中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[留言...] 欢迎全国各位地主来山东长岛吃海鲜

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长岛杨艳渔家欢迎您
想远离城市的喧嚣吗?想体验一下鸟语花香拥抱大自然的感觉吗?想彻底让自己放松下来和家人一起感受海岛快乐美好的生活吗?那您还等什么呢—来杨艳渔家乐吧!我在这里用心经营了一个场所,为来自于五湖四海的朋友们提供了一个尽享于山海之间,品味自然的旅游之家!为您安排最贴身的海岛游,希望从这里让朋友们及家人得到身心的放松及家庭幸福的愉悦!
长岛杨艳渔家乐位于山东长岛,渔家坐落在长岛县偏东区域,距离海边步行5至10分钟就可以到达。在杨艳渔家乐品尝一下渔家菜,想来就让人流口水。地道的渔家风味!渔家主人的拿手菜:焖鱼,可是当天打的新鲜鱼一定会让您终生难忘!这道菜可凝聚了几十年的功底,您可一定要品尝一下!鲅鱼水饺,海菜包子,渔家特色饮食应有尽有,滋味如何?这还需要您来鉴定。再盘亘一天您会吃到长岛的海鲜,绝对没有污染,如果您显露一下厨艺,可以买些海鲜回来尝试一下,做个美食功夫小比拼如何?您会在闲谈中体验渔民的风俗民情。
住宿信息:提供30人的住宿,共有客房7间。设有双人间,三人间,四人间,地道火炕。房间设备:太阳能热水,电视,沙发,热水器24小时热水。
食宿标准:
1、基本价位:三餐+床位=120元/人(早餐10元,中餐40元、晚餐40元、床位30元)
2、推荐价位:三餐+床位=150元/人(早餐10元,中餐55元、晚餐55元、床位30元)
3、独卫价位:三餐+床位=180元/人(早餐10元,中餐45元、晚餐45元、床位80元)
4、独卫价位:三餐+床位=200元/人(早餐10元,中餐55元、晚餐55元、床位80元)

不一样的价钱主要区别在吃的标准上不一样,价位越高吃的就好

早餐:油条、馒头、油饼、蜂蜜小面包、三角饼、鸡蛋、4-6个咸菜+玉米粥、小米粥等。

正餐:主食馒头、糖包、豆沙包、花卷、米饭。炒菜以海鲜为主,其中有海参,鲍鱼,大虾,江瑶贝,扇贝,牡蛎,贻贝,夏邑贝,蛤,蛏子,海肠,各种海鱼,虾,螃蟹,皮皮虾,海胆,海螺,八梢等

(以上海鲜个别品种因季节原因有时不在餐标之内)
小孩收费:
1.3米以上为全费
1.1-1.3为半餐费
1.1米以下免收餐费,不占床位不收床位费

特色菜:红焖黑鱼老醋蛰头酱爆鱿鱼花辣炒八爪鱼等各类海鲜可以提供单点。同时提供免费加工海鲜。
特色主食:鲅鱼水饺海菜包子
长岛特产:海米海参鲍鱼海怪酱海兔酱海胆

景点游玩项目:亲手喂养成千上万的海鸥、看日出日落、出海捕鱼、海边拾贝、捉蟹、海水浴场,沙滩篝火。

周边景点:
长岛海水浴场;
长岛黄渤海交界线;
长岛仙境源民俗风情园;
长岛月牙湾公园;
长岛林海烽山国家森林公园;
长岛九丈崖公园;
长岛望福礁民俗风情园

线路提示:
蓬莱长途客运站乘坐公交车到蓬莱客运码头在码头乘船30--40分钟可达长岛(流水线发船)上船后在蓬莱码头电话联系,告之船名跟跟发船时间,主人可以到长岛码头免费接您到家。
如果您从各地乘车来长岛,车抵达蓬莱后,人车可同时乘船进岛。船票价格23元/人(单程)。
车辆进岛船费(单程)

