QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

找游伴 7、8月份自助游召集 此帖关闭

舒鑫. 2012-6-6 23:07:11 显示全部楼层
云南,新疆我都想去
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 希望爱心社团 2012-6-25 15:44:05 显示全部楼层
舒鑫. 发表于 2012-6-6 23:07
云南,新疆我都想去

你到底想去哪里,决定了吗
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
朱槿花 2012-6-25 23:27:18 显示全部楼层
希望爱心社团 发表于 2012-6-25 15:44

爱心社团,去哪定了吗?要不跟我们一起走东北吧,我们的线路:沈阳——1天,晚上火车到达通化——通化、集安、图门——  (2-3天)——长白山3天——延吉(2-3天朝鲜旅游价格 朝鲜旅游费用 朝鲜旅游 会宁 清津 七宝山4日游山水游 异国风情成人:¥1580元起)——牡丹江2天(鸡西,七台河,佳木斯,伊春——用几天不知道,玩点是什么也没查)——五大连池——黑河(2-3天,可能的话出境俄罗斯)——漠河——哈尔滨——北京——南宁
 楼主| 希望爱心社团 2012-6-27 15:24:31 显示全部楼层
朱槿花 发表于 2012-6-25 23:27
爱心社团,去哪定了吗?要不跟我们一起走东北吧,我们的线路:沈阳——1天,晚上火车到达通化——通化、集 ...

你QQ多少,这里有些地方我去过,可以商量下
朱槿花 2012-6-27 18:11:27 显示全部楼层
希望爱心社团 发表于 2012-6-27 15:24

QQ349192752小红花
朱槿花 2012-6-27 18:14:51 显示全部楼层

希望与你同行{:3:}
舒鑫. 2012-6-28 11:22:34 显示全部楼层
希望爱心社团 发表于 2012-6-25 15:44

不好意思了,刚看到信息哦,我决定去东北了,希望有机会以后我们可以同行
 楼主| 希望爱心社团 2012-6-28 15:28:06 显示全部楼层
朱槿花 发表于 2012-6-27 18:14
希望与你同行

好啊,呵呵
 楼主| 希望爱心社团 2012-6-28 15:31:33 显示全部楼层

看到了,谢谢关注,呵呵,我也希望和互助游的朋友们一起玩
白云悠悠 2012-7-1 22:48:24 显示全部楼层
我7月30日在乌鲁木齐,准备开始新疆游,不知道能不能跟楼主同行
白云悠悠 2012-7-1 22:51:09 显示全部楼层
落在凡间 发表于 2012-4-29 20:46
我7、8月去北疆。

有具体时间和线路吗?我去新疆
白云悠悠 2012-7-1 22:53:37 显示全部楼层
朱槿花 发表于 2012-6-25 23:27
爱心社团,去哪定了吗?要不跟我们一起走东北吧,我们的线路:沈阳——1天,晚上火车到达通化——通化、集 ...

姐姐又要来东北了,祝你们旅途愉快
祝你们旅途愉快
落在凡间 2012-7-4 00:57:16 显示全部楼层
白云悠悠 发表于 2012-7-1 22:51
有具体时间和线路吗?我去新疆

我打算7月20日到乌鲁木齐,20天主要北疆。