QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

找游伴 瓜果飘香结伴旅行陇西新疆自助游之功课(一)行程事项概述(待续)

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瓜果飘香结伴同行陇西新疆自助游之功课(一)行程事项概述(待续) 1、【旅行目的地】:甘肃西线、新疆东西南北线精华景点。 2、【 线路景点】:嘉峪关(关城、长城第一墩、悬壁长城)——敦煌(莫高窟、鸣沙山-月牙泉)——乌鲁木齐(天山天池)——阿勒泰(喀纳斯湖)——伊犁(巩奈斯草原、那拉提草原)——巴音郭勒(巴音布鲁克大草原、天湖 7月22-23草原举办那达慕盛会)——库车(克孜尔千佛洞、库车大峡谷、塔里木河、胡杨林)——喀什(艾提尕尔清真寺、香妃墓、帕米尔高原)——焉耆(博斯腾湖)——吐鲁番(苏公塔、葡萄沟、坎儿井、火焰山)。 3、【食宿行看】:食,以当地特色风味为主,个人与聚餐搭配,日均餐票30-50元;宿,两人日均30-50元;行看,日均80-100元;每人日均旅资共计,150-200元。 4、【交通方式】:主要火车,辅助班车,灵活包车,参考飞机。 5、【活动性质】:人人是领队,人人是向导,人人平等,人人有责,不收任何组织服务费用,自花自付,实报实销。 6、【集结日期】:2012年7月11日。(与原定时间有改动) 7、【散队日期】:2012年8月2日前后。(与原定时间有改动) 8、【集结地点】:嘉峪关火车站广场。 9、【散队地点】:吐鲁番火车站。 10、【队员人数】:7、8人为宜(包车方便),多人更欢迎(车多热闹);男女不限,偶数为佳。 (热烈欢迎各位驴友的关注、支持和参与、入队。谢谢!)
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评76

好想去,可是时间太长。关注~
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
独自行走实名资料认证 2012-4-19 10:05:27 显示全部楼层
这种旅游方式不适合我们在职的
踏浪无痕 2012-4-19 10:39:20 显示全部楼层
很吸引,关注{:soso_e100:}
佩华 2012-4-19 11:52:39 显示全部楼层
计划明年去。。。祝心想事成
笨笨 2012-4-19 13:31:30 显示全部楼层
没时间去,关注中。。。
雨心缘实名资料认证 2012-4-19 13:34:04 显示全部楼层
很想去,报名占个位。不知有没有女伴
我爱五子棋 2012-4-19 13:41:19 显示全部楼层
很想去,报名占个位。如果没有去西藏就跟您一起去。实在在诱惑我啊
雨心缘实名资料认证 2012-4-19 14:01:10 显示全部楼层
很想去,报名占个位。如果没有去西藏就跟您一起去。实在在诱惑我啊[/quote] 你去西藏有伴了吗
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-19 14:17:28 显示全部楼层
好想去,可是时间太长。关注~[/quote] 谢谢,希望你入队!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-19 14:19:08 显示全部楼层
独自行走 发表于 2012-4-19 10:05
这种旅游方式不适合我们在职的

谢谢您的关注!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-19 14:20:28 显示全部楼层
踏浪无痕 发表于 2012-4-19 10:39
很吸引,关注

谢谢,希望您加入队列!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-19 14:21:34 显示全部楼层
佩华 发表于 2012-4-19 11:52
计划明年去。。。祝心想事成

谢谢您的关注!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-19 14:24:30 显示全部楼层
我爱五子棋 发表于 2012-4-19 13:41
很想去,报名占个位。如果没有去西藏就跟您一起去。实在在诱惑我啊

西藏我前年去过了,但还很想去。明年打算去,今年去新疆玩,谢谢您的关注,希望您加入队列!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-19 14:27:01 显示全部楼层
雨心缘 发表于 2012-4-19 14:01
你去西藏有伴了吗

谢谢您的关注和参与,希望我们同行游览!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-19 14:31:31 显示全部楼层
笨笨 发表于 2012-4-19 13:31
没时间去,关注中。。。

谢谢您的关注!
雨心缘实名资料认证 2012-4-19 14:42:41 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2012-4-19 14:27
谢谢您的关注和参与,希望我们同行游览!

我也很希望能同行
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-19 14:52:47 显示全部楼层
雨心缘 发表于 2012-4-19 14:42
我也很希望能同行

谢谢!:handshake
报名 占个位
蓝海岸 2012-4-19 18:57:59 显示全部楼层
赞一个!
大漠夕阳 2012-4-19 19:34:34 显示全部楼层
关注你们的行程!
开平大吴 2012-4-19 21:04:32 显示全部楼层
都还未放假呢?
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-20 08:00:46 显示全部楼层
大漠夕阳 发表于 2012-4-19 19:34
关注你们的行程!

谢谢您的关注,也希望和您一起同行!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-20 08:02:38 显示全部楼层
开平大吴 发表于 2012-4-19 21:04
都还未放假呢?

大吴老弟,你也来了,欢迎哈!:handshake
应该放暑假了,还可以等等你的。
开平大吴 2012-4-20 20:04:38 显示全部楼层
好的,在考虑中。