QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

找游伴 找以退休影友

老兵 2012-3-30 21:23:46 显示全部楼层
本人已内退多年,有机会向你学习。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-3-30 21:38:40 显示全部楼层
老兵 发表于 2012-3-30 21:23
本人已内退多年,有机会向你学习。

欢迎退休朋友  找机会互相学习交流   :handshake
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
lsp1950 2012-4-8 11:40:12 显示全部楼层
lsp1950 2012-4-8 11:41:41 显示全部楼层
lsp1950 2012-4-8 11:43:06 显示全部楼层
冰冰雪实名资料认证 2012-4-8 12:26:37 显示全部楼层
退休以后跟着你混得了~~~{:1_1:}
雨心缘实名资料认证 2012-4-9 10:48:07 显示全部楼层
摄影菜鸟向前辈学习,
静诺实名资料认证 2012-4-9 11:58:45 显示全部楼层
向前辈学习!
先占个坑,等退休了就跟你混。{:soso_e113:}
阿沛实名资料认证 2012-4-10 10:25:21 显示全部楼层
期待同游!拜你为师学摄影。
大漠夕阳 2012-4-10 10:51:07 显示全部楼层
又多了一位老师啊,欢迎欢迎!{:soso_e142:}
如帆实名资料认证 2012-4-10 22:07:02 显示全部楼层
我也是刚学的菜乌,有时间。
神州放驴 2012-4-11 17:12:52 显示全部楼层
先挂个号,有合适机会i一定去!
建议在摄影版也发起活动。
独自行走实名资料认证 2012-4-11 19:49:49 显示全部楼层
羡慕你啊,我也想尽快退休啊
钢蹦儿实名资料认证 2012-4-11 20:42:02 显示全部楼层
来学习~~
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-4-20 08:23:31 显示全部楼层
lsp1950 发表于 2012-4-8 11:43

有机会一起交流  看得出老兄也是高手  拍得不错  欣赏学习了!
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-4-20 08:25:17 显示全部楼层
冰冰雪 发表于 2012-4-8 12:26
退休以后跟着你混得了~~~

欢迎  期待你的加入    :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-4-20 08:26:19 显示全部楼层
雨心缘 发表于 2012-4-9 10:48
摄影菜鸟向前辈学习,

互相学习  :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-4-20 08:27:03 显示全部楼层
静诺 发表于 2012-4-9 11:58
向前辈学习!

互相学习   :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-4-20 08:27:42 显示全部楼层
广州—太阳花 发表于 2012-4-10 10:16
先占个坑,等退休了就跟你混。

随时欢迎   :lol  :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-4-20 08:29:33 显示全部楼层
阿沛 发表于 2012-4-10 10:25
期待同游!拜你为师学摄影。

同样期待   互相学习     :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-4-20 08:31:18 显示全部楼层
大漠夕阳 发表于 2012-4-10 10:51
又多了一位老师啊,欢迎欢迎!

有机会一起互相交流学习   :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-4-20 08:32:36 显示全部楼层
如帆 发表于 2012-4-10 22:07
我也是刚学的菜乌,有时间。

只要肯学  要不了多久你也是高手   :lol    :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-4-20 08:38:21 显示全部楼层
神州放驴 发表于 2012-4-11 17:12
先挂个号,有合适机会i一定去!
建议在摄影版也发起活动。

有此想法  在云南这边象元阳   红土地  罗平  土林等以去无数次较熟悉  但没经验也怕没那个能力
御猫子实名资料认证 2012-4-20 17:46:00 显示全部楼层
同道中人{:soso_e181:}有机会一起守候美景的出现