24 19:56
请问你是哪里人,住哪里啊,谢谢!

我是四川人  家住航天城西昌 欢迎你来做客   :handshake
见入佳镜实名资料认证 2012-3-25 16:35:24 显示全部楼层
喜欢光影 发表于 2012-3-25 09:21
很高兴认识你     互相学习

{:soso_e181:}
程晨实名资料认证 2012-3-30 14:23:19 显示全部楼层
我喜欢瞎拍拍......自己高兴就好。
{:soso_e113:}
计划出游
秋50实名资料认证 2012-3-30 17:46:12 显示全部楼层
向你学习! 期待与你切磋交流。
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-30 19:41:13 显示全部楼层
秋50 发表于 2012-3-30 17:46
向你学习! 期待与你切磋交流。

随时欢迎  :handshake   你可以加我QQ  286457844
风雪小站 2012-3-30 20:27:57 显示全部楼层
欢迎指教。。。。
因为时差问题经常在中国的夜半 时分到论坛来走走看看
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-30 20:36:54 显示全部楼层
风雪小站 发表于 2012-3-30 20:27
欢迎指教。。。。

互相交琉  互相学习     :handshake