轿车130元
6-12座140元
13-20座160元
21-30座180元
31-40座210元
41-50座240元
50座以上270元

如果您自潍坊方向乘车来长岛有以下三种线路供您选择:
1、威乌高速公路直达蓬莱。(快捷新干线)
2、烟威公路经过昌邑—莱州—龙口—蓬莱港(不收费)
3、烟台方向,济青高速—潍莱高速—同三高速(栖霞北下)—蓬莱港

如果您自北京、天津、郑州、西安、太原、上海来长岛,多由烟台中转,然后自烟台乘车至蓬莱,再乘船进岛。
如果您自东北三省来长岛,由大连中转,乘船由大连抵烟台然后乘车抵达蓬莱或经由旅顺港乘船直达蓬莱,再乘船进岛。
烟台—蓬莱相距71公里,乘车90分钟左右可达。
蓬莱—长岛相距7海里,乘船约需30-40分钟左右可达。
蓬莱—长岛航线是长岛与大陆唯一的一条交通通道。
蓬莱—长岛航线客船两岸对开5:30----17:30(三月至五月)5:30—18:00(五月至十月)

联系方式:QQ:395262139电话:15066380013杨艳渔家博客:http://changdaoxiaoyang.blog.sohu.com

评分

久木 + 1 赞一个!
老烟斗 + 2 很给力!
天秤娟子 + 1 赞一个!
原72师8团1连 + 1 赞一个!

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
海鲜诱人!价位诱人!不去都不行咧……。等我有机会一定拜会!{:soso_e113:}
大美新疆摄影【非专业摄影】旅游在俱乐部版块设有专门版块:http://huzhuyou.net/forum-158-1.html  谢谢大家的关注!
受不鸟啦
请问什么季节鸟最多?

海上是四月到七月底海鸥成千上万,过了这个季节鸟就少了欢迎来长岛做客详细可以加我QQ395262139  详情 回复 发表于 2012-3-30 10:15
风景在路上...
谢谢杨艳!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
几月份去好呀 老人可以去吗。只在你哪住,不吃可以吗。因老人过敏体质。谢谢

欢迎来长岛杨艳渔家来做客,我家是食宿一体的,很经济实惠,如果对海鲜过敏的话可以吃菜的,详细咨询QQ395262139  详情 回复 发表于 2012-3-30 10:18
谢谢楼主,收藏了!有时间一定去!

叫上我哦。  发表于 2012-4-9 02:35
赠人玫瑰   手留余香
dk在路上 发表于 2012-3-29 11:07
受不鸟啦
请问什么季节鸟最多?

海上是四月到七月底海鸥成千上万,过了这个季节鸟就少了欢迎来长岛做客详细可以加我QQ395262139

谢谢 收藏  发表于 2012-3-30 18:27
紫色郁金香 发表于 2012-3-29 20:40
几月份去好呀 老人可以去吗。只在你哪住,不吃可以吗。因老人过敏体质。谢谢

欢迎来长岛杨艳渔家来做客,我家是食宿一体的,很经济实惠,如果对海鲜过敏的话可以吃菜的,详细咨询QQ395262139
自驾游小贴士
北京(南三环)分钟寺---京沪高速--黄石高速(黄骅方向)--荣乌高速--蓬莱西

太原--青银高速--济南--济青高速--潍莱高速--荣乌高速--蓬莱西

洛阳--郑州--途经菏泽--济南--济青高速--潍莱高速--荣乌高速--蓬莱西

上海--途经江阴、江都--淮安--灌云北--日照--沈海高速(栖霞北下高速)--蓬莱西

哈尔滨--长春-沈阳--大连--烟台(轮渡6小时)--烟台--蓬莱西

天津--京沪高速--黄石高速(黄骅方向)--荣乌高速--蓬莱西

济南--潍坊--途径潍莱高速--荣乌高速--蓬莱西下高速后到蓬莱港码头-(乘船30--40分钟)-长岛

去的时联系你。  详情 回复 发表于 2012-3-30 11:06
长岛杨艳渔家 发表于 2012-3-30 10:42
自驾游小贴士
北京(南三环)分钟寺---京沪高速--黄石高速(黄骅方向)--荣乌高速--蓬莱西

