中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[找游伴] 瓜果飘香结伴旅行陇西新疆自助游之功课(四)天山天池景区攻略(待续)

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瓜果飘香结伴同行陇西新疆自助游之功课
(四)天山天池景区攻略
全程线路景点】:嘉峪关(关城、长城第一墩、悬壁长城)——敦煌(莫高窟、鸣沙山-月牙泉)——乌鲁木齐(天山天池)——阿勒泰(喀纳斯湖)——伊犁(巩奈斯草原、那拉提草原)——巴音郭勒(巴音布鲁克大草原、天湖 7月22日草原举办那达慕盛会)——库车(克孜尔千佛洞、库车大峡谷、塔里木河胡杨林)——喀什(艾提尕尔清真寺、香妃墓、帕米尔高原)——焉耆(博斯腾湖)——吐鲁番(苏公塔、葡萄沟、坎儿井、火焰山)。
【行程日期】:71516日,(第4——5天)
【旅程内容】:1、疏勒河——乌鲁木齐市;2、游览天山天池。
【观赏亮点】:1、大漠日出、戈壁风光、火焰山远景、达坂城风力发电站景观。2、“瑶池”顶天三石、定海神针、南山望雪、西山观松、海峰晨曦、悬泉飞瀑。
【景点介绍】:天山天池,天池距乌鲁木齐市110公里,地处天山博格达雪峰北侧,如同悬挂其腰间的一块玉佩。湖畔为草场、森林,牛羊成群,毡房点点,蓝天白云,倒映湖中,煞是秀美壮观。天池也称“瑶池”,因王母与玉帝在此洗澡相会,欢筵对歌而传名,真神界仙境啊!
【行程安排】:115日0606,于疏勒河火车站乘k594到乌鲁木齐,1834到。 2、出站购买17日乌鲁木齐——北屯镇的火车票(卧铺),夜宿乌市。
316日早餐后,在人民公园门口乘乌市——天池班车,赶赴天池。
4、观赏天池各景点美景。
51957于乌鲁木齐火车站乘坐k9791前往北屯镇,夜宿火车上。
【特色风味】:烤羊肉(烤羊肉串)、羊肉包子(蒸烤两种)、拉条子、手抓饭(甜咸两种)。 cityboy200999161053[1].jpg 20091027111833[1].jpg thumb[3].jpg 4662947_235010567000_2[1].jpg 478868_260476_7b5988386d[1].jpg
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
20089288224846[1].jpg 200892882012708[1].jpg 火焰山
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
thumb[4].jpg thumb[5].jpg 达坂城风力发电站景观
338799_238636_f4f4deffae[1].jpg 418224_291803_031f8d95cf[1].jpg 天山天池美景
坐上沙发慢慢看美景,谢谢楼主详细的攻略!

谢谢您的欣赏!  详情 回复 发表于 2012-4-25 16:23
坐上沙发慢慢看美景,谢谢楼主详细的攻略![/quote] 谢谢您的欣赏!
辛苦了,关注

谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2012-4-26 08:27
功课做得很详细,辛苦了,谢谢!

谢谢老乡的理解!做好功课去旅行,应该的。  详情 回复 发表于 2012-4-26 08:26
功课做得很详细,辛苦了,谢谢![/quote] 谢谢老乡的理解!做好功课去旅行,应该的。
辛苦了,关注[/quote] 谢谢您的关注!

不客气  详情 回复 发表于 2012-4-26 08:54
悠哉游哉 发表于 2012-4-26 08:27
谢谢您的关注!

不客气

攻略作的真细,关注中(新疆是我一直向往的地方)

谢谢您的关注,更希望您和我们一起上路!  详情 回复 发表于 2012-4-26 15:28
{:soso_e160:} 照片不错 关注

谢谢您的分享!  详情 回复 发表于 2012-4-26 15:29
晓慧 发表于 2012-4-26 13:00
攻略作的真细,关注中(新疆是我一直向往的地方)

谢谢您的关注,更希望您和我们一起上路!
江苏。.旅游 发表于 2012-4-26 14:43
照片不错 关注

谢谢您的分享!
关注,支持{:soso_e179:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2012-4-26 17:44
沙粒儿 发表于 2012-4-26 16:51
关注,支持

谢谢!:handshake
悠哉游哉 发表于 2012-4-26 15:28
谢谢您的关注,更希望您和我们一起上路!

考虑中,只要时间允许

好嘞,等待。谢谢!  详情 回复 发表于 2012-4-27 08:58
晓慧 发表于 2012-4-27 08:44
考虑中,只要时间允许

好嘞,等待。谢谢!
倒着看美景。
先收藏起来,有空联起来慢慢看。

谢谢!  详情 回复 发表于 2012-5-15 16:36
红玉镯 发表于 2012-5-15 16:32
倒着看美景。
先收藏起来,有空联起来慢慢看。

谢谢!
若15号到乌市应该可以汇合哦,关注着

送上我拍的天池以飨网友并表达对此活动的支持。

谢谢您的热情帮助!  详情 回复 发表于 2012-6-9 17:46
神州放驴 发表于 2012-6-8 15:50
送上我拍的天池以飨网友并表达对此活动的支持。

谢谢您的热情帮助!