QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

找游伴 瓜果飘香结伴旅行陇西新疆自助游之功课(一)行程事项概述(待续)

成都爱玩 2012-4-20 21:33:44 显示全部楼层
我也想去
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-21 08:03:03 显示全部楼层
开平大吴 发表于 2012-4-20 20:04
好的,在考虑中。

从假期和瓜果成熟时间考虑,我把“集结日期”改定为7月12日,你看可否?
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-21 08:04:05 显示全部楼层
成都爱玩 发表于 2012-4-20 21:33
我也想去

欢迎您同行,谢谢!
有兴趣  关注
唐罗 2012-4-24 07:54:22 显示全部楼层
    赞一个!!!我也想去。行不?
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-24 08:17:42 显示全部楼层
luozi 发表于 2012-4-24 07:54
赞一个!!!我也想去。行不?

热烈欢迎您加入我们的旅行行列!:handshake
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-4-24 08:18:34 显示全部楼层
江苏。.旅游 发表于 2012-4-23 22:03
有兴趣  关注

谢谢您的关注,希望和您一起上路!
落在凡间 2012-4-29 20:59:59 显示全部楼层
很想与你们同行,只是我最早7月15日才能赶到嘉峪关。
小正实名资料认证 2012-5-1 06:38:11 显示全部楼层
{:soso_e179:}
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-2 09:33:21 显示全部楼层
落在凡间 发表于 2012-4-29 20:59
很想与你们同行,只是我最早7月15日才能赶到嘉峪关。

谢谢您的支持和加入!您可以和我们在乌鲁木齐聚集,一块去喀纳斯湖。请您继续关注下面的攻略。
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-2 09:33:53 显示全部楼层
小正 发表于 2012-5-1 06:38

谢谢你的关注和支持!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-2 09:39:47 显示全部楼层
江苏。.旅游 发表于 2012-4-19 18:49
报名 占个位

好嘞,谢谢您的支持,欢迎您的加入!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-2 09:40:36 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2012-4-19 18:57
赞一个!

谢谢您的支持!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-2 09:45:02 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2012-4-19 14:24
西藏我前年去过了,但还很想去。明年打算去,今年去新疆玩,谢谢您的关注,希望您加入队列!

很好啊,正好和我们的旅行一致。今年7月去新疆,明年去西藏,我们一起上路吧!
开平大吴 2012-5-6 09:47:59 显示全部楼层
可以考虑下京西老山羊的路线.
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-6 16:51:40 显示全部楼层
开平大吴 发表于 2012-5-6 09:47
可以考虑下京西老山羊的路线.

没看到呀?
平静如水 2012-5-7 23:18:59 显示全部楼层
认真关注{:soso__5520057634019638377_2:}ing……
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,便是人生好时节。
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-9 09:06:12 显示全部楼层
平静如水 发表于 2012-5-7 23:18
认真关注ing……

谢谢关注!
悠哉游哉 发表于 2012-5-6 16:51
没看到呀?

老山羊很有及经验的呢,他的意见在哪里
请问楼主,现在有多少人报名了呀
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-13 10:20:28 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2012-5-9 09:06
谢谢关注!

欢迎您加入我们的旅行行列!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-13 10:22:25 显示全部楼层
希望爱心社团 发表于 2012-5-9 18:58
请问楼主,现在有多少人报名了呀

还没正式报名签到,等我把功课做完在统计。请您继续关注,谢谢!
高君宇 2012-5-13 11:02:23 显示全部楼层
很吸引,关注{:soso_e179:}
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-13 11:51:29 显示全部楼层
高君宇 发表于 2012-5-13 11:02
很吸引,关注

谢谢您的关注,希望和你一起上路!
我们是半个老乡,我在集宁住过几年那。
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2012-5-13 12:00:22 显示全部楼层
希望爱心社团 发表于 2012-5-9 18:57
老山羊很有及经验的呢,他的意见在哪里

到现在还没看到!