QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

找游伴 7、8月份自助游召集 此帖关闭

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七八月都有时间,只要是去没去过的地方就可以了, 因为新疆的车票很不好买,咱们可以提前计划,在QQ里商量一下,然后尽早买票保证出行。 QQ1416507520 打算和朱槿花一起走了
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评63

独自行走实名资料认证 2012-4-29 14:18:30 显示全部楼层
七八月都有时间,想去云南
知足者常乐
 楼主| 希望爱心社团 2012-4-29 14:21:36 显示全部楼层
七八月都有时间,想去云南[/quote] 滇西我去过了,这次如果去云南,打算去版纳瑞丽等地方
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
独自行走实名资料认证 2012-4-29 14:30:19 显示全部楼层
滇西我去过了,这次如果去云南,打算去版纳瑞丽等地方[/quote] 打算怎么去?自驾?穷游?
 楼主| 希望爱心社团 2012-4-29 14:33:00 显示全部楼层
打算怎么去?自驾?穷游?[/quote] O(∩_∩)O哈哈~这还用说吗,穷游啊,你们都自驾吗,
独自行走实名资料认证 2012-4-29 14:35:54 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~这还用说吗,穷游啊,你们都自驾吗,[/quote] 呵呵,我一般都是在当地租车自驾
 楼主| 希望爱心社团 2012-4-29 14:39:17 显示全部楼层
呵呵,我一般都是在当地租车自驾[/quote] 见习期多久呀,还没结束呢
岭南东北虎 2012-4-29 14:39:28 显示全部楼层
这个季节来广西,“洗桑拿”不错,呵呵
独自行走实名资料认证 2012-4-29 14:40:46 显示全部楼层
见习期多久呀,还没结束呢[/quote] 管他呢,无所谓
 楼主| 希望爱心社团 2012-4-29 14:41:40 显示全部楼层
管他呢,无所谓[/quote] O(∩_∩)O~好事多磨
独自行走实名资料认证 2012-4-29 14:42:55 显示全部楼层
希望爱心社团 发表于 2012-4-29 14:33
O(∩_∩)O哈哈~这还用说吗,穷游啊,你们都自驾吗,

说实话,不知你是怎么穷游的,如果从字面上理解,我受不了
独自行走实名资料认证 2012-4-29 14:43:40 显示全部楼层
岭南东北虎 发表于 2012-4-29 14:39
这个季节来广西,“洗桑拿”不错,呵呵

可以啊,喜欢热,害怕冷
独自行走实名资料认证 2012-4-29 14:45:34 显示全部楼层
希望爱心社团 发表于 2012-4-29 14:41
O(∩_∩)O~好事多磨

好事?未必,我的观点,想玩就玩,不想玩呢?就。。。。呵呵。
我思我在 2012-4-29 15:50:22 显示全部楼层
想去广西……时间预定8月!
蓝海岸 2012-4-29 16:49:00 显示全部楼层
云南南部、广西北部在筹划中未定!广西东南西热浪中....  
 楼主| 希望爱心社团 2012-4-29 17:02:30 显示全部楼层
我思我在 发表于 2012-4-29 15:50

刚才有位朋友回话不是说广西是桑拿天吗,夏天去过北京,真是桑拿天,受不了
 楼主| 希望爱心社团 2012-4-29 17:04:03 显示全部楼层
独自行走 发表于 2012-4-29 14:42
说实话,不知你是怎么穷游的,如果从字面上理解,我受不了

我也说不好,再找几个朋友呗
 楼主| 希望爱心社团 2012-4-29 17:05:02 显示全部楼层
我思我在 发表于 2012-4-29 15:50

听说广西很热的
 楼主| 希望爱心社团 2012-4-29 17:06:27 显示全部楼层
独自行走 发表于 2012-4-29 14:45
好事?未必,我的观点,想玩就玩,不想玩呢?就。。。。呵呵。

随缘啦
 楼主| 希望爱心社团 2012-4-29 17:07:00 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2012-4-29 16:49
云南南部、广西北部在筹划中未定!广西东南西热浪中....

你什么时候有时间啊
蓝海岸 2012-4-29 17:11:23 显示全部楼层
希望爱心社团 发表于 2012-4-29 17:07
你什么时候有时间啊

贵州广西交界荔波大小七孔好玩、南丹是个避暑好去处.....
 楼主| 希望爱心社团 2012-4-29 17:13:30 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2012-4-29 17:11
贵州广西交界荔波大小七孔好玩、南丹是个避暑好去处.....

您说的这地方能玩几天呀
紫色风信子 2012-4-29 19:05:39 显示全部楼层
七八月份来新疆不是个正确的选择,现在就已经是黑压压的一片蚊子,天气也是热的不行,听说七八月份是最热的时候了。我被这边的蚊子咬了过敏,全身都是红疙瘩,难受死了
笨笨 2012-4-29 19:32:19 显示全部楼层
我很想去,到那时不知道能否有时间。
落在凡间 2012-4-29 20:46:44 显示全部楼层
我7、8月去北疆。