QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

找游伴 找以退休影友

楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-4-29 21:39:52 显示全部楼层
希望爱心社团 发表于 2012-4-29 17:26
我早就想退休了

可以写申请提前退内退啊   我就是  ;P
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
纳木措实名资料认证 2012-5-15 15:47:32 显示全部楼层
俺想做您的学生啊,向您学摄影!可是俺离退休还早着呢~5555~
景在路上,情在路上,我在路上
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-5-15 16:35:06 显示全部楼层
纳木措 发表于 2012-5-15 15:47
俺想做您的学生啊,向您学摄影!可是俺离退休还早着呢~5555~

哈哈 有机会一起交流吧   :handshake
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
蓝色海洋 2012-5-23 11:28:32 显示全部楼层
菜鸟向老师学习,希望有机会一起旅行拍摄,呵呵,俺离退休不远了{:soso_e113:}
餐霞子实名资料认证 2012-5-27 10:20:29 显示全部楼层
摄影菜鸟向大师学习,俺喜欢旅游也喜欢瞎拍拍。望有机会同游学习学习{:soso_e181:}我有时间只要你一声召唤{:soso_e192:}
叶子66实名资料认证 2012-6-4 10:54:06 显示全部楼层
先占个坑,等退休了或有时间了一起同行,向你请教!{:soso_e183:}
脱离组织很久了,真的很想念大家了!
江中舟 2012-6-6 18:09:13 显示全部楼层
这组片子真棒!{:soso_e179:}
dk.互助游 2012-6-6 21:29:19 显示全部楼层
记号等退休
风景在路上...
甜甜实名资料认证 2012-6-6 22:28:19 显示全部楼层
拍的真好啊,希望有机会向你学习,你是哪里的呢?
龙戈 2012-6-6 22:52:36 显示全部楼层
到凤凰来,就吃住在我家。我们一起去扫街,也好趁机向你学习学习。
糊涂处世  坦荡待人  上善若水  万物皆宜  桃溪阡陌  野鹤闲云
梦随风远去 2012-6-12 19:56:23 显示全部楼层

喜欢旅游,也喜欢摄影,但是走到哪里都是瞎拍,期待有机会向你学习。不过我没有单反,也背不动了
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2012-6-14 19:17:23 显示全部楼层
梦随风远去 发表于 2012-6-12 19:56
喜欢旅游,也喜欢摄影,但是走到哪里都是瞎拍,期待有机会向你学习。不过我没有单反,也背不动了

你好 我今天才从西藏回来 没问题有机会一起拍片旅游两不误  退休了就是要快快乐乐过好每一天   :lol    :handshake
御猫子实名资料认证 2012-6-20 18:11:52 显示全部楼层
山楂 发表于 2012-3-24 19:56
请问你是哪里人,住哪里啊,谢谢!

川西好风光啊! 一定珍藏了不少大片, 有机会跟你游摄川西
御猫子实名资料认证 2012-6-20 18:15:13 显示全部楼层
喜欢光影 发表于 2012-3-25 09:24
我是四川人  家住航天城西昌 欢迎你来做客

川西好风光,一定珍藏了不少大片, 有机会到川西跟你游摄学习