QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

假期远行 雁荡山

晔川 2012-4-27 08:29:27 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因时间的关系,五一假期一人到雁荡山玩玩,4月29、30日两天五月1号回。有想结伴的吗。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评25

悠哉游哉实名资料认证 2012-4-27 08:41:44 显示全部楼层
祝你玩得快乐!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 晔川 2012-4-27 09:41:59 显示全部楼层
祝你玩得快乐![/quote] 谢谢!:handshake
飘雪 2012-4-27 09:55:04 显示全部楼层
{:soso_e179:}祝旅途愉快!
独自行走实名资料认证 2012-4-27 10:01:31 显示全部楼层
祝你玩的快乐!
知足者常乐
 楼主| 晔川 2012-4-27 10:14:19 显示全部楼层
祝旅途愉快![/quote] 谢谢!:handshake
 楼主| 晔川 2012-4-27 10:16:15 显示全部楼层
祝你玩的快乐![/quote] 谢谢!:handshake
酸酸草 2012-4-27 10:19:58 显示全部楼层
祝晔川兄游玩的开心!
 楼主| 晔川 2012-4-27 10:54:34 显示全部楼层
祝晔川兄游玩的开心![/quote] 谢谢酸草,:handshake
笨笨 2012-4-27 14:34:40 显示全部楼层
我没时间,预祝你旅途愉快!
笨笨 2012-4-27 14:34:49 显示全部楼层
冰冰雪实名资料认证 2012-4-27 15:32:13 显示全部楼层
祝旅途愉快!
闲云漫步实名资料认证 2012-4-27 16:30:03 显示全部楼层
雁荡山、楠溪江同在浙江温州,既然走一趟就想两个地方一起游。正等着南京地主的楠溪江召集,到时顺道雁荡山,所以就不单独前往了。五一期间游客会比较多,楼主要提前做好住宿预定。预祝旅途愉快!
 楼主| 晔川 2012-4-28 08:03:11 显示全部楼层
闲云漫步 发表于 2012-4-27 16:30
雁荡山、楠溪江同在浙江温州,既然走一趟就想两个地方一起游。正等着南京地主的楠溪江召集,到时顺道雁荡山 ...

谢谢指点!:handshake
 楼主| 晔川 2012-4-28 08:05:30 显示全部楼层
笨笨 发表于 2012-4-27 14:34

谢谢!:handshake
 楼主| 晔川 2012-4-28 08:06:08 显示全部楼层
冰冰雪 发表于 2012-4-27 15:32
祝旅途愉快!

梧桐雨实名资料认证 2012-4-28 08:11:37 显示全部楼层
晔川 发表于 2012-4-28 08:03
谢谢指点!

朋友祝你旅途愉快
蓝海岸 2012-4-28 08:12:21 显示全部楼层
赞一个
马航马航又一架波音777失事,马年真衰!!!
 楼主| 晔川 2012-4-28 08:17:04 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2012-4-28 08:11
朋友祝你旅途愉快

谢谢梧桐雨!
 楼主| 晔川 2012-4-28 08:17:25 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2012-4-28 08:12
赞一个

hbxrd圆 2012-4-28 08:48:54 显示全部楼层
支持一下{:soso_e179:}
 楼主| 晔川 2012-4-28 09:25:48 显示全部楼层
hbxrd圆 发表于 2012-4-28 08:48
支持一下

谢谢关注!:handshake
晓晓 2012-4-28 09:30:29 显示全部楼层
祝玩得开心!!!
 楼主| 晔川 2012-4-28 11:01:15 显示全部楼层
晓晓 发表于 2012-4-28 09:30
祝玩得开心!!!

梧桐雨实名资料认证 2012-4-28 11:51:51 显示全部楼层
晔川 发表于 2012-4-28 08:17
谢谢!

:handshake