QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

留言... 欢迎全国各位地主来山东长岛吃海鲜

楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-4-16 09:56:36 显示全部楼层
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-4-17 20:25:41 显示全部楼层
五一家里有房间,欢迎来我家吃海鲜大餐定房热线15066380013,
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
周由实名资料认证 2012-4-18 22:14:46 显示全部楼层
不错,考虑组织去,不过去的人多还有优惠吗{:soso_e112:}
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-4-21 14:29:46 显示全部楼层
周由 发表于 2012-4-18 22:14
不错,考虑组织去,不过去的人多还有优惠吗

当然有优惠,地主们每年都有来的,都给优惠的,定下人数后跟具体来的时间后,我们细聊QQ395262139
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-4-25 18:27:31 显示全部楼层
红玉镯 2012-4-26 12:43:46 显示全部楼层
介绍的很详细。
先收藏了备用。
红玉镯 2012-4-26 12:44:13 显示全部楼层
周由 发表于 2012-4-18 22:14
不错,考虑组织去,不过去的人多还有优惠吗

由姐,找个时间一起去吧
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-4-27 15:32:21 显示全部楼层
红玉镯 发表于 2012-4-26 12:44
由姐,找个时间一起去吧

欢迎来我家做客
月亮158 2012-4-27 16:04:41 显示全部楼层
谢谢楼主,收藏了!有时间一定去!
{:soso_e113:}
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-4-28 10:07:03 显示全部楼层
江湖逍遥客实名资料认证 2012-4-28 13:08:03 显示全部楼层
去年6月底7月初在长岛小住2日。不知你的确切位置?
masson实名资料认证 2012-4-30 04:38:21 显示全部楼层
介绍的很好,抽空一定去贵处,届时与你联系。
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-5-5 14:11:21 显示全部楼层
逍遥客BH1HNC 发表于 2012-4-28 13:08
去年6月底7月初在长岛小住2日。不知你的确切位置?

我家在南长山镇王沟村,欢迎下次来我家做客
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-5-13 20:09:16 显示全部楼层
淡泊人生 2012-5-16 18:38:30 显示全部楼层
{:soso_e163:}支持下,艳子家的海鲜非常棒!
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-5-16 20:57:38 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2012-5-16 18:38
支持下,艳子家的海鲜非常棒!

谢谢,也欢迎您再次来我家做客
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-5-17 21:21:05 显示全部楼层
{:soso__12537650402636691920_4:}
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-5-23 15:19:27 显示全部楼层
长岛杨艳渔家被评为三星好客渔家
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-6-8 20:42:43 显示全部楼层
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2012-6-17 09:52:54 显示全部楼层
去长岛就去长岛杨艳渔家乐,人好,食物新鲜,实惠干净!去了一定不会错!
杨树 2012-12-11 11:00:08 显示全部楼层
长岛杨艳渔家 发表于 2012-6-17 09:52
去长岛就去长岛杨艳渔家乐,人好,食物新鲜,实惠干净!去了一定不会错!

一定去
鸭饭 2012-12-11 16:01:15 显示全部楼层
{:soso_e124:}口水掉一地,去K过一次,回味无数次。最嗜味的是直接从海里捞出来未经加工的水母,带着咸鲜味。
鸭饭 2012-12-11 16:03:18 显示全部楼层
有没有人组队去啊,我屁颠屁颠的跟着去。
江南信天游实名资料认证 2012-12-24 09:40:17 显示全部楼层
羡慕,流口水   {:soso__16209788250827453942_3:}
 楼主| 长岛杨艳渔家实名资料认证 2013-3-22 14:06:24 显示全部楼层