去的时联系你。:victory:

随时欢迎  发表于 2012-3-31 12:21
清明节家里有房,旅游咨询热线15066380013
海鲜好诱人,方便时去骚扰你。{:soso_e113:}

欢迎随时来骚扰  详情 回复 发表于 2012-4-1 15:17
太原橘子 发表于 2012-3-31 13:08
海鲜好诱人,方便时去骚扰你。

欢迎随时来骚扰
长岛旅游须知
旅游须知
1.长岛旅游一定会吃海鲜,游客一定要注意海产品是否新鲜,另外价格也要提前问问,避免被宰。
2.长岛旅游的一大特点就是坐船,船是行走长岛群岛各景点的主要交通工具,所以如果晕船的游客,要提前做准备,避免因为身体不适,而影响自己旅游的好心情。
3.夏季来长岛旅游,常走坡路,不适合穿高跟鞋,沙滩鞋或旅游鞋最好。
4.到海滨游泳,防晒品、遮阳帽和太阳镜也是必不可少的东西。
5.喜欢钓鱼的游客,可自带渔具。
6.即使是夏天,长岛平均气温也只有22.8℃,夜晚最低温度能达到18℃,游客最好备一套长衣长裤,不要感冒。

注意事项
长岛冬暖夏凉,年平均气温19℃,由于是海滨地区,因此夏季是最佳的旅游时间。

很不错的地方,一定会在鸟多的时候去。

四月到七月底之间海上都是有鸟的,过了这几个月,鸟就迁徙了,欢迎来长岛做客  详情 回复 发表于 2012-4-11 13:01
长岛海水浴场;
长岛黄渤海交界线;
长岛仙境源民俗风情园;
长岛月牙湾公园;
长岛林海烽山国家森林公园;
长岛九丈崖公园;
长岛望福礁民俗风情园

以上这些景点还收费用么?如果收,都是多少钱?

欢迎来长岛杨艳渔家来做客,长岛的景点都是收费的,陆上六个景点通票是150/人,三个景点通票是100/人,海上的今年涨价了190/人,详细可以加我QQ395262139我们细聊  详情 回复 发表于 2012-4-11 13:00
哈哈,这么多好吃的,女儿很喜欢啊,暑假肯定去的。

随时欢迎来长岛做客,详细可以加我QQ395262139我们细聊  详情 回复 发表于 2012-4-11 13:01
醉归人 发表于 2012-4-10 21:35
长岛海水浴场;
长岛黄渤海交界线;
长岛仙境源民俗风情园;

欢迎来长岛杨艳渔家来做客,长岛的景点都是收费的,陆上六个景点通票是150/人,三个景点通票是100/人,海上的今年涨价了190/人,详细可以加我QQ395262139我们细聊
醉归人 发表于 2012-4-10 21:24
很不错的地方,一定会在鸟多的时候去。

四月到七月底之间海上都是有鸟的,过了这几个月,鸟就迁徙了,欢迎来长岛做客
独自行走 发表于 2012-4-10 21:43
哈哈,这么多好吃的,女儿很喜欢啊,暑假肯定去的。

随时欢迎来长岛做客,详细可以加我QQ395262139我们细聊
夏天去长岛对不?附近还有什么好玩的地方?路途遥远多玩几个地方对得起路费。

夏天来长岛可以洗海澡,吃海鲜,玩鸟岛,喂海豹,吃烧烤多好,山东蓬莱威海,青岛都不错的  详情 回复 发表于 2012-4-14 17:50
滨江东 发表于 2012-4-13 12:03
夏天去长岛对不?附近还有什么好玩的地方?路途遥远多玩几个地方对得起路费。

夏天来长岛可以洗海澡,吃海鲜,玩鸟岛,喂海豹,吃烧烤多好,山东蓬莱威海,青岛都不错的