中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[找游伴] 找以退休影友

大漠夕阳 发表于 2012-4-10 10:51
又多了一位老师啊,欢迎欢迎!

有机会一起互相交流学习   :handshake
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
如帆 发表于 2012-4-10 22:07
我也是刚学的菜乌,有时间。

只要肯学  要不了多久你也是高手   :lol    :handshake

谢谢老师!!!  发表于 2012-4-20 08:38
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
神州放驴 发表于 2012-4-11 17:12
先挂个号,有合适机会i一定去!
建议在摄影版也发起活动。

有此想法  在云南这边象元阳   红土地  罗平  土林等以去无数次较熟悉  但没经验也怕没那个能力

我准备5月底去,望给经念路数,谢谢!有机会一起交流。  详情 回复 发表于 2012-4-23 18:18
同道中人{:soso_e181:}有机会一起守候美景的出现
     我也喜欢旅游,。也喜欢瞎拍拍。望有机会学习学习。

期待那一天  详情 回复 发表于 2012-4-20 23:14
紫色郁金香 发表于 2012-4-20 18:36
我也喜欢旅游,。也喜欢瞎拍拍。望有机会学习学习。

期待那一天    相互交流   互相学习     :handshake
退休多年,颇"好色",毕竟年龄偏大,跟不上你们的节奏了。祝出游摄影双丰收,我就等看大作了。
等买了单反去拜师!
行万里路,交天下友。期待与你相逢,欢迎你的光临。
喜欢光影 发表于 2012-4-20 08:38
有此想法  在云南这边象元阳   红土地  罗平  土林等以去无数次较熟悉  但没经验也怕没那个能力

我准备5月底去,望给经念路数,谢谢!有机会一起交流。:handshake

到云南吗?有多少天时间 具体想去那几个景点  详情 回复 发表于 2012-4-23 22:11
乖乖老爸 发表于 2012-4-23 18:18
我准备5月底去,望给经念路数,谢谢!有机会一起交流。

到云南吗?有多少天时间  具体想去那几个景点

泸沽湖,元谋土林,东川红土地,元阳梯田等等摄影(胶片为主) 计划时间: 2012年5月30日 左右大约: 15天左右吧想听听你去过的经历谢谢。  详情 回复 发表于 2012-4-24 10:04
真希望与你一同去拍摄。

真诚欢迎你 希望保持联系  详情 回复 发表于 2012-4-24 09:12
我从小喜欢摄影,但更喜欢旅行。我的博客是http://blog.sina.com.cn/u/1630890794  望多交流!

望保持联系 希望有机会与你同行  详情 回复 发表于 2012-4-24 09:14
慢慢地游、深入地游,把自己融入自然。
qalxt 发表于 2012-4-24 07:30
真希望与你一同去拍摄。

真诚欢迎你  希望保持联系  :handshake
余凡 发表于 2012-4-24 08:02
我从小喜欢摄影,但更喜欢旅行。我的博客是http://blog.sina.com.cn/u/1630890794  望多交流!

望保持联系  希望有机会与你同行   :handshake
喜欢光影 发表于 2012-4-23 22:11
到云南吗?有多少天时间  具体想去那几个景点

泸沽湖,元谋土林,东川红土地,元阳梯田等等摄影(胶片为主)
计划时间: 2012年5月30日 左右大约: 15天左右吧想听听你去过的经历 希望有机会与你同行   谢谢。

去元阳有点晚了 下月中旬我要去西藏 以后有机会在约吧 谢谢你的信任 祝你好运  详情 回复 发表于 2012-4-26 12:59
喜欢旅行,喜欢看摄影师的好作品!喜欢摄影,但背不动设备,呵呵

哈哈 少脊点响 高寿多少了  详情 回复 发表于 2012-4-26 12:48
笑春风 发表于 2012-4-26 12:22
喜欢旅行,喜欢看摄影师的好作品!喜欢摄影,但背不动设备,呵呵

哈哈  少背点响   高寿多少了   :lol
乖乖老爸 发表于 2012-4-24 10:04
 泸沽湖,元谋土林,东川红土地,元阳梯田等等摄影(胶片为主)
计划时间: 2012年5月30日 左右大约:  ...

去元阳有点晚了 下月中旬我要去西藏  以后有机会在约吧  谢谢你的信任  祝你好运
退休摄友期待同游。

好啊 随时欢迎  详情 回复 发表于 2012-4-26 20:09
家里人 发表于 2012-4-26 16:14
退休摄友期待同游。

好啊  随时欢迎   :handshake
刚退休,爱旅游,爱摄影(准备开始学),希望有时间向老师学习。。。

欢迎 观 欢迎 多联系吧  详情 回复 发表于 2012-4-27 22:48
红袖1962 发表于 2012-4-27 16:29
刚退休,爱旅游,爱摄影(准备开始学),希望有时间向老师学习。。。

欢迎 观 欢迎  多联系吧   :handshake
仅是喜欢而无水平,可以就联系吧。{:soso_e181:}
本人是以自驾旅行观光为主,摄影为辅。

看你头像里装备精良,还算为辅?  发表于 2012-5-2 12:40
希望与你同行  详情 回复 发表于 2012-4-28 14:09
逍遥客BH1HNC 发表于 2012-4-28 12:58
仅是喜欢而无水平,可以就联系吧。
本人是以自驾旅行观光为主,摄影为辅。

希望与你同行  :handshake
我早就想退休了

可以写申请提前退内退啊 我就是  详情 回复 发表于 2012-4-29 21:39