QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

找游伴 结伴游

红玉镯 2012-5-4 15:58:20 显示全部楼层
祝你旅途愉快
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
晓慧实名资料认证 2012-5-4 18:18:38 显示全部楼层
祝你能找到合适的游伴
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
yangzl1989实名资料认证 2012-5-4 18:20:57 显示全部楼层
旅行愉快哈!
 楼主| 黑又亮 2012-5-5 15:43:39 显示全部楼层
春风-spring 发表于 2012-5-4 15:10
结伴行最基本的因素要大家有共同的目标,互相有个了解。祝你结伴成功,若此次不成,也希望你多到论坛来和大 ...

我只是个小驴友对这些还真的不明白,我想也许互相不了解吧,以后多来来这里互相有个了解,也许那结伴的机率高一些,如果结伴成功那更好,如果这此次不成那只能自个穷斿了,,,谢谢你给我的参考意见,我慢慢学
唐罗 2012-5-6 09:08:07 显示全部楼层
    祝你成功! 祝旅途愉快!
福姐实名资料认证 2012-5-7 20:51:16 显示全部楼层
黑又亮 发表于 2012-5-3 23:34
你好版主,
我昰一个旅游新手,对线路
,攻略,也不太懂,只是去年七月份去了一趟东北五大连池,松花讧 ...

旅行之前,最好作个路书,在网上买打折的机票。作个预算。
平静如水 2012-5-7 22:56:54 显示全部楼层

这些地方我都去过,希望以后有机会同行。预祝旅途愉快!
谁踩我了实名资料认证 2012-5-9 15:47:31 显示全部楼层
老驴加油
晔川 2012-5-10 17:13:49 显示全部楼层
旅行愉快{:soso_e181:}!
 楼主| 黑又亮 2012-5-12 18:17:13 显示全部楼层
也许缺乏相互间了解,结伴没成功,只有一个人游了,现在去西安的火车上,,但我还是要谢谢各位朋友的支持和祝愿。
 楼主| 黑又亮 2012-5-12 18:20:07 显示全部楼层
在火车上网络不稳就写这些了,抱兼,等回天津再来。
高君宇 2012-5-13 10:55:47 显示全部楼层
祝旅途愉快
 楼主| 黑又亮 2012-5-13 19:21:24 显示全部楼层
我现在在西安,有那一位老驴友提供一些西安有好玩的地方,指点指点我,我先在这儿感谢你们了,,
月亮158 2012-5-17 10:17:20 显示全部楼层
哈,线路我都去过了,祝你找到游伴旅游快乐!{:soso_e100:}
江湖逍遥客实名资料认证 2012-5-17 21:14:56 显示全部楼层
祝您旅途愉快!{:soso_e182:}
 楼主| 黑又亮 2012-5-18 20:19:23 显示全部楼层
昨天下午从九寨沟到都江堰,今天我游玩了青诚山,我是从后山上去的,没有进前山,我觉得后山的风景也不错,那位驴友进前山游玩过?好玩吗。请指点指点,我在旅店在线恭贺你,我的朋友,,,
朱槿花 2012-5-27 11:48:32 显示全部楼层
这些是我想去的地方,可惜时间不对
悟心 2012-6-2 16:41:36 显示全部楼层
祝你旅途愉快!{:soso_e185:}给力!
近水楼台 2012-7-18 13:37:42 显示全部楼层
祝你如愿快乐